ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
В остальные дни он познакомился с Микото-сан, Итачи-саном и Дейдарой-саном. Они оказались дружелюбными, и Наруто был рад, что эти люди будут его родственниками. Он свыкся с мыслью о том, что он-младший муж, так как омега. Хоть и немного бесило это разделение, но общение с двоюродным дедушкой Курамой его успокаивало. В школе его стал задирать какой-то брюнет из параллели. Он ставил ему подножки, обзывал продажной шлюхой и тому подобное. Блондин никак не мог понять, почему к нему так относился какой-то левый альфа, но его особо это не волновало. Он привык к издевательствам и пытался больше не обращать на них внимание. Наруто даже не заметил, как наступила последняя суббота перед свадьбой. На следующий день он выйдет за неизвестного ему человека, с которым проведет всю свою жизнь. Дейдара успокаивал его ,говоря, что все будет в порядке, но почему-то постоянно спрашивал про цикл течки. Узумаки было стыдно признаваться, что он омега без течки, так что он отнекивался и не отвечал. Но Дейдаре удалось разговорить его, когда тот в очередной раз примерял свадебное платье. -...и я его, как ударил за все хорошее. Наверни-ка синяк оставил. Кстати, так почему свадьба в воскресенье?-омега медленно ,с неохотой поправляя широкие лямки платья, спросил у старшего.-Разве не лучше в будни? -Ну нет. Просто это вроде обычая. Каждый прямой наследник клана женится или выходит замуж в воскресенье. Ты и твой жених не исключение. Кстати, когда у тебя течка?-Дейдара говорил медленно, растягивая слова. -У меня ее еще не было...Ой! Блин ты добился своего!-Наруто обернулся к Дейдаре с улыбкой и был удивлен ужасу Дейдары. Тот побледнел и широко открытыми глазами смотрел на Узумаки. Наруто не понравился вид старшего блондина ,поэтому решил к нему подойти, но тот будто очнулся и отполз от Узумаки. Омега стал приближаться к Дею быстрее, несмотря на каблуки, а тот от него. Дейдара подорвался на ноги ,выбежал из комнаты, прижавшись к двери. -Боже. Мадара-сан знает?-голос старшего ужасно дрожал. Наруто подошел к двери и оперся на нее загорелой рукой. -Нет. Мне стыдно. Дедушка-Курама тоже не знает. Кроме тебя и мамы-Цунаде никто не знает.-с отдышкой сказал Наруто.- Ты второй человек, который об этом узнал. -Ты называешь эту каргу "мамой"?-с грубостью прорычал Дейдара резко открывая дверь в спальню Наруто.-Как ты можешь эту...Эту тварь называть мамой?! Она же... Она же такая ужасная женщина! Ты не помнишь ма...Кушину?-Наруто упал на спину ударившись головой. Дей со злостью и печалью смотрел на упавшего блондина. Из под челки выглядывал посиневший глаз. -По...Почему?-Наруто испуганно отодвинулся от злого Дейдары. -Что почему?-Дейдара подошел вплотную к Узумаки. Сев на корточки он притянул омегу за грудки.-Почему она тварь?! Почему она ужасная женщина?! Хочешь скажу?!-блондин испуганно и неуверенно кивнул.-Она бросила меня. За место того, чтобы забрать восьмилетнего ребенка она решила, что лучше мне "радостно" расти в детдоме. Все родственники отвернулись от меня, потому что мне было восемь, а тебе и твоему брату, кажется Боруто по пять. Вот они и решили, что я проблемный ребенок, а вы маленькие дети ,которых можно еще сделать своими. Она отпихнула меня, а второму родственнику позволили взять только одного. Я оказался третьим лишним из детей клана Узумаки. Я стал Тсукури, как и все дети этого поганого детдома. Я был единственным омегой. И знаешь я знал, что Мадара хочет женить своих внуков на последних омегах клана Узумаки. Я был умным и создал множество бомб. Я ими спасал себя. Я прятался и новая фамилия помогла, но меня поймали. И теперь я Дейдара с фамилией, нового клана. Мне противно, что ты называешь эту женщину "мамой". Ты должен слушать старших такого одно из главных правил твоего нового клана, так что я запрещаю тебе называть эту тварь мамой ты меня понял. -Но как же я могу...-Дейдара перекинув руки на плечи омеги стал их медленно сжимать.- Я понял. Я не буду ее называть мамой.- Дейдара убрал свои руки с плеч НАруто и отодвинулся улыбаясь.-Ты чокнутый. -Знаю, но с те с кем я живу быть нормальным нереально.-Дейдара убрал челку с глаза показывая, что тот стал нормальным.-Я муж Итачи - первого наследника компании Клана. Ты просто плохо знаешь остальных. Мы все немного не такие как все и ты будешь, как мы. -Нет! Я не буду таким!-Наруто подорвался с пола отряхая платье.- Давай продолжим с примеркой какую там мы прическу решили сделать...-Наруто направился к туалетному столику. -Будешь.-Дейдара подошел к Наруто со спины.-Пучок с белыми ветвями и кудрями? -Давай посмотрим пойдет ли мне.-Дейдара достал плойку и воткнув в розетку, пошел за ветвями...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.