ID работы: 5996784

Афина

Гет
R
Завершён
15
Alexa Dark бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Побег.

Настройки текста
      Шлёпая босыми ногами по холодному полу, в одной разорванной футболке и разрезанном лифчике, пахнущая потом и полыхающая от злости, Оля с грохотом ворвалась в свою спальню. Она жила в интернате всего неделю, однако дорогу к комнате нашла уже автоматически.       Некоторые уже спали, но от шума проснулись почти сразу, сонно моргая и оглядываясь по сторонам. Через несколько секунд все взгляды сосредоточились на полуголой девушке в рваной одежде.       Как уже говорилось выше, жили все смешанно — в одной комнате и мальчики и девочки, и Оля всё никак не могла привыкнуть переодеваться вместе со всеми. Однако теперь, когда в голове полыхала злость, ей было уже всё равно.       Швырнув остатки одежды на пол она голая подошла к шкафу, вышвырнула половину чужих вещей, пока не нашла свои, те в которых её сюда привезли — рубашка, брюки, пальто и джемпер. Одежда в аварии почти не пострадала.       В гробовом молчании одевшись, она запихала немногочисленные пожитки в рюкзак и подошла к одной из девочек, с которой Кэрри тесно общалась. К ней уже стали опасливо подходить и спрашивать, что случилось. Вид у Оли… нет, у Афины, был поистине страшный.       Крепко взяв девушку за плечо, Афина, чеканя каждое слово, велела «вызвать скорую для Кэрри, Фрая и ещё двоих долбоёбов (цитата точная), которые только что собирались изнасиловать её в раздевалке». Убедившись, что девушка всё расслышала и поняла, Оля развернулась и вышла из комнаты.       Пройдя по коридору в столовую, которая почему-то была не заперта, дошла до чёрного хода и вышла на улицу. Не особо задумываясь о том, что делает, она забралась на дерево, перемахнула через забор и зашагала прочь. Никто её не остановил.

***

      В интернате случился небольшой переполох. Подруга Кэрри, с которой говорила Оля, решила ей поверить и сразу вызвала скорую помощь, после чего сбегала в раздевалку, где все уже начали потихоньку приходить в себя, а затем к директрисе.        У неё она оказалась уже не первая. Миссис Майерс спросила у неё о состоянии пострадавших, после чего сказала, что поиски Оли начнут утром.       -Я думаю, она просто испугалась, — сказала она.- Я думаю, до утра она должна вернуться.       После этого про Олю все забыли и сосредоточились на том, чтобы помочь Кэрри, Фраю, Киму и Энди.        Они, как не странно, почти не пострадали и здоровью их, несмотря на такой мощный удар, почти ничего не угрожало. Той же ночью целители из медпункта привели их в порядок и вернули в спальни.       Афину начали искать только под утро, однако так и не нашли. Она будто бы испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.