ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава или первое издевательство.

Настройки текста
И противный смех. Наруто показалось, что его прошлая жизнь и будущая разделились на две части. Одна, та в которой у него были друзья и хоть его доставали, он был счастлив жить. И другая, в которой он кажется стал изгоем. Возможно у него больше не будет той счастливой жизни, какой она была до недавнего времени. Все ребята будто с цепи сорвались. Даже те с кем он хорошо общался его либо игнорировали, либо доставали. Он не подозревал что так будет. Киба все время был какой-то раздраженный и смотрел в телефон. Наруто решил его лишний раз не дергать. Нару в школе вообще не было. На перемене все пошли в столовую, кроме некоторых. Киба швырнул телефон в стену и все кто остался продрог. Киба обнял свои колени и уставился в парту. Узумаки решил подойти к другу. Тот даже не обратил внимания него. Он смотрел в одну точку. Наруто присел рядом и стал смотреть на выражение лица друга. -Что-то случилось? -Суйгецу случился. Саске Учиха его друг. Лучший. Он все утро меня доставал про всю историю с вашей свадьбой. Он так достал, что просто...-Киба возвел руки верх со звуком бух. -Понятно. -А потом он написал, что хочет побыть один. Он расстается со мной. Нет даже не так. Он намекает на развод. Я не хочу этого. Мне не хочется такого... -Где он сейчас? - Наруто обернулся. Он заметил знакомые глаза и макушку. - Я кажется знаю где. -Что? - Киба посмотрел в глаза супруга. - Серьезно? -Он у тебя странный какой-то. Будто не понимает что ты заметил его. -Идиот вот и все. -Кто это еще идиот?!-Суйгетцу подошел ближе к омегам, как и Учиха. Сакура внимательно на все это смотрела. Ей,как главной сплетницы школы было интересна такая информация для слухов. Но когда в поле зрения появился Саске ,она забыла обо всем. Только когда тот встал рядом с Наруто она стала злится. Все как в газетах и соцсетях. Идеальная пара подходящая друг другу по всем параметрам. Она подошла ближе. Совсем недавно альфа был с ней в ее кровати. А теперь с этим анорексиком. Хотя такие омеги сейчас очень популярны. -Привет, Наруто! - она радостно улыбнулась омеги и даже приобняла. Щеки того порозовели и он стал что-то мямлить. Саске немного раздраженно на нее посмотрел. Ей это совсем не понравилось. - О, Саске-кун! Я так соскучилась по тебе! Ты давно мне не писал, - она подошла к альфе, но тот даже не среагировал. -Киба где твой телефон, мать твою! - Суйгецу недовольно смотрел на своего омегу. -Там где ты не будешь меня доставать таким дерьмом! Да и если не мать возможная был радостнее! Она нас познакомила! -Ты чего все рубишь с плеча! Я просто сказал, что хочу немного пожить один. -...- омега недовольно поджал губы.- Вали! -Ну и хорошо! Наруто смотрел растерянно на все это. Саске смотрел на его шею. Его бесила повязка на метки. Зачем ее скрывать? Саске дернул его на себя и содрал повязку. Особого рисунка не было. Маленькие ветки, но укус остался. Странно ненормальная метка. Хотя, такая же, как и их отношения. Наруто недовольно на него посмотрел. Он хотел было закрыть метку, как альфа прижался к нему и на ухо сказал, что если будет скрывать метку будет больно-больно, как с маленьким ребенком говорит. Наруто отошел подальше от альфы. Одноклассники практически все были в классе. Все смотрели с ненавистью. Многие хотели быть на месте Узумаки, даже не зная какой бывает Саске. Прозвенел звонок на урок. Все о чем-то шептались, да странно оглядывались на Наруто. Киба злобно на них смотрел, подозревая что те задумали. Прозвенел звонок с урока и одноклассники позвали омегу с собой. Киба щел за ними, но его перехватили альфы. Суйгетцу все пытался объяснить почему хочет побыть один, а омега все рвался вслед за отдаляющейся спиной друга. -Да черт! Не мешай мне спасать друга, чертов альфа! Я не хочу чтобы с ним что-то сделали! Как специально нет Нару в школе. А все из-за Но Собаку. -Боже, да что с ним случится? -Тоже что случилось и Ино! -Оу. Той самой? -Да! Черт и куда они его потащили? -А что случилось с Ино? - спросил Саске смотря на опустевший коридор, в котором недавно был омега. -Ее изнасиловали...

***

Наруто удивленно смотрел на место в которое его привели. Это был темный с кучей паутины чулан. В нем не было не инвентаря не полок. Пустой старый и забытый. Он испуганно оглянулся. Точно! Он вспомнил историю связанную с этим чуланом и его одноклассниками. Он гулко сглотнул. Страх быть изнасилованным была слишком сильной. но он пытался ее заглушить и понять что делать чтобы выбраться. Все за исключением пары человек беты и альфы. Десять человек, черт. Даже не приятно думать о том что в школе до сих пор учатся те самые ублюдки, хотя если бы омега общался с одноклассниками он бы об этом знал. -Ты с виду бы всегда недотрогой и тихим омежкой, которого хотело большинство альф и бет, а в итоге обычная шлюха раздвинувшая ноги перед Учихой. Неужели залетел от него, что вы заключили брак? Так мы это исправим, - и говорящий ударил омегу в живот. Скрючившийся от боли омега не заметил что его окружили и загнали в круг. - Я думал, что сорву цветочек, а его давным-давно нет, да? - Наруто ударил его со всей свой силы. - Ах ты ж маленькая тварь! Альфа дернул омегу на себя за волосы и больно залепил пощечину. Он кинул его на пол как шавку и слишком хищно ухмыльнулся. Он присел на корточки и заглянул омеги в глаза. -Знаешь омеги семьи Узумаки такие красивые. Еще давным-давно многие альфы платили множество денег за омегу из твоего рода. А теперь последний из рода занят. Как жаль...было бы если бы твоим супругом был не Саске Учиха. Он не считает что омеги достойны его, а ты омега. Дверь резко распахнулась в помещение зашли двое. Все разошлись. Киба с ужасом ,но и с облегчением смотрел на друга. Одетого, но слегка побитого. Лучше так, чем могло быть. Альфа посмотрел на вошедших и замер. Влияние его семьи не такое высокое и сильное, как у Суйгетцу с его супругом. Киба зло смотрел на него, Суйгецу просто подошел и отпихнул альфу подальше, предлагая помощь Узумаки. Наруто не решался ее принять. -Узумаки, давай быстрее скоро урок начнется. -Да, точно! И они поспешили на урок будто нечего подобного не было, а Саске с особой жестокостью наказал одного очень нехорошего альфу, посигнувшегося на его...

***

Придя домой каждый из них побрел в свои комнаты обитания. Наруто все никак не мог забыть высказывание того альфы насчет его волос. Ему хотелось их обрезать ,чтобы слова альфы наконец-то отпустили его. Он взялся за ножницы и поспешил в ванную комнату, пока Учиха где-то обитает не обращая на него внимание. Волосы были очень длинными чуть ниже задницы. Хоть и было их как-то жалко, но слова "Я с удовольствие буду притягивать тебя за волосы во время..." не прекращали пугать. Медленно обрезав пряди чуть выше плеч он посмотрел на себя. Было не привычно с такой длинной, но так даже удобнее. Лишний раз не придется делать хвост. Собрав волосы, он вспомнил о рекламе о продаже волос. Его волосы были не повреждены и естественного блонда. Эти деньги буду на его расходы. Не хотелось больше не копейки тратить.Хотя он и не хотел их никогда тратить. Если бы не болезнь отца, он бы и не взялся бы во все это. Саске недовольно смотрел на омегу. Не ровно отрезанные волосы свисали и были очень странными. Будто колючки свисли вниз от дождя. Он аккуратно коснулся волос супруга и со всей силы дернул на себя. Громкий крик боли разнесся по всему дому. Учиха силком притянул кривящегося от боли омегу к себе. -Ты что сделал, а омега? -Обрезал волосы, а что в этом такого? -Омеги редко отрезают и только если решаю не зависеть от альфы. -Такие правила только в древности использовались. Они давно устарели. - Наруто все пытался убрать руку мужа. -В нашем клане они действительны. -Я не являюсь часть клана, так что мне можно. -Нуда конечно, как я мог забыть. - Альфа перенес руку на шею. -Я напомню почему ты являешься частью клана. И снова адская боль и крики. Болючие укусы и синяки от давления пальцев на коже. Неприятные высказывания и жестокое проникновение...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.