ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 глава или "ночные посиделки" на трассе.

Настройки текста
- Наруто-кун как в школе дела? - мило улыбаясь спросила мама Саске. -Все хорошо, - попытавшись как можно правдоподобнее улыбнуться омега сказал.- Одного друга в школе не было. У него только-только начались отношения с девушкой на год старше. -Как повезло что у вас с Саске нет разницы в возрасте. Наверняка много общих интересов. -Да навряд ли. Я все-таки омега, а Уч... Саске альфа. -Ну что тебе нравится? Хотя начнем с Саске. -Помидоры. Апельсиновый сок и аромат. Темно-синий и фиолетовый цвет. Люблю тяжелый рок. -Ну, а я люблю все апельсиновое и кофейное, особенное в смеси. Люблю яркие цвета, но мешковатую одежду. Люблю легкий рок, поп и хип-поп в основном К-поп. -Мда, не густо интересов общих, - подытожим Итачи, - я думал будет хоть что-то. Вроде и апельсины общее, но Саске нравится легкий аромат, а тебе Наруто наверняка стойкий и сильный. -Ну, Учиха у нас тоже вообще разные вкусы и интересы. И нечего живем, не померли. Хотя тебя бы взорвать! - закричал в конце Дейдара. -Надо бы тебя к врачу сводить. -Тебе тогда тоже. А то я тебя уже боюсь. Как не зайду в комнату вижу два горящих красных глаза. -Что-то слишком поздно заходишь. -Так дети успокоились! - отец семейства недовольно оглядел их. - Наруто мы забыли тебе выдать карту на расходы. На нее каждый месяц будет поступать по пятьдесят тысяч долларов. -Но... -Никаких но. Ты теперь член нашей семьи. - кривясь сказал отец Саске смотря на своего отца. - Да и оказалось что ты и так являешься нашей семьей. Кто знал что у брата папы был не один внук. -Не один? А вы про моего близнеца? -Близнеца?- Фугаку посмотрел на папу и быстро сориентировавшись посмотрел на Дейдару отводящего взгляд. - Да брата близнеца. Менма, да? -Я не помню. Мне бы пять. -Ясно. Повисла противная тишина. Наруто активно поедал свою еду, а остальные так нечего толком не съели. Узумаки посматривал на них и не понимал резкий упадок настроения. Саске нервно хмыкал и как-то зло(своим обычным взглядом по обращению к Наруто) смотрел на него. Запах кофе усиливался и это не чего хорошего не значило. Вот запах лилия притих, как и сам Дейдара. Тот будто был чем-то расстроен. Курама сказал что ужин окончен и все засобирались. Малыш громко закричали капризно требуя маму. Курама ушел с младшим сыном наверх. Мадара посмотрев усталым взглядом ушел следом. Саске обувшись ждал Наруто, а Дейдара пристально смотрел на младшего, который пытался завязать шнурки. Наконец-то завязав шнурки Узумаки посмотрел на старшего. -Да что не так? Смотрите все так будто я что-то сделал. -Да ничего ты не сделал. Просто... -Просто мы пошли домой,-Саске потянул за руку на себя Наруто,-Нам вообще в школу еще идти. Саске тянул за собой омегу до самого дома. Он сжимал руку слишком сильно, но Наруто молчал. Когда они почти зашли в дом Учиха остановился и начал говорить: - У тебя провалы памяти? -Ага. Есть такое иногда. -Ясно все. Они молча зашли в дом и пошли кто куда. Саске даже не говорил о том что Наруто должен его слушаться. Ночью не тронул и вообще игнорировал. Все становилось обычно. Дни шли однотонно и скучно. Только продлилось так от силы неделю а потом начались нападки. Омеги зло смотрели в присутствие Саске, а когда его не было жестко избивали, как и раньше только теперь по другому.Причина была другой, да друзья пропали. Оба не появлялись в школе, что было очень плохо для омеги. Каждый день все больше синяков и царапин. Наруто даже не плакал уже, привык. Саске ничего не замечал, а Узумаки было уже тошно. Он и не замечал раньше как это противно когда не можешь защитится. Да и весь бойкий свиду характер исчез. Он боялся теперь всех. Почему только сейчас интересно? Вроде не впервой, но теперь он все воспринимал по другому, хотя на это не было причин. Он часто думал, а может записать на занятия по самозащите? Деньги позволяли, времени полно. И за одним из не редких уже ужинов он спросил об этом. -А можно мне пойти на уроки самозащиты? - Достаточно громко спросил он. Резкая тишина и все уставились на него. -Тебя обижают?- Спросили практически все сразу, да почему прочти все, все, даже Саске. -Нет-нет, - стал он оправдываться,- просто я все-таки омега кто знает что произойти может, правда же? -Ну.Думаю да. Ну если хочешь... -Спасибо! Наруто быстро доел и пошел ждать в коридоре Саске. Тот не особо спешил. Наруто сто раз успел поправить свои короткие волосы. Учиха спокойно вышел в коридор, медленно обулся и только потом открыл дверь выпуская Наруто из дома старших. Все сравнили в тот момент младшего с щенком. Он выскочил на улицу и слишком радостно знал Саске, чтобы тот поторопился. Пасмурное настроение улетучилось будто его и не было. Пока они шли домой Учиха на удивление не раз переспрашивал про издевательства, но Наруто говорил что это не так. А потом он задумался и не заметил как свернул не туда. Саске не сразу заметил пропажу, а когда заметил уже не смог найти. Он вернулся к остальным.

***

Наруто понял что он не там, когда увидел что вокруг лес и трасса. Идеально. И как его сюда занесло? Он и не думал что так случится. Просто обычно Саске тянул его за собой, сегодня нет. И куда теперь ему деваться? Как вернуться домой? Интересно, а Саске ищет его? Наверное нет. Наруто присел на край тротуара. Холодно, все таки осень. Облака стали сгущаться и пошел мелкий, потом уже сильный дождь. Капли дождя без возможности на укрытие медленно смывало стойкую тоналку. Большой след от пощечины стал виден, как и следы от удушья. Хотя это до сих пор осталось после Саске. Прошло много времени, но у омеги все долго сходит. Неизвестно сколько прошло времени, но Наруто полностью промок и замерз. Наверняка губы уже посинели, а лицо побледнело. Он стучал зубами и весь дрожал. Слезы которых не было несколько дней, медленно потекли по щекам. Ни одной машина, что за трасса такая? Спустя еще долгое время вдали появился силуэт машины. Он ехала медленно будто что-то ища. Наруто пытался подняться, но не мог. Ладони сами по себе были онемевшие, а вместе с ними теперь и ноги. Машина остановилась напротив него. Он посмотрел на вышедшего. Саске, который не надеялся уже найти в такую погоду живым, смотрел обеспокоенно. Он подхватил омегу на руки и посадил на переднее сидение. Он включил печку на всю лишь бы прогреть хоть немного. За время что они ехали в больницу омегу стало лихорадить. А уже в больнице проведя все обследования оставили на несколько недель. После этого Наруто везде был рядом с Саске, даже на занятиях по самообороне. Но твари что били омегу издевались уже по другому...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.