ID работы: 5995757

Два чудака - пара.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Дай ты мне уже поспать!

Настройки текста
Похоже, что согласился, так как из под маски до меня долетел довольный смешок. Странное существо следом за парнем стало приближаться ко мне. Так... А вот это уже совсем плохо, хотя, куда уж хуже? Краем глаза я заметила переулок и, не думая ни секунды, рванула туда. Я бежала изо всех сил, хотя ещё совсем недавно я готова была прямо на улице заснуть от усталости. И откуда только силы взялись? Парень, кажется, не ожидал от меня такой прыти, так как погони я не заметила. Пофиг, что я не знаю, где я. Головное - бежать, а там уж обязательно куда-нибудь да пробегу. С этим дивизом я бежала по переулкам, ища что-нибудь знакомое. POV Иито Не успел я и глазом моргнуть, как девчонка скрылась в подворотне. Признаю, неожиданно. Но сегодня она так просто не отделается! Я запрыгнул обратно на язык монстра, тот по моему приказу закрыл пасть и прыггул на крышу. Я поймаю тебя. End POV Иито Да чё ему от меня надо?! Я вообще не въезжаю. Если бы я была лишним свидетелем, то он давно бы меня убил, при чем даже не марая рук. Ведь у него есть то, что он зовёт Ину. Одна команда и меня нет. От таких мыслей мне было не по себе и помотала головой, прогоняя их. Не стоит думать о плохом. Я бежала, но до сих пор не видела, чтобы меня последовал тот парень или Ину. Я уже было обрадовалась, что все хорошо, но, однако, все оказалось не так просто. И через мгновение я это поняла. С крыши протянулся один из щупалец Ину и попытался схватить меня за ногу. К счастью, визжать я не могу. А то давно бы оглушила весь местный район. Я подпрыгнула и ему не удалось схватить меня и я даже благополучно продолжила свой бег. Не упала. Завтра снег пойдёт. Пока я ликовала своей маленькой победе, за мной потянулось следующее щупальце. Да убери ты нахрен эти тентакли! Я опять успешно увернулась, слегка приложившись плечом о стену и забежала за угол. Быть неуклюжей так трудно... Вот и мой дом! Да! Да! Я уже не бежала, а совершала длинные прыжки, стараясь побыстрее забежать в дом. И мне это удалось. И только сейчас до меня дошло, что он может преспокойно войти сюда и забрать меня. Хотя, дома сестра... А вдруг, он что-то с ней сделает?! Тревога уцепилась за меня и отпускать не желала. Я постояла возле входной двери, прислушиваясь. Ничего не происходило. Тогда, я тихо прокралась мимо сестры и завалилась в свою комнату. Прийдя, я растянулась на полу. Боже, как я устала! Если он так каждый божий день будет преследовать меня, я изведусь. Никуда и никогда больше одна не пойду! С такими размышлениями я и уснула. Посреди ночи я проснулась. Лежу, смотрю в потолок, стараюсь не смотреть по сторонам. Всегда боялась темноты, а теперь после этих событий, я боюсь вдвое больше. Я накрылась одеялом с головой, прячась от этой жуткой тьмы в своём мирке. Понемногу успокаиваюсь и даже начинаю дремать. Из дремы меня выдернул стук в окно. Блять, блять, блять, блять! Я сжалась и затихла. Стук повторился. Я продолжаю лежать и делать вид, что сплю. Стук снова повторился, только на этот раз сильнее, как бы говоря: продолжишь игнорировать - стекло разобью. Психанув, я резко откидываю одеяло и подпрыгиваю к окну. Так же резко открываю его и рявкаю: -Кто, блять, тут в такое время ошивается?! Но увидев КТО здесь я отпрыгнула от окна, еле удержавшись, чтобы не завопить:"изыйди!" Под окном на своём монстре сидел тот самый парень. Я хотела уже закрыть окно и побежать спать с сестрой, но тут меня остановил его голос. -Постой. Не уходи. Я на всякий случай прихватила блюдце, стоявшее на моем столе. Ну, а вдруг пригодится? -Что тебе нужно? -Мне скучно. Развлеки меня. -Ч... Чаво?! - я аж воздухом подавилась. Пришёл, засранец эдакий, разбудил меня посреди ночи и развлеки его ещё. -В укромном уголке сам себя рукой развлекай... - пробормотала я себе под нос. -Что? - не расслышал парень. Ох, как хорошо, что не услышал.... Я вздохнула. -Проваливай. Я спать хочу. Я пошла вглубь комнаты, но щупальце схватило меня за талию и вернуло к окну. -Я не разрешал тебе уходить! - рыкнул парень так, что я присела, вновь обретая робость. -П-простите... Парень посмотрел на меня. Смотрел он долго, а потом вдруг запрыгнул внутрь монстра и вдруг исчез. Я чуть не запрыгала от радости, как бабуин. Неужели меня оставили в покое? Вот так просто? Затишье перед бурей? Я залезла в кровать, но желанный сон не шёл. Интересно, почему он так просто ушёл? Или он просто так ко мне приходил? Проведать? Я усмехнулась, в голове всплыл образ парня со спокойным лицом говорящего: "Развлеки меня". Кровь прилила к лицу. Боже, почему я такая испорченная? Может он имел в виду расчлененку или что-то типа того? Чувствую, главная задница ждёт меня впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.