ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Наруто вбегает в палату ,застывая от шока и ,неизведанной раньше ,боли. На койке небольшой одиночной палаты, у самого окна лежал мужчина средних лет. Рядом стояло несколько капельниц, аппарат искусственного дыхания помогал ему хоть как-то получать кислород. Несколько неизвестных(Автору) Наруто были присоединены к телу мужчины. Совсем недавно красивые ,чистые и приятные на ощупь волосы опекуна, превратились в неизвестно что. Стали короткие и сухие, так ещё они осыпались. -Цунаде,-тихо позвал по имени опекуншу омега. Та, что сидела сгорбившись, давясь слезами отчаянья и беспомощности, обернулась на дрожащий голос омеги и заплакала. Наруто подошёл к женщине альфе и ,присев на корточки, обнял её. Она шокировано посмотрела на сына. Да она помнит, как сама также успокаивала маленького, напуганного пятилетнего Наруто.

Flаshback

Маленький мальчик с блондинистыми волосами и большими ,слишком наивными глазами. Мальчишке было где-то пять ,не больше. Рядом с ним стояли его братья. Блондин его возраста, видимо, близнецы и ещё один блондин ,самый старший ,приблизительно восьми-девяти лет. Старший еле сдерживал слёзы, а младшие во всю рыдали. Прямо перед ними горело место, где они росли с рождения. Там все, как хорошие воспоминания, так и плохие. Из дома исходили крики. Старший ,не выдержав, сказал младшим не подходить к горящему зданию, а сам побежал туда. Альфа-близнец обнял брата, который плача кричал "Мама" "Папа" и Онии-сан". Пожарные приехали ,когда дом практически полностью сгорел. Старшего брата нашли живым и невредимым, плачущим над трупами ,убитых ударом в грудь . в сторону, где сердце. Братьев разделили и самый младший плакал не прекращая, как и его старший близнец. К младшему омеге подошли два странных человека. Альфы. Женщина и мужчина. Женщина присела на корточки и обняла блондина. -Наруто, с сегодняшнего дня мы твоя семья. Старший из трёх попал в детдом, а единственный альфа к странному ,похожему на змею, мужчине.

End FB.

Цунаде обняла его в ответ. -Баа-чан, расскажи, как это произошло с извращенцем.

Продолжение следует...

Простите, что так редко пишу и простите, что глава маленькая. Я не буду плести про то что не успеваю из-за школы. Просто я человек, который не думает о том, что если пойдёт на какой-то кружек, то не сможет толком пользоваться инетом. Короче простите и ждите завтра главу. Прошу пишите своё мнение о работе в комментариях, а то я не могу с помощью своей слабой телепатии узнать, что вы думаете об этом произведение. Пока-пока до завтра!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.