ID работы: 599564

Поспорим... Ты без меня не протянешь?

Джен
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Студия.... Звукозаписывающая студия... Там, в кресле сидела двушка: Её волосы были цвета сакуры, красивые ножки и глаза, которые был нацелены на дверь, в которой должны были появиться её сегодняшние гости... Аму уже не могла ждать, и только попыталась встать и пойти домой, как услышала стук, что доносился из-за двери... -Можно?... - Это была первая строчка что услышала Аму, но что-то ей стало не по себе. Но Девушка никогда не доверяла своим чувствам... -Да, входите.. -Сказала Аму, и села на стул, вальяжно запрокинув ноги на столик... В дверном проёме показалось 5 личностей... И все парни. Аму указала на кресла вокруг себя, и жестом попросила всех представиться. -Здравствуйте. Меня зовут Икуто. Я менеджер этих раздолбаев... - Устало проговорил парень показывая на 4 парнишек, которые с интересом смотрели на Неё... -Это - Икуто показал на Брюнета, что сидел справа от Аму - Кукай, певец и танцор нашей группы. Дальше! Эти трое - Он показал на оставшеюся кучу. - Просто певцы, особого, профессионального стиля не имеют, но пытаются, их зовут: Кайл, Куро и Дэн... А я... - Икуто не успел закончить. -Спасибо за знакомство, Меня Зовут Хинамори Аму. просто Аму. С сегодняшнего дня вы будите моими учениками... Вопросы есть? - Видно что девушка не хотела с ними говорить, смотрела только в бумаги или в потолок, и изредка на новеньких. Вот сейчас на неё повалились вопросы, на которые она умело отвечала, и ставила в тупик парней. Но следующий вопрос заставил её вздрогнуть... -У вас есть парень? Просто такой красоте нельзя пропадать не весть где! - Это крикнул парень, с именем Кайл... -Молодой человек. - Аму подбежала к нему и наклонилась к уху. - Моя личная жизнь вас не касается... - И встав по нормальному она наконец соизволила всех рассмотреть... -Завтра начало, буду вас проверять, а теперь вон. Можете посмотреть на студию с другой стороны двери, Пока! - Аму вытолкнула всех кроме Икуто. -Где договор по новой группе, и моему графику... Вы же теперь мой, Менеджер. - Она говорила это с горечью... Она вспоминала своего бывшего менеджера... Она в нём души не чаяла, любила как отца! - Где?. -Вот... - Икуто протянул белый лист с печатями и ручку. Спасибо, удалитесь пожалуйста. Когда Икуто ушел девушка наконец смогла найти себе место, и пройти к микрофону, и начать петь новую песню, для этих новеньких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.