ID работы: 5996187

Не раскрывай свой секрет

Гет
G
Заморожен
19
foxyff бета
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Появление рыжей

Настройки текста

6 Глава

Я уют нашла на широком плече твоем -1957

Я просыпаюсь от того, что меня прожигают глаза Криса. — Перестань на меня так смотреть, дыру прожжешь. — Произношу я, открывая один глаз. Я у себя дома, ибо отец надоел со своими звонками, что пора домой, а потом в школу. — Доброе утро, — он целует меня, и мы сплетаемся в нежный поцелуй. — Какие планы на сегодня? — Я закусила губу, и, взяв телефон в руки, начала листать соц.сети. — Ну, с Нурой по магазинам поедем, — пожимаю плечами. — А у тебя? — Отбрасываю телефон в сторону и ложусь на живот. — С Вильямом к отцу едем, а потом надеюсь тебя увидеть. — Он отвлекается на звук с низу. — Эва, вставай!!! — Крик отца, который приближается к моей двери. — Завтрак готов. — Я повернулась на Криса, который оставляет легкий поцелуй и выходит через окно. — Я не сплю, — я встаю с кровати и иду в ванную. — И да, я не маленькая пап, хватит так себя со мной вести. — Я умылась, и открыв дверь, смотрю на отца, который внимательно слушает. — Эва, ты же знаешь, что у нас в городе опять появились вампиры, — я хмурюсь и сажусь за стол. — Поэтому я и волнуюсь, да и вообще, где ты проводишь целый день и с кем? — Я закусываю губу. — А я тебе разве не говорила, что Нура и все остальные ребята вернулись? — Я отпиваю зелёный чай, и подняв взгляд на отца, который смотрел на меня с неким шоком. — Я с ними всё лето почти провела. — Пожимаю плечами и приступаю к завтраку. — Эва, ты пом... — не даю договорить папе. — Ага, знаю, помню, и мы больше не подходим к этой теме. — Я кушаю и отец делает тоже самое, но через время ему звонят на телефон и он выходит изо стола. Я доедаю и иду к себе в комнату, чтобы одеться и выйти на встречу с Нурой. — Эв, я сегодня вечером уезжаю, — я киваю. — Деньги скину на карту. — Я ухожу к себе в комнату и надеваю джинсовые шорты с белыми узорами и белый топ, у которого вырез на грудь. Нура — Алло? Эва, ты готова?

— Как раз всё.

— Я подъезжаю к твоему дому, выходи!

— Ок.

Я беру всё, что мне нужно и спускаюсь по лестнице. — Я ушла, целую. — Я выбегаю и сажусь в машину к Нуре. — Привет. — Мы поцеловались и поехали в магазин. Мы с Нурой обошли все магазины, ибо в школу через 2 дня. Мы покушали с ней в кафе, а после поехали в особняк. Когда мы приехали, машина Криса уже стояла у особняка. — Эваа. — Меня обняла Вероника, и мы прошли внутрь. Когда мы зашли, я плюхнулась на диван. — Привет, — сказал Гар и обнял Веронику сзади. Я кивнула в знак приветствия. Вдруг мне кто-то закрыл глаза сзади. Холодные, значит вампир. Дотронувшись до правой руки, я почувствовала кольцо. — Крис. — Он убирает свои руки и целует меня. Нежно, страстно, медленно, как будто отдавая себя всего в этом поцелуе. — 5 минут. — Сказал Гар, и я непонимающе посмотрела на него. — Гар, закрой свой рот, пока это не сделал я. — Он прищурился и посмотрел на Гара. — Ммм, Крис, я знаю, что ты любишь меня, но давай не при всех. — Крис ему подмигнул, а Гар отправил воздушный поцелуй. — А где Бетти? — Сквозь смех спросила я ребят. — Она с Лаки гуляет. — Пожала плечами Нура, а я округлила глаза. После её слов в дом зашли Бетти и Лаки за ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.