ID работы: 5996559

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Высоко высоко в небе, куда нет доступа простым смертным, живут ангелы. Живут они счастливы и беззаботны, пребывая в умиротворённом спокойствии, и вся их жизнь посвящена служению своему Создателю. Но те, из немногих, кто плохо выполнят свою работу или вздумают ослушаться, жестоко наказываются. И самое суровое для них наказание — это ссылка на землю. Их отправляют туда всего на один день, но для ангелов это самая худшая из пыток, потому что они не только лишаются крыльев и возможности взлететь на небо, но и остаются без связи со своими собратьями. Из-за этого у них внутри образуется пустота, которую ничем невозможно заполнить. В сравнении с земными эмоциями — это похоже на чувство абсолютной тоски и грусти, которое часто возникает при потере очень дорогого и близкого человека. И поэтому, на земле, чтобы заполнить эту самую пустоту, пускаются во все тяжкие, пытаясь найти замену любви своих собратьев среди земных женщин. Большинство ангелов не способны оставить после себя потомство, но иногда от такой связи появляются, так называемые «дети ангелов» — нефилимы, от которых как, правило, тут же стараются избавиться ангельские жнецы, чтобы уничтожить любые свидетельства прибывания ангелов на земле. Те немногие нефилимы, которым удаётся дожить до совершеннолетия, проходят стадию оперения, и у них вырастают настоящие ангельские крылья. А также появляется возможность полететь на небо и присоединиться к своим собратьям. Но до этого момента почти никто не доживает — ведь с одной стороны их преследуют ангельские жнецы, которые подчищают прибывание ангелов на земле, а с другой — у самих нефилимов с возрастом образуется нарастающая душевная пустота, которая досталась им от небесных отцов. Они ощущают сильнейшую потребность заполнить эту пустоту, но не понимают её природу. Поэтому, среди нефилимов так высок процент смертности из-за самоубийств и несчастных случаев. Некоторые нефилимы пытаются заполнить эту пустоту при помощи мужчин, но чувства смертных никогда не сравнятся с любовью ангелов. Между которыми существует особая духовная связь. В целом судьбе «детей ангелов» не позавидуешь — на их долю выпадает много несчастий и неприятностей, с которыми могут справиться лишь единицы. Совсем редко, на свет появляются особенные нефилимы, с очень сильной внутренней энергетикой и способностями ангела. Они в состоянии вынести даже самые тяжёлые удары судьбы. Именно такие нефилимы и становятся обьектами вожделения для высших демонов, которые охраняют ангельское создание до совершеннолетия, пока их душа полностью не раскроется и не станет наиболее «вкусной». Многие демоны — это бывшие ангелы, для которых путь на небеса закрыт навсегда за те или иные грехи. Для них огромное счастье — заполучить себе нефилима, чтобы издеваться целую вечность, вымещая на нём свою злобу и ненависть. Которая на самом деле есть ни что иное, как искажённая ангельская любовь к своим собратьям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.