ID работы: 5996559

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      На следующий день я снова направилась в парк, где мы и договорились встретиться с Греем. Погода была чудесной, а настроение прекрасным, несмотря на странный сон, который приснился мне сегодня. Я уселась на скамейку и посмотрела на время — до встречи оставалось ещё полчаса, и я решила скрасить ожидание за чтением книги. Под тёплыми солнечными лучами я совсем разомлела, и глаза сами собой закрылись. Я увидела парочку, гуляющую по парку: парень нежно держал девушку за руку, а она мило ему улыбалась. Внезапно подул сильный ветер, и видение растворилось. Мне стало очень холодно, и ощущение безмятежности сменилось на чувство безнадёжности тоски и пустоты внутри, словно я осталась одна в целом мире, и больше ни единой живой души нет вокруг на целые километры… Я увидела впереди тёмный силуэт и дёрнулась, чувствуя на себе тяжёлый зловещий взгляд. Мне хотелось бежать от него, как можно дальше, но я не могла даже пошевелиться. Что же делать? Я зажмурилась в надежде на то, что всё это прекратится и… В тот же момент почувствовала, как кто-то коснулся моей руки, я дёрнулась от неожиданности, и тут же открыла глаза. Напротив меня стоял Грей и улыбался:  — Опять ты спишь? И чего так испугалась?  — Я? Не знаю…  — Опять что-то привиделось?  — Ага, словно кто-то смотрел на меня, но я видела лишь силуэт.  — А как тебе сегодня спалось? Что снилось?  — Эм… Ты мне сегодня снился.  — Я?! Серьёзно?) — в его голосе слушалась улыбка.  — Да, мы находились на каком-то необычном пляже, а в небе светила огромная красная луна. Но ты выглядел немного необычно, не так, как сейчас.  — Понятно… И что же мы там делали, Люси?  — Ну, как бы это сказать… Ты меня обнимал, и о чём-то пытался предупредить.  — Вот и сейчас я тебя предупреждаю, что опасно засыпать тут на скамейке.  — Нет, про скамейку ты точно ничего не говорил.  — В любом случае, тебе нужно отвлечься — пошли прогуляемся.  — Пошли. Мы гуляли по парку и болтали, наслаждаясь видом цветущей сакуры. Её красивые, уносимые порывами ветра розовые лепестки пролетали мимо нас. Уже середина весны, а такое чувство, что на дворе лето. В этом году потеплело намного раньше. Незаметно прошёл день, и, когда на улице начало темнеть, парень проводил меня до дома. Я весь день была в хорошем настроении, и, засыпая, думала о Грее. Я медленно открыла глаза, и увидела, что опять нахожусь на пляже, освещённом красной луной. Это место обладало странной атмосферой: оно пугало и завораживало одновременно. Внезапно прямо передо мной появился Грей, но в этот раз от него исходила мрачная аура, таящая в себе явно ощутимую угрозу. Мне захотелось убежать от него, как можно дальше, но я не смогла сделать и шага, что-то невидимое опутало мои ноги и не давало сдвинуться с места. Он подошёл ближе, и я закричала:  — Не подходи.  — Что такое?  — Что-то подсказывает что я должна держаться от тебя подальше. Вокруг тебя тьма так и говорит об этом. Проигнорировав мои слова, парень вплотную подошёл ко мне. Я хотела его ударить, но Грей перехватил мои руки и завёл их за спину. Мне стало немного больно.  — Не нужно кричать, я не сделаю тебе ничего плохого. Люси, тебе нужно успокоиться. Я смотрела на Грея не в силах отвести взгляд. Его красные глаза… они как-будто гипнотизировали, путая мысли и сбивая с толку. Парень отпустил мне руки и обнял, прижимаясь всем телом. В этот момент я ощутила приятную истому внизу живота. Мне стало так хорошо… Он так приятно пахнет… И тут я почувствовала, как его рука скользнула вниз оголяя моё плечо. Он что, собрался раздевать меня? Я отстранилась от парня.  — Грей, прекрати…  — Что такое, Люси? Ты не доверяешь мне?  — Я хочу верить, но… Мне кажется что ты как-то воздействуешь на меня. Я ощутила, что мой ответ не понравился парню — он стал очень серьёзным, и его тон изменился.  — Тебе уже пора. Напоследок я скажу тебе кое-что важное. На тебя уже началась охота и теперь всё, что ты сделаешь, и любой твой выбор будут иметь свои последствия. Всё, я больше не держу тебя, Люси. Грей отошёл от меня, и мне стало немного не по себе. Такое ощущение, как-будто я его чем-то задела. Перед глазами всё стало расплываться, и я стиснула зубы, изо всех сил желая оказаться дома. И тут же пейзаж ночного пляжа сменился на привычную обстановку моей комнаты. Я попыталась вспомнить свой сон. Кажется, Грей опять меня предупреждал о чём-то. Но вот о чём? Хотя так ли это важно? Наверное, я слишком много думаю о своих снах, забывая о реальной жизни. Завтра важный экзамен и мне нужно хорошо выспаться. С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.