ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочний друг &

Настройки текста
К нам кстати ещё друг придёт… — Какой друг. — Ты что, совсем не помнишь, он такой красивый и милый, вы же в садике еще подрались. — Да нет не помню, наверное это было слишком давно. — сказала Кларк и судорожно открыла сумочку, чтобы посмотреть время на телефоне. Все молчали… Через несколько секунд девчонки начали болтать. — Ой да чего же мы молчим, давай я тебе Кларк расскажу про нас, а то ты нас уже забыла, также как и его, — ухмыльнулись подруги. Я Сержа, а это Блайз, мы лучшие подружки, ещё с садика и всё ещё не разлучные, всегда весёлые и немножко крейзи, ну нас так все называют. А ты Кларк, как жизнь? Ты такая тихая и скромная. — Жизнь как жизнь. Школа, дом. Дом, школа. Потом, колледж. Жизнь скучна, — вздохнула девушка. — Ладно, ты не расстраивайся, теперь мы вместе, а вместе мы сила. — Селфи!!! — вскрикнула Сержа напугав Кларк, — прости, я просто подумала сделать фото на память. — Давай, — сказали они. — Кто-то звонит, подожди, — сказала вторая крейзи. Хорошо, хорошо — сказали они. — Блин, Бел не придёт. Кларк вздохнула, ей стало легче. Фото!..... Прошёл ещё час, второй, третий. Девушки наговорились и разошлись по домам. Пообещав себе, что завтра они непременно увидятся..... Но к сожалению этого не случилось. Школа, экзамены, заботы. Осень, зима, время летело. На весенних каникулах они договорились встретиться. Но Сержа поломала ногу. Под конец весны, они договорились летом поехать на море. И наконец-то у них это получилось. Но лишь на два дня. Как они провели там время? Это вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.