ID работы: 5996783

Скрытый Лис

Гет
NC-17
Заморожен
234
koi 909 бета
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 90 Отзывы 123 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
      За притаскивание в Коноху «всяких туманников» Наруто два дня просидел в резиденции, выполняя работу Цунаде. Судя по ворчанию Шизуне, Пятая даже не соизволила внешность изменить для веселого времяпрепровождения в баре. С клонами разбирать бумаги было не сложно, если приноровиться. Главное — постоянно их развеивать и снова вызывать, чтобы контролировать количество поступаемой информации.       Но на третий день они вышли обратно в Суну, всерьез опасаясь за Шикамару — тот пробыл с демонятами целых две недели. Обычно наблюдатели сменялись, а Нару повезло по крупному.       — Твой Торио выиграл у меня, — пожаловался Шикамару вместо приветствия. — Один раз, но выиграл. Можешь оставлять этого мне, но остальные меня довели.       Сакура прыснула в кулачок. Киоко за спиной Шикамару строила из себя пай-девочку. Получалось у нее это просто превосходно. Кукольная внешность, маленькая и хрупкая, волосы собраны в длинные хвостики. Если мелкая со временем осознает, что внешность — тоже оружие, то ей будет проще подобраться к противнику на расстояние удара.       За время отсутствия Наруто демонята больше занимались тайдзюцу, да тренировали контроль чакры. Но с возвращением сенсея тут же насели требовать «мощных ниндзюцу». И хотя Наруто и называл их наказанием, ворчал и жаловался, со стороны было заметно, что его команда ему дорога. Взъерошил пышную челку Киоко, девочка вообще была его любимицей, вручил Торио свиток с оружием, шутливо ушел от атаки Кина.       — Мы пойдем, — окликнула Наруто Хината. — Зайдем в госпиталь, все же обещали повышать квалификацию.       Наруто кивнул, уже усаживаясь на песок напротив детей. Шикамару, пряча ехидную улыбку, улегся в тени какого-то куста, привычно уставившись в небо.       — Мне с водником сражаться, — напомнила Киоко. — А он дальник. Как я к нему подойду?       — Я помню, помню, — хохотал Наруто. — Обещал научить теневому клонированию.       Запас чакры у Киоко был неплохим. С лихвой хватало на трех теневых клонов. К концу оставшихся полутора недель девочка уже приловчилась ими пользоваться. Наруто сделал ей наручи с печатями для лески, через них у девочки получалось прогонять короткие разряды молнии. Ее основной стихией так же была вода, вот только стихийные техники она почти не учила, а самое сложное в управлении водой — это создать ее. Киоко пока была далека от этого. А вот ее противник управлял водой на интуитивном уровне, с ней ей не тягаться. Придется изворачиваться. Кин хорошо владел стихией земли. Наруто был уверен, что со временем мальчику можно будет проявить и огонь — все же потомственный шиноби из Конохи, тут огонь самая распространенная стихия. Его противник был бы идеальным для Киоко — мечник, боец ближнего боя и на средних дистанциях. Но пока что победа Кина была наиболее вероятной.       А вот Торио особенно повезло. Ему достался кукольник из Суны.       — Как с ним сражаться? — вздыхал мальчик. — Сначала убивать куклу? Но у него их, наверное, несколько? А если оставить куклу, то как подобраться к нему?       — Вынужден признать, что я ненавижу кукольников, — вздохнул Наруто и Темари, которая сидела вместе с ним и детьми в небольшом кафе, захихикала.       Наруто посмотрел на нее осуждающе и продолжил:       — Марионетки нашпигованы оружием и ядом, сам кукольник старательно не в ступает в ближний бой, при этом скорости часто бывают просто запредельные. Но у тебя пока что новичок. Поэтому будем учиться. Самый простой вариант — ранить его руки.       Темари подавилась соком, который пила.       — Когда кукольник работает со своей марионеткой, он управляет ею с помощью рук. Новички обычно используют обе руки для одной марионетки. Оптимально — это когда марионетки две. Это максимум, который может показать твой кукольник, он еще очень молод.       — А если он талант? — ухмыльнулась Темари.       — Талант и опыт — вещи разные. Управление десятью марионетки оттачивают годами и применяют эту технику только в самых сложных случаях: она очень сложна. Кукольники высокого ранга дерутся одной, реже двумя куклами. Это удобнее всего.       — Этот носит с собой одну куклу, — сощурился Торио.       — У него могут быть свитки с печатями, — улыбнулся Наруто. — Кукольники, кроме своего умения управлять марионетками, достаточно хороши еще в фууиндзюцу и ядах. Поэтому не менее важно. Если ты уничтожил куклу, то не стой на месте, сразу переходи на кукольника, пока он не достал вторую.       Темари опять захихикала. То, что Наруто не любит кукольников, было даже забавно.       — Движения просчитывать по пальцам? — уточнил Торио.       — Если он управляет одной куклой, то ведущая рука отвечает за голову. То есть распечатывает ловушки, поддерживает куклу в пространстве. Вторая в таком случае управляет конечностями куклы и тем, что от нее отлетает. Если куклы две, то следи особенно тщательно за указательными пальцами. Они самые гибкие, поэтому обычно именно ими кукольник подает сигналы на расстоянии.       — Откуда ты все это знаешь? — не выдержала Темари. — Кукольников не много.       — Но однажды мы едва выжили в битве с двумя из них и я очень тщательно их изучил. Да и Джирайя много знает — он все же когда-то воевал с Суной.       Темари недоверчиво кивнула. Кукольники были одним из главных орудий селения песка. А мама Темари была как раз из клана кукольников. Поэтому кое-что могла и она, но таланта к этому у нее не было, поэтому она и перешла на веер.       — И что мне делать? — напомнил о себе Торио. — Кукольник, марионетка…       — У тебя достаточно много атак. И хороший контроль чакры. Сакура ведь уже научила тебя бить в полную силу. Ты и так знаешь, что делать.       Мальчик кивнул. Его учили несколько иначе. Сакура говорила, что талант к медицине у него явный, поэтому посоветовала забыть о том, что ирьенин не лезет в бой. Ирьенины Конохи сражаются. При этом должны не дать себя ранить и сохранять чакру, если придется кого-то лечить. И Торио нравилось это. Оставаться позади, помогать членам команды в случае необходимости, поддерживать атаками дальней дистанции и иногда отвлекать на себя противников. Но и заниматься ему приходилось много. Киоко имела явную предрасположенность и к воде, и к молнии. Ей потребовалось время, чтобы их проявить, но все же это легче, чем проявлять стихии, к которым у тебя нет расположенности. А Торио пришлось. Для медиков важна вода и молния. Он обладал только ярко выраженным огнем. Иногда хотелось реветь из-за того, что не получалось, но упрямства у него было даже больше, чем у Киоко, которая считалась гением своего поколения. До потемнения в глазах он концентрировал чакру и иногда Сакура — его основной учитель, укладывала его на кушетку в госпитале, чтобы не нести домой. И получалось. Единственное, в чем Торио завидовал Киоко — это что с той много занимается Наруто лично. Сенсей ему нравился. С ним было спокойно.

***

             Мей было неуютно в Суне. Сухо и жарко, и это после привычных туманов и частых дождей. Да к тому же скучно. Все развлечение — ходить по полупустым улицам города, сидеть в местных кафе, смущать своих телохранителей. Одно радует — всего-то продержаться полтора дня, потом будет турнир.       Огромная арена, привычный песок, редкие кусты и несколько суховатых деревьев. Девушка, что провожает их к трибунам, смеется. Говорит, что весной в пустыне красиво, но вроде как не принято проводить экзамены в это время. Мей недоверчиво пожала плечами. Она не понимала, как песок может стать красивее с приходом весны.       А вот на трибуне ее ждал сюрприз. Рядом с Казекаге, этим симпатичным парнем, были вполне знакомые ей личности. Цунаде решила не покидать деревню, прислала взамен кого-то из совета. Кто из троих? Девчонка Хьюга походила на фарфоровую куклу. Спокойное выражение лица, фарфоровая кожа, крупные глаза этого нереального оттенка с почти невидимым зрачком. Ветер ерошил ее челку — печати на лбу не было. Но она слишком молода для того, чтобы официально входить в Совет. Она стояла рядом с Наруто, чуть сзади, но не как при защите, а словно сама пряталась за него, старалась не смотреть по сторонам, явно смущаясь всеобщего внимания. Глаза Хьюга достаточно заметны, на нее посматривали с нескрываемым любопытсвом.       — Это Хината Хьюга, — шепнул ей на ухо сопровождающий. — Она указана в списках шиноби А-ранга. С припиской убить, не пытаясь достать доудзюцу.       — Их всегда стараются взять живьем, — удивилась Мей, направляясь к Гааре. — Надеясь, что удастся извлечь глаза…       — А ее — нет. Хотя бьякуганом владеет. Есть пока неподтвержденные сведения, что она многого добилась в исследованиях на стыке медицины и химии. Вроде бы ее яд не имеет противоядия.       Мей недоверчиво дернула плечом. Хьюга, которая занялась медициной и ядами. Они обычно не отходили от клановых техник. Впрочем, Гаара их уже заметил. К удивлению Мей, представителем Конохи оказался не Какаши, а Наруто.       — Такой молодой, а уже в совете, — промурлыкала женщина.       — Некоторые в моем возрасте уже каге, — парень улыбнулся доверчиво, открыто.       Мей в который раз поразилась — как ему это удается. Кажется таким простаком, глуповатым неваляшкой, а потом резко становится крайне опасным, причем настолько, что интуиция вопит в голос. А что-то женское, неподвластное логике, находит его крайне привлекательным. Он улыбался, говорил что-то в сущности неважное. А потом, на пару секунд проявив свою хищную сторону, усмехнулся.       — Это моя невеста. Хината Хьюга. Через пару недель у нас свадьба.       — Осенью? — удивилась Мей, еще больше поразившись тому, что невестой Наруто является именно эта девчонка.       Свадьбы обычно играют летом, а лучше — весной, когда все цветет. Девушка скромно улыбнулась, Наруто — обезоруживающе, почесал затылок, взлохматив и без того взъерошенные волосы. Словно признавали свое нетерпение и извинялись одновременно. Мей с грустью признала, что даже когда Наруто немного придурковат, они очень красиво смотрятся вместе.       Великих деревень на этом экзамене было только три. И далеко не все малые деревни прислали своих представителей, так что в главной ложе их было не много. Перед самым началом вошла еще одна девушка из Конохи.       — Сакура Харуно. Ирьенин. Доподлинно известно, что Цунаде признала ее равной, — так же тихо шепнули на ухо Мей. Та склонила голову. Девушка так же села в одно из кресел, только Какаши маячил за спиной. Сегодня он явно исполняет обязанности охраны. Участники на арене. Тринадцать шиноби. Четверо из Конохи. Хороший результат.       — Те трое, — Гаара указал на стоящих рядом совсем молодых генинов. — Это команда Наруто.       — В полном составе? — удивилась Мей.       — Хороший результат, не так ли?       Первый же бой — парень, что управлял песком, хотя и заметно хуже Гаары, против парня из деревни, скрытой в траве. Не смотря на то, что мальчишка неплохо управлял молнией, победить ему не удалось. Вся арена заполнена песком, не так-то просто победить песочника в его стихии. А потом арена стонала и улюлюкала. Мальчишка, который почти ничего не показал на отборочном, весьма неплохо справлялся с кукольником. Разбитая марионетка, кукольник все же получил кунай точно в правую ладонь, но по-прежнему избегал ближнего боя, иногда отвечая Торио простыми техниками ветра. Без веера это не так-то просто, но ему все же удавалось впоследствии сдувать часть колюще-режущего. Вторая марионетка как могла прикрывала хозяина, но кукольник уставал.       — Он что, выматывает его? — догадался Гаара.       — Торио — ирьенин. Для него затянутый бой не проблема, — с гордостью ответила Сакура. — Как только он поймет, что противник вымотан и устал, он перейдет в наступление.       Наруто кивнул:       — Он почти не тратил чакру. Он вообще почти все ниндзюцу считает техниками для крайнего случая, потому что чакра нужна на лечение.       Гаара пораженно качал головой. Выносливый паренек. Гаара бы, конечно, в его годы продержался и дольше, но джинчурики выносливее обычных шиноби.       — Сейчас, — догадалась Сакура.       — Это… это скальпель чакры? — удивилась Мей. — А он не молод для такого?       — Зато настырен, — ответила Сакура. — У медиков не принято отказывать в обучении, если кто-то стремится к знаниям. По приезду его ждут экзамены на ранг С. Больше не потянет из-за отсутствия опыта…       Так и получилось. Подобравшись на близкое расстояние, парень парой быстрых движений лишил противника использовать руки, а потом еще и коснулся туловища ладонью.       — убил? — удивилась Мей.       — Перезапустил сердце. Минуты две мышцы не будут слушать.       Судья признал победу Торио, а мальчишка тут же присел рядом с недавним противником, окутав руки зеленоватым свечением, залечивая раны, что только что сам же нанес. Залечив раны, что-то сказав кукольнику, тот встал и глазами нашел Наруто. То, что мнение сенсея важно для мальчика, было заметно даже невооружённым глазом.       — Вот почему так? — тихим шепотом произнесла Сакура. — Учила его я, а одобрения он ждет все равно от Наруто?       — Успокойся, — посоветовал Наруто. — Он тебе свиток купил у кого-то из местных. Очень переживал, что тебе может не понравится.       Сакура замолчала и с умилением посмотрела на Торио. Как и Киоко, мальчик был сиротой. Только что родственники у него все же были, которые хоть как-то подкармливали мальчика и хотя бы на кунаи и сюрекены деньги выдавали. Но все равно для него покупка подарка — это большая трата. Денег у всех троих генинов было мало. Как-то Сакура слышала, что они поклялись стать чуунинами вместе — если в группе есть генин, то присутствие джоннина обязательно, а втроем они смогут брать хотя бы миссии ранга С по сопровождению караванов. Скучно, зато с деньгами.       Но к Наруто они были привязаны просто до абсурда. Если смотреть правде в глаза, ни один другой сенсей столько своих не гонял и не тренировал. Он же из многообещающих детишек сделал элитных генинов, заставляя их развиваться с огромной скоростью. За руку привел Торио в госпиталь. Мальчик сначала не хотел — обычно в группах этим занимаются девчонки, а сейчас, Сакура видела это особенно ясно, он втянулся настолько, что со временем в Конохе вполне может появится еще один внеранговый ирьенин.       Между тем, не слишком зрелищно прошел следующий бой, где в финал вышел один из генинов тумана. А потом на арену вышел Кин. Противник ему достался не самый сильный, нацеленный на ближний бой. Вот только Кин давно привык сражаться с Киоко, которая стала практически мастером по сокращении дистанции. А вот Кин работал на средних дистанциях. Первым делом он, на всякий случай, насытил песок под ногами своей чакрой и, насколько было возможно, укрепил его. Среди местных редко встречались те, кто может управлять песком в полной мере, но лучше не рисковать.       — Предусмотрительно, — кивнул Гаара. — Хотя его противник, вообще-то, не владеет землей, как и песком.       — Ветер? — улыбнулся Наруто.       — По мечу догадался?       — Предположил. Значит, Кину повезло особенно сильно.       Гаара вздохнул и устало спросил:       — Земляная кожа?       — Угу, — кивнул Наруто.       Через несколько минут одежда Кина была разрезана в нескольких местах, а еще через минуту неосторожный владелец меча попал в земляную ловушку, которая буквально заковала мальчишку в земляную тюрьму. Спустя минуту противник не смог из нее выбраться и судья признал победу Кина. Подобные ловушки обычно давят, либо пронзают землей, но Коноховцы обещали сенсею никого зря не калечить. Поднимаясь на трибуны, Кин дернул за хвост Киоко:       — Не вздумай проиграть, мелкая.       — Я же гений в своем выпуске, — хихикнула девочка. — Если я не выиграю, Шикамару не признает меня достойной чуунинского жилета и мы не сможем ходить на миссии. А я так люблю конфеты.       Кин засмеялся. Денег не хватало. Но зато они тренировались, как проклятые. Поэтому обязаны выиграть как минимум по одному бою. И так, чтобы наблюдатель из Конохт признал их достойными. А Шикамару только кажется расслабленным. Хоть и делает вид, что дремлет, но за боями наблюдает внимательно. Торио точно получит жилет. Он всегда умел просчитывать ситуации. А вот они с Киоко…       У Киоко был свой секрет. Доудзюцу ее было почти незаметным, особенно в бою, особенно если противник не обладал своими способами точнее оценивать ситуацию. Поэтому пока ее кеккей генкай оставался в секрете для большинства. Но вот управлять им она училась достаточно быстро. Особенно после того, как Наруто познакомил ее с Гай-сенсеем. Некоторые вещи, ранее непонятные девочке, стали казаться простыми. А в тренировках с чистыми ближниками Киоко смогла научиться вызывать доудзюцу по требованию. Сейчас она работала над дистанцией, с которой она начинала предсказывать движения противника, а также со временем, когда она начинала это чувствовать. Пока что ей требовалось, чтобы противник двигался не дальше, чем в трех метрах от нее, и не менее двадцати пяти секунд. Для боя с теми, кто избегает ближнего боя, это много времени. Можно успеть сбежать.       Они носились по арене около пяти минут, то сходясь, то уходя друг от друга, прежде чем Киоко смогла добраться до парня. Она наносила удары, считая секунды доудзюцу. Пять. Четыре. Три. Две. Прозрение.       — Все. Он проиграл, — Наруто на трибуне спокойно откинулся на спинку кресла.       — Они только сблизились, — возразила Мей. — Он может разорвать дистанцию… как она это делает?       На какое-то время казалось, что Киоко пропадала из поля зрения. Скорость была просто огромной, а увернуться или уйти от ударов было просто невозможно. Меньше минуты и избитый парень падает на песок, кашляя кровью. Киоко приставляет к горлу парня кунай, обозначая удар. Победа.       — Она вообще чакру использовала? — удивился Гаара.       — Использовала, — улыбнулся Наруто.       Еще бы. Активация глаз требует затрат чакры, как и высокие скорости, и тем более усиленные удары.       — Тебе не кажется, что твоя команда несколько переросла эти соревнования, — обернулся к другу Гаара. — Ты уверен, что у них нет опыта? Они слишком хорошо для вчерашних выпускников.       Наруто улыбнулся и опять почесал затылок.       — У меня много миссий, поэтому я сплавлял их своим знакомым, которым не посчастливилось быть свободными. Тренировались они со многими.       Сакура рядом фыркнула. Демонята и сами вытягивали знания из всех, кто отвечал за их тренировки. Комбинация была убойная. Сначала Наруто просит присмотреть за детишками чтобы те себе чего не сломали. Детишки мило стоят в сторонке. Массивный Кин, а перед ним высокий, но худой Торио и совсем крошечная Киоко. Которая вступает в игру, как только Наруто исчезает за стеной деревни. Зеленые глазища в пол лица, два хвостика, густая челочка. И этот ангелок просит рассказать что-то интересное. А шиноби, не смотря на весь свой апломб, неравнодушны к таким вот миленьким детишкам. Тренируют. Потом, раскусив немалые способности троицы, начинают гонять всерьез. Азарт подгоняет, когда милашки-убивашки, как прозвал их Сай, раз за разом умудряются хоть самым краешком, но поцарапать временного сенсея. Затем финал. Разгневанный джоннин возвращает детей Наруто, проклиная свою несдержанность и называя малышей демонятами. И все проворачивается с новым несчастным, который привычно не верит, что эти ангелочки могут быть демонятами. Отлаженная система, благодаря которой детишки могут похвастаться спаррингами с сильными джонинами и чуунинами. Киоко даже как-то на полигон к Анбу являлась, таща за собой Кина — даже свитков с техниками земли было не много, а найти учителя и вовсе огромная проблема.       Поэтому Гаара прав. Не смотря на то, что детишки почти не выходили за пределы деревни, уровень их подготовки был по-настоящему впечатляющим. Наверное, знай Цунаде о реальном положении дел, не стала бы отправлять детей на экзамен, чтобы не сильно раздражать остальных. Но Сакура и Хината промолчали.       На поле же выходил Конохомару. Против него значился один из генинов скрытого тумана. Тот, что требовал побольше воды. Он и сейчас нес с собой бутылку. Сарутоби привычно бахвалился, водник молчал. А с началом поединка эти двое начали гонять друг друга по арене. Был и туман, и огненные взрывы, и ближний бой, и кучи кунаев.       — Все же, бой двух дилетантов с большим запасом чакры по своему красивый, — усмехнулась Мей.       Публика явно была с ней согласна. Знающие видели, что генины почти равны в умениях, но при этом не так уж сильны. С небольшим перевесом Конохомару все же выиграл. К Гааре подошла Темари, о чем-то тихо докладывая.       — Киоко пройдет сразу в полуфинал, ты не против? — обратился к другу Гаара.       Наруто кивнул. На данный момент пары получились уж слишком любопытными. Торио с тем парнем-песочником, Кин с водником. Остаются трое — прошедшие первый этап Киоко и Конохомару, а против них парень из группы Суны, что первыми прошли второй этап. Его сражение с Конохомару кажется более любопытным, чем с Киоко.       — Она будет очень недовольна этим, — улыбнулся Наруто.

***

             Три этапа. Два дня поединков на арене. Если в течении первого дня еще встречались слабые противники, то потом остались только по-настоящему сильные генины. Парень-песочник проиграл Торио подчистую. Ирьенин даже не стал проверять песочника на выносливость. Просто закидал обилием кунаев, под шумок умудрился все же воткнуть сенбои достаточно близко к нужным точкам, а потом и подоспел сам, вырубив противника медицинскими техниками. Он тяжело дышал, но усталость была именно физическая — он не привык сражаться в нападении, особенно на таких скоростях.       А вот парень из тумана был по-настоящему силен. Уже через пару минут боя Наруто увидел, как Кин меняет тактику и покачал головой:       — Он сливает бой.       — Проигрывает? — удивился Гаара. — Но ведь земля сильнее воды.       — А воспитанник тумана сильнее и выносливее Кина, — покачал головой Наруто. — Я сам разрабатывал эту тактику для него. Он выматывает противника. Парень из тумана проиграет в следующем туре Торио просто потому что будет вымотан и покалечен.       Управлять песком было чуть сложнее, чем обычной землей. Все же у Кина резерв был хоть и выше среднего, но не запредельный. А ему приходилось изменять песок под себя, закреплять связи. Его противник уже несколько раз попадал на каменные шипы, один раз ощутимо приложился спиной о стену и едва не отбил себе руки, пытаясь пробить каменную кожу в ближнем бою. Кин еще пытался контратаковать, но бесполезно.       Противник старше, опытнее, явно тренировался как боец-одиночка, а еще у него много чакры. Поэтому Кин свою тратил не жалея. Ловушки, стены и преграды, шипы, иногда удавалось сократить дистанцию и хорошенько врезать каменными руками в самые болезненные места своего противника. Ожидаемо, через какое-то время он попал в водную тюрьму и бой завершили.       Второй генин из Суны достался Конохомару. Парень был бойцом на дальние дистанции, к тому же использовал яд, поэтому вскоре наследник Сарутоби вынужденно рухнул на песок, не в силах шевелиться: ядом его поцарапало еще в самом начале поединка.       Тут же объявили следующий этап. Полуфинал. Торио против парня из тумана и Киоко против парня из песка. Слушая гул на трибунах, Наруто улыбался: людям явно нравился Торио. Кажется, его здесь считают лучшим. Мальчишка вежливо кланялся. Он был потомственным шиноби. В нападении лиса многие его родственники погибли, иначе мальчик мог бы уже считаться клановым — раньше их было достаточно много. Как и клан Сарутоби, Мацуо не имели кеккей генкай. Но были очень меткими, быстрыми и, без сомнения, талантливыми. И имели практически родовой контракт с ястребами. Скорее всего, когда он вернется, будет осваивать призыв. К тому же мальчик был достаточно скромным, спокойным, и, как и многие сироты, откровенно нуждающийся в тепле и заботе. Поэтому он раскрылся именно внутри команды. Быть может, будь у него достаточная мотивация, и он так же значился бы лучшим учеником.       Противники о чем-то тихо поговорили, а потом красиво погоняли друг друга по арене.       — Они что, на публику работают? — скривился Наруто.       Мей захохотала. Вид у Узумаки был действительно удивленный.       — Скорее всего, Коми не хочет просто сдаваться, — объяснила она. — Но и выиграть уже не может. Твой парень выжал его почти досуха. Вот они и устраивают догонялся.       — Чакру почти не тратят, — согласился Гаара. — Но вообще, интереснее посмотреть на бой Киоко. Она ведь чистая ближница?       Когда Торио выиграл, трибуны свистели и рукоплескали.       — Кажется, он может в Суне автографы раздавать, — усмехнулась Киоко.       — Ну так побей его, и станешь новой знаменитостью, — предложил Кин.       — Он опять сдастся, — скуксилась девочка. — Против нас он никогда не сражается всерьез. А этих смотри как разделал. А ведь мы считали, что он поддержка, ирьенин.       Она махнула рукой и легко спрыгнула на песок арены. Ее противник предпочитал дальние дистанции. Значит, пришло время клонов. И она выиграла. Запутала, закрутила, завершила бой, превзойдя себя, но все же выиграла. А потом Торио попросту сдался, мило помахав публике. В такие моменты он был просто невыносим. Кажется, именно это Киоко сейчас ему и выговаривала.

***

      Уже на следующий день они покинули Суну. Конохомару ворчал и дулся, Киоко требовала у Торио «нормальный бой», а Наруто старался составить план. Для него всегда было тяжело досконально продумывать ситуацию, он чаще действовал по обстановке. Но память предков говорила, что в мирных делах план даже нужнее, чем на войне. Поэтому он часто почесывал затылок, хмурился и строчил в своем маленьком блокнотике. Дел было много. Времени до свадьбы совсем чуть-чуть.       Он научился хранить секреты. Многие из них не принадлежали лично ему, какие-то были слишком опасны, для каких-то просто не пришло время. По возвращению многие из них вынужденно перестанут быть секретами. Да и дел прибавится. А после… после ему уже не придется мотаться по миссиям. Нужно разобраться с Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.