ID работы: 5995757

Два чудака - пара.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Эпическая встреча

Настройки текста
Утро. Снова... Это ненавистное утро. Я была такой уставшей, будто и не спала вовсе. Но если я останусь тут, в кровати, тогда сеструха меня потом просто ушатает... Я кое-как сползаю с кровати, одеваюсь и выхожу из дома. -Я ушла! По дороге в школу я не выдержала и села на скамью - ноги отказывались нести мою тушу дальше. Ну и ладно. Подумаешь, один день прогуляю... Тем более я уже около месяца исправно посещаю занятия, да и оценки у меня неплохие. Этим я успокоила себя и осталась сидеть на месте. Всё бы ничего, но я стала засыпать. Каждый раз, когда я закрывала глаза, голова кружилась и я проваливалась в дрему. А потом просыпалась от того, что начинала падать. Паршиво... Я распрощалась с лавочкой, успевшей мне уже полюбиться, и пошла вдоль дома. Блин! Вот же ж... Как бы я не пыталась сказать самой себе, что это я во всем виновата, признавать этого мой разум не желал и единственной причиной моих несчастий видел того парня. Хотя, отчасти это так, но ведь я первая нарушила привычный привычный ход его жизни... Я вздохнула. Как все сложно. От ходьбы по городу сон стал отступать. Я поборола его, да! Я просияла. Но потом сникла. Я ведь поборола его ценой прогуленных занятий, за которые мне потом влетит... Я шла, опустив голову. Вдруг я в кого-то врезалась. Если взять в расчёт мою извечную рассеянность и неуклюжесть, то неудевительно. Я подняла голову. Господи, чем же я так нагрешила? Ах, ну да. Я же уроки прогуляла. Передо мной стоял угадай-какой-парень, "причина всех моих несчастий". Не видно из-за той же маски, но я уверена - он лыбится. Наверно, лучше бы я пошла в школу. -Какие люди! - протянул парень, особенно выделив слово люди. Я сделала вид, что нисколько не напугана и виду меня, похоже, был таким отчаянным, что парень рассмеялся. -Здрасте,-буркнула я, глядя в сторону. -Не волнуйся, у меня сегодня хорошее настроение и поэтому я не буду сегодня тебя мучить. Сегодня это не входит в мои планы. Ах, то есть, завтра это будет входить в планы?! Ты уже и мои мучения распланировал?! Я нервно улыбнулась. -То есть завтра ты... - мои грязные мыслишки зашевелилсь в голове и я мысленно отмахнулась от них. Кыш, нельзя. -Ага. Готовься, - приторно-ласково протянул он. Как же хорошо, что на нем маска. А то я бы, скорей всего, уже умерла, глядя на его пугающий взгляд. Парень развернулся и пошёл как ни в чем ни бывало. Итак, что мы имеем? А имеем мы только информацию о том, что завтра будет трэшак. Так, где здесь местный бункер? Поражаюсь сама себе. Завтра настанет мне жопа, а я какая-то спокойная. Просто меня не напрягает тот парень, вот я и успокоилась. Все, забрав я без Эрики никуда! При ней же он ничего не сделает? Почему-то я подумала, что до сих пор не знаю его имени... Я дождалась конца уроков, гуляя по городу и потом позвонила подруге. -Эрика! Эрика! -Что такое? Ты почему в школе не была? - заволновалась подруга. И я рассказала ей все. -Да ты что?! Ты где сейчас находишься? Ага... Сейчас буду. И Эрика действительно скоро пришла ко мне. -Всё, я от тебя ни на шаг не отойду! И сегодня ты идёшь ночевать ко мне, ведь завтра суббота - выходной. -Ага. И вот мы с Эрикой шагваем по направлению к её дому. -Да, не жизнь у тебя, а сплошная жопа,-выдвинула умозаключение Эрика. -Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.