ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 глава.(1 день)

Настройки текста
Мужчина привёл омегу к большому дому в элитном районе. Если до этого Наруто даже не смотрел, куда его ведут, то сейчас он заметил. Он был удивлен. Дом был раза в три больше его дома. Вокруг были дома чуть меньше, но тоже очень дорогие,как и дом перед омегой. Альфа открыл дверь. Немного помявшись у входа и извинившись за вторжение, Узумаки вошёл в дом. Мраморный узорчатый пол, белый, идеально чистый ковер, мебель из дорогого сорта дерева. Множество известных картин, которые омега видел в книжках об искусстве. Блондин снял обувь и встал возле двери, боясь пройти в основную часть дома. -Внучек, чего застыл? Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Они поднимались, как заметил сам парень ,по очень скользкой лестнице, поэтому он вцепился в перила и не отпускал до конца пути на второй этаж. Длинный, кажется, нескончаемый коридор с множеством дверей. Нет, все таки у коридора есть конец. просто он не освещен. Самая последняя комната левого крыла второго этажа. Только эта дверь была ярко-оранжевого цвета. Как апельсин. -Это твоя комната,-указав на ту самую дверь, сказал Мадара. Наруто слегка вздрогнул будто очнулся ото сна. Кивнув, он потянул дверь на себя. Яркий свет ударил в глаза. Был уже далеко не день, время было приблизительно десять часов. Белая комната. Большая двухспальная кровать того же цвета. Вся мебель в этой комнате была белой. Даже слишком. -Ты будешь жить в этом доме и ночевать в этой комнате, где-то месяц. После брачной ночи ,на который ты официально станешь членом нашего знатного клана. Обещание, данное твоим дедом ,будет исполнено. -Клана? Что за клан? -Узнаешь на свадебной церемонии. Ах, да. В нижнем ящике тумбочки лежат перчатки. Надевай их ,когда выходишь на улицу. Одежда, а точнее форма, которая полностью, кроме лица ,будет скрывать твоё тело ,да пятен от пота не будет оставаться, как и запаха. -Спасибо вам большое. -Не нужно меня благодарить. -Но... -С твоей семьёй я знаком, но уверяю тебя ,они даже не поймут, что подпишут такой важный документ. -К-какой документ? -Документ на то, что они разрешаю тебе жениться на моих наследниках. -Но разве... -Хоть закон и разрешает женитьбу в шестнадцать, но для большей уверенности нам нужен этот клочек бумаги с подписью твоих приемных родителей. -А...Эм...Ммм... Понятно,-тихо сказал омега ,сев на пышную кровать. -В школу будешь ходить, как и раньше, но не вздумай хоть кому-то рассказать о предстоящей свадьбе. -Угу. -Начиная с сегодняшнего дня к тебе будет приходить каждый из основной ветви клана. Все кроме твое партнёра. Шесть дней. Каждую неделю в течение месяца. Я первый, кто следующий ,узнаешь завтра. Каждый научит тебя чему-то новому. Кто-то расскажет о правилах брака. А кто-то просто побудет с тобой день. Все зависит от человека,-омега согласно кивнул головой.-Ну что ж. Прощай ,Наруто ,до следующий недели. Желаю тебе удачи и запасись терпение, оно тебе пригодится. Спокойной ночи,-Мадара закрыл дверь и свет потух. -Спокойной,-сказал омега в пустоту, поудобнее устроившись в кровати...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.