ID работы: 5996559

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жнецы

Настройки текста
      Жнецы являются архангелами и считаются ангельской элитой. Этот пост доверяют лишь самым опытным и сильным ангелам. Созданы они были для того, чтобы убивать нефилимов, и служат не для созидания, а - разрушения, именно — убийства детей ангелов. Создатель пошёл на это вопреки собственному закону: «не убивай», ради поддержания равновесия на Земле. Он лично отбирает самых лучших и преданных из архангелов. И возлагает на них эту почётную обязанность, снимая запрет на убийство и вручая им духовные клинки, способные поразить душу ангела. Жнецы выслеживают ангельских детей, а отыскав, пытаются избавиться от них, подстраивая всевозможные несчастные случаи или лишая жизни своими руками. Это была бы несложная работёнка, если бы не одно но: демоны. Они также охотятся на нефилимов и пытаются прибрать их к своим рукам, чтобы заполучить их чистую душу и огромную силу. К каждому найденному ими нефилиму приставляют демона-хранителя, который оберегает его до полного совершеннолетия. Как и все ангелы, жнецы хладнокровны и беспристрастны. Это убийцы тщательно и кропотливо выполняют волю Создателя. Они вынуждены сдерживать свои эмоции, ведь стоит дать слабину, и тогда казнь во имя равновесия превратится в полноценное убийство, которое является противоестественным и незаконным на небесах. Поэтому Создатель так тщательно относится к выбору каждого отдельного жнеца. Жнецы несут за своей спиной 6 крыльев. Первая пара — это крылья иллюзий, позволяющие принимать им любой облик. Вторая пара — это крылья ветра, благодаря которым они могут мгновенно переноситься в любую точку земли. И третья это крылья света, как и у всех прочих ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.