ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Я знаю и твоего деда. Хаширама был хорошим человеком. Вот только ,долго не прожил, зато оставил потомство. Да ещё какое. Наруто ,присядь,-омега сел рядом и альфа , немного приподняв уголки губ, продолжил,-так вот, когда у нас родились дети, мы решили их поженить. Кушина росла прекрасно девушкой-омегой, а мой сын, Фугаку ,альфой.Дети росли, мы с твоим дедом даже не заметили, что они нашли ,кого любят,-Мадара изменился в лице. Брови опустились ,показывая печаль, как и недавно приподнятые уголки губ.-Эх, больше всего я жалею, что не заметил,-он посмотрел парню в глаза.-Знаешь, твоя мама сбежала с твоим отцом. Взяла фамилию матери, а мой сын женился на своей нынешней жене. -Понятно,-Наруто поднялся с уже нагретого места и собирался уйти, как сильная рука его остановила,-а? -Наруто ,у тебя что-то произошло? -Да...Нет что вы. -Не ври,-от голоса Мадары у блондина пробежала стая мурашек. -А...Я...Ну у меня проблемы. Нет даже не так. У моей семьи проблемы,-Мадара удивлённо на него посмотрел,- Мой отец-Джирайя попал в больницу и нужно делать операцию, а у нас нет денег. У вас случайно нет знакомого, которому нужен работник? -Увы, нет, но я могу тебе предложить выгодную сделку,-Мадара усмехнулся чему-то своему. -Какая сделка?-Наруто посмотрел Мадаре прямо в глаза. -Тебе нужны деньги, а мне наследники твоего рода, то есть ты,- пальцем указал на омегу. Наруто испуганно посмотрел на альфу,-Не бойся ты, я же не извращенец,-Наруто облегчённо вздохнул,-или извращенец...-Наруто сжался и отодвинулся от Мадары подальше,-...но только со своим мужем, ты чего? -А... Так... Вы не сказали, в чем заключается сделка. -А. У меня есть наследник, и я хочу, чтобы ты вышел за него. -Эммм, чё? -Не делай из себя дурочка. -Эм...А...Это...Я...Я...Я согласен. -Вот и хорошо,-сказал Мадара ,поднявшись со скамейки ,и протянул руку Наруто,чтобы помочь подняться.-Пошли ,Наруто-кун,-омега с неким недоверием принял предложенную руку и ,поднявшись ,последовал за мужчиной.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.