ID работы: 5996559

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно, и наступили выходные. Чтобы развеяться, я решила просто прогуляться. Размышляя над тем, как провести эти два дня, я увидела парня, сидящего на земле. Похоже, что ему было нехорошо: его голова была опущена, а лицо закрыто рукой. Подойдя к нему поближе я спросила:  — Извините, вам плохо? Парень убрал руку от лица и посмотрел на меня. Я сразу узнала его, это был мой однокурсник - Стинг.  — О, Люси, привет. Со мной всё в порядке, просто голова закружилась, но спасибо за заботу. Пока мы шли и разговаривали на разные темы, я поглядывала на Стинга. В университете он особо не выделялся из толпы. Иногда даже не появлялся неделями, но учился всё равно хорошо. На самом деле я мало что про него знала, наверное, как и многие мои однокурсники, ведь он почти ничего о себе не рассказывал. Когда мы дошли до его дома он сказал:  — Я уже несколько дней не был в институте, не могла бы ты, как будет время, принести мне конспекты по пройденным темам?  — Конечно. Я могу тебе их завтра днём принести, ты будешь дома?  — Да, должен быть дома. Так что я буду тебя ждать. С этими словами, он зашёл к себе в дом, а я пошла обратно. Ночью, лёжа в постели и думая о событиях сегодняшнего дня, я не заметила, как уснула. Приоткрыв глаза, я увидела уже знакомый мне ночной пляж. Да что же это такое? Почему из раза в раз я оказываюсь здесь? Мне совсем не нравится это место. Грей говорил о том, что я могу по своему желанию покидать его. Значит, именно это я сейчас и сделаю-не собираюсь тут оставаться ни на минуту. И только я подумала о своей уютной кроватке, как услышала:  — Привет, Люси! Я вздрогнула от неожиданности и уставилась на парня, который стоял передо мной.  — Стинг… Что ты здесь делаешь?  — Я пришёл, чтобы увести тебя из этого места. Пошли со мной, я покажу тебе выход. Он протянул руку, и я осторожно коснулась его ладони. Стинг уверенно взял меня за руку и повёл вперёд. Вскоре появилась дверь, словно возникающая из ниоткуда. Дверь, стоящая посреди пляжа, выглядела довольно странно. Мы остановились перед ней, Стинг продолжал держать меня за руку.  — Вот это и есть выход, идём… С этими словами он открыл дверь и потянул меня за собой. Я интуитивно закрыла глаза. Но, когда я их открыла, то была удивлена. Это не мой дом!  — Что происходит? Где я?  — Ты у меня дома, Люси. И сегодня ты будешь моей гостьей.  — Гостьей? Что это значит? Ты же сказал, что покажешь мне выход.  — Да, покажу, но немного позже.  — Стинг, я хочу уйти.  — Извини, но сейчас я не могу тебя отпустить.  — Что? Почему? Ты не можешь удержать меня против воли!  — Ты права, Люси… И всё же скажи, ты любишь фокусы? С этими словами Стинг подошёл ко мне, и я почувствовала, как он коснулся моей руки кончиками пальцев. В тот же миг у меня потемнело в глазах. Когда зрение вернулось, то я поняла, что не узнаю ни места, где нахожусь, ни человека напротив.  — Что происходит? Где я?!  — Люси, ты забыла меня?  — Я тебя в первый раз вижу… И откуда ты знаешь моё имя?! Он сделал выразительную паузу, а затем произнёс:  — Я стёр тебе память, Люси.  — Что? Я не верю тебе!  — Не веришь? А слово фокус тебе ничего не напоминает? Это маячок для того, чтобы ты вспомнила. Фокус? Что он имеет ввиду? В тот же миг я ощутила острую головную боль, а после с ужасом осознала, что именно это слово он мне говорил пару минут назад. А потом вернулось воспоминание и о нашем разговоре… Это что получается, он и правда стёр мне память?! Я испуганно посмотрела на него, сделав пару шагов назад.  — Ну, чего ты так испугалась? Я же сказал, что не причиню тебе вреда.  — Стинг, что ты делаешь? Не надо так…  — Почему? Мне нравится наблюдать за тобой, за твоей реакцией. Ты сейчас такая беспомощная, что просто хочется подойти и обнять тебя, пожалеть… Разве ты не хочешь, чтобы я тебя пожалел?  — Ты ненормальный! Не приближайся ко мне!  — Ты боишься меня? А мы ведь только начали.  — Стинг, прекрати… Прошу тебя...  — Просишь меня? Да ещё так жалобно… Какая прелесть. Может на колени тебя поставить, и ты попросишь меня ещё раз? Было бы забавно посмотреть на это… В этот миг, у меня словно взорвалось что-то внутри и я вспылила:  — Да кем ты себя возомнил? Верни мне память, кому говорю! Ты не имеешь права так делать!  — Ты находишься в моём доме, и здесь я могу делать всё, что захочу. Одновременно с его словами у меня начало всё расплываться перед глазами, и я их прикрыла. Голос Стинга вернул меня в чувство:  — Люси, что с тобой? Я прислушалась к своим ощущениям: кажется, всё прошло.  — Не знаю… Ни с того ни с сего голова закружилась…  — Ты так побледнела. Как ты себя чувствуешь?  — Всё хорошо. Не переживай за меня.  — Вот и хорошо… Что-то у меня самого голова кружится. В тот же момент он вдруг пошатнулся и безвольно осел на пол. Я перепугалась.  — Стинг! Очнись! Я наклонилась, чтобы понять, дышит ли он, и вдруг почувствовала, как его руки обняли меня, и довольно сильно. Стинг открыл глаза и резким движением перевернул меня на спину, а сам навис надо мной.  — Что ты делаешь?  — Люси! Теперь я тебя никуда не отпущу… Я попробовала выбраться, но он оказался намного сильнее меня, чем я думала.  — Стинг! Прекрати! Не надо. Но он лишь сильнее прижал мои руки к полу. Стинг с улыбкой смотрел на меня, и стало понятно, что он не собирается меня отпускать… Что же мне делать?! Я лихорадочно соображала, пытаясь вспомнить Грея…Он что-то говорил про всё это… Люси, вспоминай! Это очень важно! Точно! Я же могу выбраться из Междумирья, если захочу! Я закрыла глаза, внутренне молясь о том, чтобы всё закончилось. Но неожиданно ощутила ледяное прикосновение его губ на своей шее: Стинг явно не хотел, чтобы я возвращалась, и пытался не дать мне сосредоточиться. Но я не могла обращать на это внимание, ведь мне нужно выбраться отсюда, во что бы то ни стало! И почти сразу после этого почувствовала, как что-то изменилось. Открыв глаза, я облегчённо вздохнула. Вот я и дома, слава богу! Мои сны становятся всё более пугающими, ещё немного и я вообще буду бояться засыпать. Нужно с этим что-то делать, и поскорее. Мысли об этом немного отвлекли меня и я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.