ID работы: 5995757

Два чудака - пара.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Пиздец идёт ко мне

Настройки текста
Я открываю глаза. Темно. Сажусь на кровати и вижу, что темные плотные шторы задвинуты. Я встаю, шлепаю босыми ногами по полу и открываю шторы. В глаза ударяет яркий дневной свет. Тут я начинаю осознавать нечто ужасное... Я поворачиваю голову и вижу часы. Двенадцать гребаных часов! Твою налево! Да я же школу проспала?! Последний урок! Да кто же так заботливо выключил будильник и занавешал шторы?! Я, спотыкаясь спросонья о собственные ноги и падаю на пол. -Фаааак! - громко ору я и начинаю прыгать на одной ноге по комнате, натягивая школьные брюки. В итоге снова чуть не упала, но все же брюки и блузка были одеты, портфель собран, а я уже несла свою тушку к школе. За этот день меня отчитали все, кому не лень. Хотя, отчитали, это слабо сказано. Наорали, убили. Но я привыкла, поэтому я не особо расстроилась. Домой я шла уставшая, вымотанная, даже то, что творилось вокруг не замечала. -А как же заброшка? - спросило любопытство. -Какая, к чёрту, заброшка?! - сказал здравый рассудок(который появляется очень редко и не тогда, когда нужно) -Да пох на все. Спааать, - сказала лень. Последние слова казались мне намного желаннее, чем все остальное в данный момент. Я шла, глубоко уйдя в себя и внутренне рыдая, желая скорей попасть домой к тёплой постельке, которая такая добрая. К одеялку, которое любит меня и которое люблю я. Из поих мысленных стенаний меня опять же вывел здравый рассудок. Иди нафиг. И тут я замечаю, что улица, по которой я иду совершенно мне не знакома и безлюдна. Я даже не успела ни о чём подумать, как паника овладела мной. Ну что опять?! Вдруг прямо передо мной в двух шагах буквально из пустоты появился огромная зубастая пасть. Я сначала замерла, а потом... -Ииииииааааааааа! - завопила я. Вопила я довольно долго. За это время появилось тело, которому принадлежала зубастая пасть. Да это же тот самый монстр, который был с тем парнем на крыше заброшки! От осознания этого стало не легче, я завизжала сильней. Наверное, моя подруга, находящаяся отсюда довольно далеко могла услышать мой визг, который уже больше походил на ультразвук. Вдруг, голос пропал. Сорвала. После появления тела, появились щупальца. Я попятилась назад, но я же победитель по жизни. Как думаете, что произошло? Да, да. Я упала. Боже, моя неуклюжесть не имеет границ. Пасть монстра раскрылась и я увидела парня. Он просто сидел на языке монстра и тихо смеялся, прикрыв рот рукой. Прибить или убежать? Напугал меня, а ещё и ржет, сволочь. Он бы услышал очень много ласковых слов, не будь мой голос сорван. Говорить я не могла, но мой взгляд, наверное, был красноречивее любых слов. Он, увидев мой взгляд, перестал сдерживаться и в голос захохотал. Пожалуйста, дайте мне кирпич, я его уебу.... Парень спрыгнул на землю, продолжая хохотать. -Ну привет, - сказал он. Усмехнулся, под маской не видно, но я услышала это. Тут я резко успокоилась, вспомнив, кто передо мной стоит. Взгляд мой больше ничего, кроме страха не выражал. Его смешок не значил ничего хорошего. Что ему надо? Ах... Ну да. Я свидетель, типа того. Или это я так решила? Сука, как размыто. Ни одного факта, лишь догадки. Это бесит. -Ты слышишь меня? - совершенно спокойно спросил он. Да, я уже долго молчу и так как ответить не могла, просто кивнула. -Хорошо, что слышишь, - быстро проговорил он и пошёл ко мне. Я стала отступать. -Что? Ты же вроде как искала встречи со мной, разве я не прав? Я замотала головой. Даже если так, то хера с два я тебе это скажу. Мало ли что. Выглядит он опасно, сам у себя на уме. И голос его источает опасность. -Какая милая ложь, - хихикнул он. Я задохнулась от возмущения. Если бы не вынужденное молчание, этот парень пополнил бы свой словарный запас на тысяча и одно матершинное слово. Он посмотрел на меня странным, не понятным мне взглядом и ускорил шаг, сокращая расстояние между нами. Я глазами искала избавление. Обычно это избавление шло по плану "бьем и убегаем", но не думаю, что с ним это прокатит. -Ину, заберем её? - веселым и каким-то жутко-добродушным голосом спросил он, повернув голову назад. Монстр издал странный звук. Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.