ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сонная Кларк лежала на кровати и сладко спала. Бел никак не мог отойти от неё, что-то его не пускало. Он не мог понять, любит девушку или это просто симпатия. Недолго думая парень лег рядом и уснул. Наступило утро. Яркое солнце заливало всю комнату, и ребята проснулись. Кларк открыла свои сонные глаза, Бел нежно посмотрел в них. — Извини за вопрос, но почему ты в моей кровати? — Ты вчера уснула, я тебя принес, и решил приглядеть за тобой, целую ночь сидел и вот заснул. — Зачем за мной смотреть, я же не маленькая? — Для меня ты всегда будешь маленькой принцессой. — Замолчи, ты смущаешь меня. — Прости, просто… — Что? Бел? Не молчи. — Я не знаю как сказать правильно, боюсь что буду отвергнутым, но смотря в твои синие глаза так и хочется утонуть, Кларк ты мне нравишься, но не как друг, прости если мешал тебе, я пойму если ты откажешь. — Нет это ты меня прости, я вела себя как дура, вечно мне было все не так. Ты действительно хороший человек, прости меня. — Хорошо прощаю, только если ты меня поцелуешь. Кларк приблизилась к лицу Бела и хотела поцеловать в щечку, но он быстро повернулся и она попала в губы. Парень обнял девушку и они ещё долго нежились в лучах золотого солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.