ID работы: 5996187

Не раскрывай свой секрет

Гет
G
Заморожен
19
foxyff бета
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.А души у меня просто нет

Настройки текста

7 Глава

— К людям paнo или позднo пpиxодит cчаcтье, а ко мне пришел ты. Э. М. Ремаpк

Я стою перед своим гардеробом и складываю вещи, потому что уже завтра мы едем обратно в школу. Последний год, а к то знает, что произойдет за этот год. Вольтури дали нам время, чтобы я стала вампиром. Крис против этого, а остальные молчат. Что я думаю об этом? 1. Я влюбилась в вампира. 2. С этим вампиром я вместе, но самый главный страх его потерять, снова... 3. Я готова стать вампиром, вот только для того, чтобы быть рядом с Крисом и остальными. 4. Крис против того, чтобы я была вампиром, но он ничего не объясняет. Когда я сложила вещи все по своим местам, я надела на себя футболку Шистада и легла на кровать. Беру телефон и замечаю сообщения. Крис — "Ложись спать, мы пошли подкрепиться"

— "Я еще вряд ли лягу, удачи"

— "Когда закончим заскочу"
Я спустилась вниз, чтобы что-нибудь съесть. Стук в дверь, я хмурюсь и иду к двери. Смотрю в глазок и вижу Тайлера. — Господи, — я открываю дверь и обнимаю его, на что он обнимает меня. — Ты куда пропал, Тайлер, я волновалась, чай будешь? — Он улыбался мне, а потом кивает, и мы направляемся на кухню. Пока мы ждали, когда вскипит чайник, начали разговаривать. — Меня выбрали главарём в стае, вот я и пропадал с ними, — он усмехается. — Завтра уже в школу? — Я киваю. — Эва, ты ведь не будешь ни в кого превращаться? — Он смотрит на меня, а я закусываю губу. — Тайлер, мы дали обещание. — Я пожимаю плечами и иду наливать чай. — Что? — Крик. — Эва, ты сдурела? — Я хмурюсь и ставлю кружку на стол. — Помнишь, когда он тебя бросил, я был рядом, всё время, — я сажусь на барную стойку. — Помнишь, как тебе было хорошо со мной, — он идёт на меня. — Он тебе делает только хуже, пошли со мной. — Он подошел слишком близко. — Тай, не надо, — я толкаю его, но моих сил мало. — Отойди. — Я повышаю голос. — Девушка сказала, чтобы ты отошел, Тайлер. — Я выдыхаю и вижу Криса. Тайлер отходит от меня. — Эва, ты хочешь, чтобы я ушёл? — Спрашивает Тай, а я дёргаю край футболки. — Скажи это. — Он злобно говорит, а я подрагиваю. — Да. — Говорю чуть слышно, и он уходит, толкаю плечом Шистада. — Иди сюда, — ко мне тут же подходит Крис и обнимает меня. — Ты напугалась? — Он целует меня. Мы сидим с Крисом у меня в комнате. — Ахахахаха, Кк..рииииссс, — еле выговариваю. — Хвааатит…прошууу. — Смеюсь и пытаюсь вылезти из его рук, но моих сил не хватает. Когда Крис прекращает меня щекотать, то я прыгаю на его торс, а он ложиться. — Эва? Что ты задумала? — Щурит глаза и пошло улыбается. Я провожу своими ногтями по его телу, на что он вздрагивает. — Господи, успокойте эту даму. — Закрывает глаза, а я смеюсь. Начинаю целовать его шею, ключицы, скулы, после аккуратно прикусываю мочку его уха и выдыхаю, а Крис закусывает губу. Сжав мое запястье, Крис быстро наклонился ко мне, и молниеносно нашел мои губы своими, слившись с ними в мягком, нежном, глубоком поцелуе, у меня внутри все готово было рухнуть в пропасть, только от ощущения его языка на моих губах, его тепло и запах кружили голову сильнее, чем какой-либо алкоголь. Он сводит меня с ума Его пальцы легли мне на затылок, нежно лаская бархатную кожу под пальцами. Он углубил поцелуй, продолжая ласкать меня языком, и я была поражена такой мягкостью, что просто наслаждалась моментом, а не старалась доставить ему такое же опьяняющее чувство удовлетворения. Когда поцелуй прекратился, он мягко провел большим пальцем по моей нижней губе. Когда Крис положил свои руки мне на бедра, раздвигая мои ноги шире, чтобы удобнее устроиться между ними, я сняла его футболку и отбросила в сторону, начав ловко расстегивать ремень на его джинсах, я запустила руки на его пресс и начала медленно водить руками по его телу, по его горячей коже. Он плавно целует мои губы и снимает с меня футболку. Оторвавшись от моих губ, он слегка отстранился и посмотрел мне в глаза, тяжело дыша, я смотрела на него. Его руки решили за него самого, потянувшись к моей талии, оттуда плавно проводя руками по телу, он коснулся моей оголенной спины и поднимаясь выше до плеч. Он ловко оголил одно плечо и тут же его губы оказались там, когда его язык коснулся кожи, я откинула голову назад, и мои руки крепко взялись за плечи Криса, который продолжал покрывать поцелуями участок кожи, его губы поднялись и начали ласкать кожу шеи плавно переходя к другому плечу, которое он уже успел так же оголить, и когда его разгорячённый язык коснулся нового участка, я почувствовала сладкую тяжесть внизу живота. Его руки ловко приподняли меня и сразу опустили, я была слишком отвлечена поцелуем, чтобы заметить как на один предмет одежды на мне стало меньше, только когда его пальцы оказались близко, только тогда я почувствовала дикий жар, разливающиеся по всему телу. Сняв лифчик и оголив мою грудь, Крис звонко чмокнув меня в губы, начал прокладывать поцелуи от уголка губ, по шее к груди, начав нежно ее мять. — Только моя. — Прошептал он мне на ухо, нежно проводя языком по краю, заставляя сорваться с моих губ еще одному стону, и призывающие выгнуться перед ним. Я закрыла глаза, отдаваясь ощущениям ласк его руки на моей груди. Когда я услышала звон, я улыбнулась и резко открыла глаза, встретившись с потемневшими от желания глазами Криса, который выглядел сейчас просто великолепно, напряженное лицо, горячий взгляд, и губы его слегка опухли от сильных поцелуев, он не был сейчас похож на самого себя. Мы сейчас наслаждались друг другом и получали кайф от того, какое удовольствие доставляли друг другу — Крис, — прошептала я, выгибаясь сильнее ему на встречу, когда смогла почувствовать его внутри, тот шумно выдохнул и положил руки по бокам от меня, чуть наклонился вперед и жадно впился в мои губы, грубо раздвигая их своим горячим языком, я застонала и запустила руки обхватывая его спину. Когда он стал двигаться быстрее, я уже начала чувствовать приближающейся конец, мое тело перестало меня слушаться, оно действовало само по себе. Не помню, как я оторвалась от его губ, и откинув голову назад стонала, и мягко двигалась ему в такт. Но помню, как его руки взяли меня за затылок, удерживая на месте. Как его губы, снова, оказались на моей шее, как его язык жадно касался моей распаленной кожи, как его рука опустилась мне на поясницу и сильно подтолкнула вперед. И легкий вскрик наслаждения слетел с моих губ, это простое движение открыло путь к удовлетворению еще больше. Его толчки стали глубокими, грубыми, сильными, я задыхалась рядом с ним от удовольствия, забыв обо всем в мире и на свете. Ловко обвив его шею руками, я прижалась к нему сильнее, запуская пальцы в его растрепавшиеся волосы. Крепко держась за него, я позволила себе наслаждаться их мягкостью. Еще пару грубых, полных толчков, и громкий вскрик, смешанный со стоном удовольствия сорвался с моих губ, прямо в губы Шистада, который прижался ко мне, почувствовав такой яркий конец, как и я. Дрожь расслабления прошлась по телу, и я почувствовала, что у меня не остается сил на движения и на мысли, я просто прижималась к Крису, который крепко держал меня, и грубо целовал, нежно лаская мои губы языком, смешивая два эффекта вместе, доводя до еще большего исступления. Я заснула на груди у Криса.

***

Я проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. — Если ты сейчас же не перестанешь на меня так смотреть... — я не успеваю договорить, как Крис накрывает меня поцелуем. — Вставай, нам скоро выезжать надо. — Говорит он и что-то печатает в телефоне. Я встаю и иду в ванную. Когда я привожу себя в порядок, надеваю на себя белый свитер, который открывает одно плечо, кожаные шорты, черные гетры и сапоги. Добавляю к этому всему шляпу. После спускаюсь вниз и вижу Криса, который унес все мои вещи уже к себе в машину. — Мы можем заехать, чтобы ты поела, — говорит он и целует меня. — Есть одно место, которое мне советуют, думаю, что тебе понравится. — Я улыбаюсь, и мы выходим. Я закрываю дверь на два замка, и мы садимся в машину. Мы заезжаем в какой-то очень красивый ресторан. — Здравствуйте, — говорит официантка, которая начинает строить глазки Шистаду. — Присаживайтесь за 5 столик. — Мы киваем и садимся. После крепкого завтрака, мы поехали в школу. Мы ехали и разговаривали на разные темы. А вот, когда мы приехали, то уже много народу стояло во дворе школы. Все взгляды устремились на нас. Крис вышел из машины и открыл мне дверь. Мы заходим во двор, Шистад обнимает меня за талию, и все взгляды переводятся на нас. Мы подходим к ребятам, которые уже ждут нас у здания. — Вы какие-то счастливые, — говорит Гар и смотрит на меня, прищурившись. — Да ладно, вы серьёзно? — Он улыбнулся и поцеловал Веронику. — В общем, Крис и Эва, — начала говорить Нура, немного нервничав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.