ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Они подошли к кафешке. Она была небольшая, но уютная. Сначала они увидели маленький коридор, и уютную обстановку. Все было в светлых тонах, как любит Кларк, поэтому это место ей сразу понравилось. Они выбрали самым крайний столик возле окна и сели. Кларк заняла место слева, а её подружки уселись на диванчик против окна. Бел сел напротив Кларк. Гриффин легла на столик от усталости и смотрела в окно едва открывая глаза. — Кларк ты устала, — спросила Сержа. — Да, немного, я ничего не буду. — А как же твое любимое какао с маршмело и чискейк с посыпкой? — Угу, — невнятно ответила Кларк, и закрыла глаза. Через минутку к ним подошел официант. — Добрый вечер, молодые люди что будете заказывать. — Нам 2 латте и сэндвич с ветчиной. Бел ты что-то заказываешь? — Да-да-да, мне, пожалуйста, мясо по-французски и виски с колой, а на десертик чай зелёный з блинчиками. Официант был немного (очень) в шоке. Бел всех удивил. — А теперь живот не заболит? — Девочки я уже так 100 делал, мне норм. Вас еще напою, — сказал Бел с ухмылкой и начал готовиться к ужину. — А Кларк, так рано спит? — Ну да Бел, мы с ней с того времени как еще в садик ходили, то она всегда любила поспать. Кларк уже никого не слышала, они решили её не трогать, потрапезничя тебя и тогда все вместе пойдут в отель. Минута. Одна. Две. Пять… Наконец-то заказ принесли. Он был немаленький поэтому его несли два официанта. Девочкам было как-то неудобно, ну, а Бел прям сидел и ждал эту вкусняшку. Сидя за столом он сфоткал спящую Кларк. — Бел зачем ты это делаешь? — спросили подруги странно глядя на него. — Тссс, не говорите, я не хочу чтобы Кларк видела, это будет сюрприз. — Ты эй хочешь сделать сюрприз на День Рождение, — как мило, сказала Сержа. — У неё днюшка? Когда? — Ну завтра, а что? — Спасибо за настолько интересную информацию, девочки. Кушайте, а то остынет. — Агась, — сказали они одним голосом и начали пить вкуснейшее латте. У Бела прям глаза загорелись, он был очень мечтательным парнем и хотел чтобы у Кларк был незабываемый день.

Мысли Бел:

Чтобы ей такого сделать, она очень деликатная личность. Может ей подарить колье или серьги, а может кольцо и сказать выходи замуж за меня, господи что за бред я несу. Кто она такая? Принцесса? Возможно? Блин, все ешь и не думай о ней. Пока Белл думал, девчонки уже поели и залипали в инстаграме. Ну все хватить, они собрались и пробудили Кларк которая сонная, едва встала и вышла с заведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.