ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В доме, у камина, в необычно холодный день для весны, сидел омега с достаточно большим животом и, улыбаясь, смотрел в окно. За окном была одиноко стоящая сакура. На ней остался один лепесток. Остальные либо уже примастырились на, ели покрытой новой травой, земле или их просто смел садовник. Пока омега с прекрасным и не приторным запахом цитрусов и карамели смотрел в окно, с улыбкой что-то вспоминая, сзади к нему подкрался альфа с маленьким пятилетним альфочкой подмышкой. Младший альфа подошёл к омеге и потянул того за рукав большой кофты. Омега вздрогнул и, повернувшись к альфочке, улыбнулся, а старший альфа обнял его сзади. И тихо прошептал на ушко омеги: «Вспомнил что-то хорошие?» омега обернулся к старшему альфе и коротко поцеловал того в губы. -Да… Помнишь, как в тот день на сакуре остался один лепесток и после того дня столько произошло, так много всего. -Помню… Если бы не все то, что произошло, вас у меня не было бы… Наруто… Менма…- брюнет нежно улыбнувшись сел рядом с сыном и положил голову на живот омеги, а мальчик повторил действия отца. На их жест, в животике, кто-то начал пинаться, вызывая у семьи много положительных эмоций…

Несколько лет назад

POV Наруто

Я Узумаки Наруто, мне 16 лет. Учусь в «Конохе» самой престижной и лучшей школе Токио. Живу с опекунами: Цунаде и Джирайя, родителей не помню, был слишком маленький. Они умерли в какой-то аварии, больше я ничего не знаю. Цунаде бывший врач, да, и кстати, я омега, но течки не было ни разу. Врач сказал, что скоро придёт. Я жду и боюсь того дня. А ещё я один из тех омег, которые не брешут Учихой Саске. А вот мои подруги прям его обожают и постоянно «Саске-сан то…!» Саске такой…секой».Бесит. Вот Сакура альфа, а влюбилась в него. Я чем хуже, а?! И я его, кстати, ни разу еще не видел. Как ни странно, но в нашем мире у людей два пола. Первый они узнают при рождение, вот я, например, мужчина, но при этом второй пол, который узнают в десять, делает меня женщиной, а все потому, что я омега. Блин и как не странно, но омеги-мужчины в основном с альфами-женщинами, и крайне редко с альфа-мужчинами и бетами. Я понимаю, что я омега и т.п., но блин, почему я так похож на бабу?! Ладно волосы длинные, сам отрастил, но тело слишком изящное и девчачье и, чтобы скрыть это, я хожу в одежде на несколько размеров больше моего размера XS. Меня домогаются, но я невинен даже не целовался ни разу…

POV автора

Наруто брел по коридору школы, идя к своему классу 1-3 в котором его друзья весело общались, а его вызвали в кабинет директора, из которого он вышел через пять минут. Он что-то бурчал себе под нос и даже не смотрел куда идёт. И вот, он столкнулся с кем-то, подняв голову, взглядом встретился с тёмно-коричневыми, практически чёрными глазами, которые ничего не выражали. Зрительный контакт продлился долю секунды. -Извините! -крикнул Наруто не оглядываясь, подходя к классу. В классе у окна было свободное место. Его место, где учитель его не видит, зато сам Наруто его хорошо видит и знает, что тот задумал. Соседнею парту занимал прекрасный друг и омега -Киба Инузука, а перед ним сидел гений и главный лентяй класса- Шикамару Нара-альфа.Они его лучшие друзья. Он понимал что больше ни с кем общаться, но он не унывал, всё-таки, он только поступил в старшую школу, всё ещё впереди. Парни, как и обычно, переписывались от скуки и во время очередной переписки договорились собраться у Наруто, поиграть в новую игру эксклюзивного выпуска. На перемене все девушки испарились из их класс, а парни остались, ожидая их с новым провалом по завоеванию Учихи Саске, которого Наруто не разу не видел…или видел…

Продолжение следует…

            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.