ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Ждали проду? Вот и она и надеюсь она вам понравится. Так, а давайте вы мне ответите на вопросике: Какая погода? Как учёба? Хотите ли вы продолжение? Мой ответ: Погода нормальная. Всё хорошо кроме истории с русским.

Девушки пришли почти сразу со слезами на глазах. Снова он их отверг. Опять они стараются понравиться, но их отвергают,как и Сакуру. Харуно всегда была немного странной альфой, но с ней приятно общаться. Она поддержит или наоборот отругает, смотря что произошло. И в такие момент, как эти ,Наруто хотел посмотреть на этого козла. Да, он на словах знал, кто это, но в жизни ни разу не видел и даже примерно не знал, как он выглядит. Да и Наруто не понимал, что всем в нём нравится. Отвлёк от размышлений любимый рингтон Anthropology и он поспешил взять трубку, а то обсмеют за такую девчачью песню у такого, как он. Звонила "Бабка" и на дисплеи светилось весьма откровенное фото баа-чан. -Алло. -... -Цунаде? -Наруто...Джирайя...Сердце...Машина...Больница...Деньги... -Что?! -Наруто помоги... Она сбросила трубку, даже не дождавшись ответа, ничего не понимающего омеги. Наруто перевал все сложно подходящие слова к друг другу и понял, что надо в больницу к Цунаде и Джирайе и прозвенел звонок, который отрезвил блондина от шока и тот ,не обращая внимания на учителя ,собрал вещи и выбежал из класса врезавшись в кого-то, быстро, не смотря на него или неё ,пролепетал "Извините" и побежал дальше, а брюнет с чёрными и слишком холодными глазами ,смотря ему вслед сказал никем неуслышанные слова. -Снова, Узумаки Наруто...

***

Наруто бежал ,даже не зная откуда столько сил на бег в слишком холодный, для весны, день, а он ещё и без пальто, только в школьной форме ,в туфлях по скользким и мокрым тротуарам он бежал ,не останавливаясь ни на секунду. Это какое-то чудо, больница, в которую он часто попадал, то с ушибом, то с переломом. Он подбежал к регистратуре, где грудастая женщина средних лет, с короткими каштановыми волосами и очками в чёрной оправе, взглядом зелёных глаз поедала уставшего врача из больницы, который часто осматривал Узумаки. -Тётя, где находится на палата Джирайя Сенджу? -Пацан, ты вообще кто такой ?У меня перерыв,-зло скрипя зубами ,прошипела "ведьма". -Ведьма, у меня опекун где-то здесь подыхает, а ты мне говоришь перерыв ,ну раз перерыв, то не стой здесь,а теперь. Скажи-ка где Джирайя Сенджу? -Гадёныш, сто одиннадцатая палата в правом крыле. -Спасибо ммм... Мияма-сама,-посмотрев на бейджике имя медсестры ,Наруто побежал к единственным родным в его жизни, но надолго ли так будет...

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.