ID работы: 5995757

Два чудака - пара.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или Ну узнай, узнай!

Настройки текста
Прийдя к Эрике мы постелили себе на полу под столом, принесли газировку, сухарики и шоколад. Так мы сидели, смотрели аниме и очень шумели, так как вошла мама Эрики. -Девочки, давайте немного потише? - добродушно спросила она. Мы заулыбались и закивали. Женщина предложила нам немного пиццы, которую недавно приготовила и мы, естественно, согласились. Теперь мы сидим молча, ведь наш рот занят пиццей. А у Эрики хитрая мамка, хех... Когда мы доели пиццу мы продолжили галдеть, но уже немного тише. Я была спокойна и расслаблена, потому что знала, что НИКТО нехороший не достанет меня здесь. Наверное... Я замечаю, что последние мои дни состоят из одних "наверное", "Может быть", "кажется" и "не знаю". Сплошная неопределенность. Этими размышлениями я поделилась с подругой. -Ну конечно. Ты ведь не знаешь, что он может выкинуть в твою сторону, потому-то все так неопределенно, - поделилась своим мнением Эрика. Эти слова почему-то отогнали плохие мысли и я предложила Эрике бой подушками. Вот теперь мы по настоящему бесились, прыгая по кровати, стульями, падая с них и громко визжа от удовольствия и радости. Мама Эрики уже даже не пыталась нас успокоить. И мы этим нагло пользовались. Я лицом ловлю подушку, кинутую в меня Эрикой с самыми добрыми намерениями. Я в ответ бью подругу подушкой по филейной части и мы громко хохочем. Запыхавшись, мы уже деремся за газировку. Пихаемся, толкаемся и сопровождаем все это громким ором. В конечном счёте мы облились газировкой и пошли в ванную, мыться. Эрика, после того, как я помылась, протянула мне большую черную футболку. Я одела её и чуть не запищала от восторга. Футболка была длинной (и явно не женской) и на ней был скелет. Ну, что поделать, фетиш у меня на огромные мужские футболки. Эрика захихикала, она знала, что мне понравится. -Чо рдешь, мы ещё не договорили! - режим гопника - on. Я побежала за Эрикой, которая очень быстро от меня улепетывала. Потом я поймала её и мы покатились по полу, щекоча друг друга. Таким образом мы провозились до полуночи, а потом поняли, что мешаем родителям Эрики спать и затихли. Стали дальше смотреть аниме и залипать на 2д. Всю ночь мы не спали. Дело в том, что мы стали рассказывать всякие придуманые истории и Эрика мне такого понарасказывала. Шиперша-извращенка, блин! Я значит, мучаюсь, боюсь, а эта зараза фанфики про меня и того парня сочиняет! -Узнай его имя, ну узнай! - ныла Эрика и висла на мне. -Пошла на фиг! Нет! Ни за что! -Ну пожалуйста! Мне же интересно! Вот умру я от интереса, будешь сама со своими мистическими ухажерами разбираться. Этих слов было более, чем достаточно, чтобы я сдалась. -Посмотрим... -Ура! Да! - подруга стала прыгать вокруг меня. Как ребёнок. Эрика... Ты просто не представляешь, на какие проблемы ты обрекаешь меня своей просьбой... Легли спать мы под утро, ближе к пяти. Но я почему-то не могла уснуть. Какое-то чувство не давало мне спать... И я скоро поняла, что это за чувство. Чувство тревоги. Хоть сегодня Эрика и отвлекла меня, ситуации это не меняет. Завтра... Завтра я буду весь день ходить и липнуть к Эрике. Даже в туалет одна не зайду! Я хихикнула, это было уже слишком, но любой человек боится боли, поэтому такая наростающая паника вполне логичное явление. Я повернула голову и посмотрела на Эрику. Блин, а ведь она попросила узнать его имя. И зачем ей? Втюрилась что ли? Но тут я поняла зачем ей это. -Сссссс...ветлое будущее у меня в переди! Эх, из-за капризов Эрики мне придётся снова контактировать с "проблемой всей моей жизни". Я могла отказаться, но не сделала этого, потому что если Эрика обидится(А она конечно же обидится), то мне станет намного паршивее. Как бы все ни было ужасно, пока со мной эта шиперша-извращенка мне ничего не страшно! С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.