ID работы: 599564

Поспорим... Ты без меня не протянешь?

Джен
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня для...

Настройки текста
Аму стояла у микрофона и смотрела на текст, уча его сразу. Теперь она должна будет переправить свою песню, для 5 человек... (Включите: http://vk.com/audio?performer=1&q=Ashley%20Tisdale%20%E2%80%93%20Who%20I%20Am ) All alone is the dark Now that I walk in a park Sending me suddenly off a cliff It's like you're dragging me down I'm left 6 feet underground And now I'm finding it hard to breathe Days have turned into nights And now I know that I'm done [Припев:] You never called me by name Think I want you to change You think you know me But you don't really know what I need Said I take it too deep You think you know me But you don't really know who I am Now I'm seeing the light I've paid the toll of our fights I'm driving away from you I won't get stuck in the past How could you think this would last You're just a bump in the road for me Days have turned into nights And now I know that I'm done [Припев:] You never called me by name Think I want you to change You think you know me But you don't really know what I need Said I take it too deep You know you know me But you don't really know who I am Она Сняла наушники и подошла к столу для записей... Теперь работы будет завал.... Вот дверь ниожиданно открылась, Аму успела надеть маску безразличия и ненависти.. -Можно? - Спросил человек с той стороны кабинета. Вдруг Аму передрнуло, и она за 1 секунду оказалась у двери. -НИКАЙДО! Как я долго тебя не видела! - Девушка бросилась в объятия своего бывшего шефа. - Оу! Я смотрю пришёл с тортиком! - Заметила Аму, и поспешила пройти в зал, для гостей. - Какой чай будешь, Зелёный или чёрный? -Аму, у меня к тебя дело... Мальчики хотят свой первый раз на сцене спеть без тебя... Только что бы ты их первый раз научила - Никайдо посмотрел на девушку. -Я... - Плечи Аму уже начали подрагивать, а из глаз полились слёзы, что так хорошо были скрыты чёлкой. - Хорошо, только один раз. - Она не хотела что бы это было именно так... Но так надо.. -Ну вот и хорошо! Тогда приятного аппетита! - Крикнул Менеджер не замечая плачущую девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.