ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава или свадьба.

Настройки текста

День свадьбы.

Наруто смотрел в зеркало и не верил, что это он. В своих мечтах о будущем, он всегда был в костюме жениха, а не в платье из приятного материала с гипюровыми лямками. Прическа была не высоким хвостом, как в его мечтах, а завитыми кудрями с белыми ветками, как украшениями. Высокий для него каблук, но как странно, он спокойно на них передвигался, как будто так и должно быть. Хотя, кто знает, кто его жених. Может, если не такие обстоятельства, через пару лет они стали бы парой, а потом супругами. Но это вряд ли, голубоглазый любит девочек. Или…правильно сказать любил? Дверь открылась, и в комнату зашел Дейдара. Он был в кимоно с веером на спине. -Ты готов? Хотя, видно, что да. По крайней мере, внешне- Блондин подошел к блондину.- Я поведу тебя к жениху. Вам надо только поставить подписи и произнести неправдивые клятвы, ну и поцеловаться. Он оденет кольцо тебе, ты ему, и вы поцелуетесь. Мечта каждого омеги, да? -Дей взял брата за руку, ведя на выход из комнаты. Но перед выходом из комнаты, повернулся и накинул тонкую накидку. -Твоей кожи никто не должен касаться, -сказал Дейдара, проверяя, надел ли он перчатки. -Почему ты поведешь меня? -Наруто шел за Дейдарой, прекрасно понимая, сколько людей на этой церемонии. -Я твой родственник. Мать и отец мертвы. Брат неизвестно где сейчас, остался только я.-Дей остановился перед дверью. -Ясно.-Наруто, посмотрев, что тот не собирается идти дальше, спросил.-Ты не откроешь дверь? Думаю, уже пора. -Нет. Дверь откроет Итачи с Мадарой. Не знаю почему так, но мне дверь открывали Мадара и твой будущий супруг. Меня вела Микото-сан. У нас есть еще несколько минут.-Дей повернулся к Наруто.-Давай встану рядом. И да. Вот.-Дей протянул фату.-Я про нее забыл. Накинь. Твое лицо не должны знать. До момента поцелуя.-Наруто быстро накинул фату, а Дей помог закрепить ее в волосах.-Наруто, тебе нужно будет только перетерпеть эту ночь. Вам не обязательно заводить детей. А насчет течки… Ты сам потом поймешь, но она будет сегодня. Так надо.-Дверь медленно стала открываться.-Пойдем. Наруто шел рядом с Дейдарой. Фата неприятно белила всех и все вокруг, но он понимал, что чуть-чуть осталось до ее снятия. Он шел под музыку, которая немного раздражала и становилось как-то грустно, что ли? Волнения, которое должно быть, не было. Он просто шел к регистратору с женихом. Он не боялся, что супруг его невзлюбит, он и сам вряд ли будет его прям любить. Единственное, что он почувствовал в шаге от места назначения, это отвращение к себе. Непонятно откуда оно взялось. Шаг вперед и он рядом со своим будущим супругом. А, вообще может ли он называть его супругом? Они же только по документам пара, а так наверняка каждый будет жить своей жизнью. Регистратор начал свою речь, которую Наруто не слушал, но стал слушать, когда тот сказал стандартный вопрос его жениху. -Итак. Согласны ли вы стать старшим мужем Узумаки Наруто, Учиха Саске? -Наруто кажется перестал дышать. Он даже и думать не мог, что это тот самый Учиха Саске. Омега впервые услышал имя жениха, и он оказался тем, кого Наруто толком и не видел, да и не слышал. От силы только один раз и толком не разглядел. -Да, согласен, -холодный, но приятный голос ласкающий слух. Наруто очень понравился этот голос, но ему казалось, что он его уже слышал и не один раз. -А вы, Узумаки Наруто, согласны стать младшим мужем Учихи Саске (и пофиг что Учиха Саске правильней я привык менять ему окончание), -регистратор, как все в этом зале, устремила взгляд на омегу. -Да. Я согласен.-Регистратор сказал еще что-то. А потом предложила произнести клятву. Первым начал альфа. Взяв кольцо в руку и сняв перчатку с руки омеги, он начал говорить, поднося кольцо к безымянному пальцу — Надевая это кольцо, беру тебя в законные мужья и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть нас не разлучит.-В конце фразы он одел кольцо на палец до конца и поцеловал руку. -Надевая это кольцо, беру тебя в свои законные мужья и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть нас не разлучит.-Одинаковые клятвы. Одинаковые кольца. Наруто одел кольцо на палец Саске и поцеловал его холодную руку. -А теперь поставьте свои подписи.-Наруто и Саске поставили подписи.- Объявляю вас мужем и младшем мужем. В знак заключения брака вам разрешено поцеловаться. Наруто повернулся к Саске лицо и закрыл глаза. Он только ощутил, как легкую фату откинули назад и, сняв вторую перчатку, его взяли за руки. В доле секунды до поцелуи он ощутил теплое и щекотящие дыхание. Легкое касание губ и все. Наруто открыл глаза. Его взгляд встретился с взглядом супруга. Они одновременно повернулись к залу. Омега узнал друзей и знакомых. Они были красиво одеты, каждый со знаком своего клана. Узумаки рассмотрел, каждый знак, который было можно увидеть. Он удивлялся красоте и необычности некоторых, но не показывал это окружающим. Регистратор протянул что-то Саске, и тот с неким недовольством взял это «что-то». Наруто не обратил внимания, что его теперь уже муж у него за спиной. -С этого дня Узумаки Наруто официально является членом основной ветви клана Учиха и носителем его знака. И один из наследников клана Учиха это подтверждает, как и все остальные,- С плеч омеги упала накидка и на них легла другая накидка из более приятного материала. Он успел ощутить легкое касание руки альфы к предплечью. Люди начали хлопать и желать счастья. Фальшивые улыбки, завистливые взгляды. Наруто было неприятно их ощущать, но не было другого выхода, как терпеть. Альфа взяв его за руку повел к столу, а дальше было застолье и танец. Медленный. Под приятную песню с красивым мужским голосом. Так, как омега ниже он смотрел альфе в грудь не смея поднимать взгляда. Незадолго до окончания вечера блондину стало не очень хорошо и живот слегка покалывало. Он решил сказать об этом Дейдаре, а тот услышав младшего омега попросил Саске увести Наруто домой и перед выходом омега услышал слова Мадары: -Молодым пора уединиться, а нам можно еще немного по праздновать...- от этих слов омеге стало только хуже. Он просто понял, что он впервые будет с альфой, да и поцеловался он впервые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.