ID работы: 599564

Поспорим... Ты без меня не протянешь?

Джен
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или Ненормальный день...

Настройки текста
Сцена.... Затаив дыхание.... Спрятать страх... Выйти вперёд и упасть.... Снова страх... Тишина... Аплодисменты закончились... Слышен только смех... И вновь проснуться в холодном поту... День начался самым обычным образом. Девушка 18 лет сидела на кровати и собиралась с мыслями... -Ох!) Хорошо то как!) Так, такс, так... Сколько времени? - Девушка спросила сама себя... И повернув голову на 90 градусов она с воплем побежала в душ... На часах красными цифрами было написано.. "9.02" Девушка благополучно проспала... Забыв про то что на дворе уже воскресение... На тумбочке звонил телефон на котором было написано имя - Никайдо. Девушка подбежала к телефону и включила кнопку вызов... -Ну Здравствуй принцесса... Ты там встала?! Не забыла про репетицию своего концерта во вторник?! - крик Никойдо был слышен даже из трубки... -Нет не забыла... И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ! - Прокричала девушка... - Ой... То есть какой концерт? -Приезжай в ресторан Shinbashi... Там всё и обсудим. Ах да и твоего нового менеджера тоже! - В теле фоне была слышна какая-то насмешка... -ЧТО!? КАКОЙ ЕЩЁ НОВЫЙ МЕНЕДЖЕР!? - Но телефон уже был выключен....) ______________________________________________________________________________________________________ Самый дорогой ресторан расположен в Токио, а именно в округе Shinbashi. Уже не первый раз стейкхаус Aragawa занимает лидирующую позицию в списке "самые дорогие рестораны". Этот небольшой ресторанчик, как и многие другие, не имеет собственного веб сайта или грандиозного декора. Однако это не мешает ему устанавливать минимальную сумму заказа в $370 на человека. Фото - http://www.dorogoe.com/kulinariya/69-samiy-dorogoy-restoran.html. ______________________________________________________________________________________________________ Мужчина примерно 32 лет сидел на высоком стуле... И ждал прихода его спутницы кризиса... Через 15 минут девушка уже сидела за одним столом рядом с мужчиной и обсуждала концерт который будет проводиться во вторник... -Так вот... Я говорил что у тебя будет новый менеджер... К тому же он будет петь вместе с тобой... И еще у тебя будет 2 певец! И ты обязана потащить его в мир великого бизнеса! Девушка сидела в ступоре и была не в силах что-то сказать.... -Что... пр.. прости ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? - Девушка была в панике... -Тише Аму! У тебя будет новый контракт с менеджером... И 2 певцом... - Никайдо говорил это с ноткой сарказма... Менеджер протянул фото... Девушка не приняла его... И встав убежала из ресторана... Дорогие читатели! Я прошу прощения... У меня ЧП! У меня на данный момент растяжение руки! И я не могу писать!( Когда меня выпишут из Больницы, то я сразу вам напишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.