ID работы: 5996344

Just let me Love U

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Чёрный кот

Настройки текста
POV Дживон       Чертов чёрный кот. Зачем так улыбаться, если ты всё равно знаешь, что получишь.       Я отворачиваюсь от зрителей, делаю вид, что поправляю очки, а на самом деле демонстративно закатываю глаза, чтобы по мне можно было понять, что я зол. До драки с Соу у нас, конечно, никогда не доходило, да и ругаемся мы чаще в шутку.       Вообще, я счастлив, что нас с Соу когда-то познакомили. Ещё больше я счастлив, что лидер он, а не я. Но получаем мы, конечно, друг от друга, не обращая внимания на позиции в группе и возраст. Мы же друзья.       Закончив выступление, мы прощаемся с публикой и забираем инструменты. Я гляжу на то, как Соу торопится за кулисы и ускоряюсь, чтобы догнать его. - Соу, - зову я, когда мы оказываемся за сценой, но вижу лишь край его длинной рубашки, ускользающей за дверью. - Чёрт.       Ох уж этот котяра. Как перестать удерживать себя от желания отвесить ему любовного пенделя. Любовного - не в том смысле. Ну точнее... отстань, мозг, я запутался. - Дживон, мы же ужинаем сегодня вместе? - Хёна развлекается тем, что тычет мне в бок палочками. - Конечно, только давай инструменты в зал закинем? - я убираю от себя палочки и дружелюбно улыбаюсь. - Точно, - кивает она. - Я хочу супчик. - Будет тебе супчик, - усмехаюсь я и направляю её к выходу. - Сейчас, только лидер вернётся. Кстати, где он? - Сказал, что пошёл в туалет, - отвечает Хёнджин, пряча свою скрипку.       Я киваю и направляюсь за Соу.       В туалете тихо. Может даже показаться, что там никого нет. Но стук двери выдаёт присутствие. - Соу? - осторожно зову я, проходя к кабинке, откуда раздавался шум. - Д-да? - Ты в порядке?       Я насторожился, ведь его голос был слишком дрожащим. Может, он не просто так забыл спеть? Может он просто плохо себя чувствует, а я лишь слишком сильно придираюсь. - В порядке, только голова немного кружится, - тяжело дыша, отвечает он. - Ладно. Мы тебя ждём.       Только выходя из туалета я услышал тяжелое "угу" от него и, пожав плечами, вернулся к девчонкам.       Пока этот... кот отсутствовал, мы успели погрузить все инструменты по машинам. Девчонки уехали со своими инструментами, а я остался ждать его.       На самом деле я слишком много думаю о Соу и я даю себе отчет в этом. Единственное, что я не понимаю, так это причина моих слишком частых мыслей о нём. Конечно, мы друг друга знаем несколько лет и за это время сблизились. У нас совпадают интересы. Та же музыка, тот же спорт. - А где Хёна и Хёнджин? - слабоватый низкий голос вытянул меня из поиска Соу в своей голове. - Уже уехали, - я отталкиваюсь от своей машины и подхожу ближе, чтобы разглядеть получше его лицо. - С тобой точно всё в порядке? Ужин отменяется? - Я в порядке, ужин в силе. Ты же выпьешь со мной? - он спешно достаёт сигарету и жадно закуривает. Я нахмурился. - Выпью. Точно ничего не случилось? Он мотает головой и выдыхает дым в сторону. - Я хочу поговорить с тобой, но не сегодня.       Я смотрю внимательно на лицо с острыми чертами, силясь найти хоть что-то. Терпеливо жду, пока он докурит и снова пропитываюсь запахом его сигарет. На самом деле, запах я готов вдыхать снова и снова, а вот именно курить - желания не возникает. - Поехали, - Соу хлопает меня по плечу, и я плетусь к своей машине. - Встретимся в кафе.       На интуитивном уровне я веду свою красотку по вечерним улицам города сначала до зала, а потом к кафе, где мы обычно собираемся и вместе проводим время, если не делаем этого на квартире Соу.       Вообще, я предпочитаю вариант с квартирой. Ведь там мы можем себе позволить проводить времени больше, можем с комфортом смотреть телевизор или играть в дурацкие игры, типа кто кого перепьёт. Тогда напиваемся все вместе и дружно спим до полудня, располагаясь по всему пространству квартиры. Однажды я даже проснулся обнимая Соу. Кажется, от моего крика тогда проснулись и все остальные.       Хм... да, чего только не было. Сейчас я жалею, что не смолчал в то утро и так раскричался. А ведь мог просто вдыхать запах сигарет, которые нельзя курить, но можно нюхать.       Стоп, это я сейчас признал, что не отказался бы ещё полежать в обнимку со своим лидером? Так что ли? НЕТ! Я ещё не готов! Не так быстро!       О чём же хочет поговорить Соу тогда? Может ему нужна помощь? В написании песен, например. Вот я болван. Он же всегда это сам делает.       Я провожу рукой по волосам, откидывая их назад, и накидываю кепку. Выходя из машины, я отмечаю, что машины Хёны и Хёнджин нет, значит, приехали они вместе на автобусе. Машины Соу тоже не видно. Заходя в кафе, я замечаю, что они все сидят за нашим обычным местом. - Я снова с вами, - произношу я и сажусь между Хёной и Соу.       Мы сидим не так, как обычно. Надеюсь, этот вечер пройдёт быстрее, чем всегда. Поэтому я сразу заказываю пиво. И побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.