ID работы: 5996784

Афина

Гет
R
Завершён
15
Alexa Dark бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. День кармической справедливости.

Настройки текста
      На ужин Оля не пошла. Стычка с Кэрри выпила у неё последние силы и, едва заправив кровать, она прямо на неё и упала. Странное для неё состояние отрешённости продержалось до третьего провала в полудрёму, потом эмоции стали постепенно возвращаться.       Когда она проснулась в шестой или седьмой раз, то обнаружила сидящей на своей кровати Кэрри с пластиковым подносом на коленях. Суп, отбивная котлета с пюре, салат, половина и так маленького кусочка пирога и стакан сока.       Пока подружка не заметила её пробуждения, Оля попыталась разобраться в себе и понять, что чувствует к ней. Остатки обиды стремительно таяли, злости не было… осталась только жалость. Оля жалела Кэрри…       Да, она поступила плохо и была виновата на все сто… как минимум на девяносто, поскольку возможно с той жизнью, которую она вела до попадания в Организацию… да и во время, по-другому её мышление сложиться скорее всего не могло.       -Скажи, — произнесла Оля, — как ты думаешь, почему ты считаешь секс единственным возможным удовольствием?       Кэрри обернулась к ней и после небольшой паузы спросила:       -А почему ты решила, что я так думаю? Оля пожала плечами.        -Подумала. Что скажешь? Кэрри вздохнула.        -Я… никогда не думала об этом.- Сказала она.- Но вообще, может быть это и так? Кто-то получает удовольствие от алкоголя, кому-то нужны наркотики, может быть вечеринки или какие-то концерты… а писька-то, я извиняюсь, есть у всех. А раз это доступно всем, почему бы сексу не быть единственным настоящим удовольствием?        Оля вздохнула.       -Ну, может ты и права…- Пробормотала она, ощутив мягкую пульсацию внизу живота. А потом после паузы добавила:       -И что, никаких альтернатив? Кэрри пожала плечами.       -Может для кого-то они и есть… но других я не знаю и, честно, знать не хочу. Мне и так хорошо.       Оля чуть улыбнулась.       -Ясно. Но… вот чего я не пойму, насиловать меня было зачем?       -А думаешь, тебя можно было как-то соблазнить? — Осведомилась Кэрри. Видно было, что тема эта была ей неприятна. Оля пожала плечами.       -Ты могла бы хотя бы попробовать. Девушка игриво ей ухмыльнулась и, передавая поднос, нагнулась чуть больше, чтобы продемонстрировать свой вырез.       -Я, знаешь, может, и попробую…- С придыханием сказала она, подмигнув Оле.- Для меня, знаешь, это не проблема…       Оля тихо рассмеялась. Она догадывалась, что шутка может зайти далеко и решила сменить тему.       -Есть что-нибудь интересное? — Спросила она, принимаясь за еду.- Я что-то пропустила.       Через Кэрри шли все сплетни в интернате и за его пределами, что делало её отличной собеседницей… для тех, по крайней мере, кому интересно обсудить чужие дела.        -А ты знаешь, да.- Сказала Кэрри.       -Пирог-то уж доедай, раз покусала. Оля протянула ей тарелку.       -Спасибо. Кэрри начала есть.       -В общем, приезжали сегодня какие-то двое. Один мрачный мужик в жутком костюме, и второй пацан. Твой ровесник.       -Симпатичный? — Поддела её Оля. Кэрри повела плечом.       -В принципе ничего, но… пока не заговорит. Болтун, и дитё дитём. Он это… целую компанию собрал, и разговаривали они о чём-то.       -Что за пацан? — Спросила Оля.- Что, они просто взяли и вошли, и ты не знаешь кто это?       -Знаю, — удивилась Кэрри.- Кто этих двоих не знает?       -Я.- Сказала Афина.       -А, ну да.- Девушка хмыкнула.- Сейчас расскажу. Она забралась с ногами к Оле на кровать.       -Короче, мужик — это Демон. Адам Кларк. О-о-о-очень известная личность.- Кэрри сделала большие глаза.- Говорят, он один из сильнейших в Организации… да и вообще в мире! Он — гений, и этот пацан тоже. Как зовут его, не помню, но Демон его куратор, вроде как учитель, и…       -Погоди-погоди, — Оля поморщилась.- Ещё раз, что значит гений? Кэрри пожала плечами.       -Ну, это вроде как избранные, или вроде того. Такие ребята, которые могут овладеть любыми способностями. Когда в тебе определяют гения, то определяют тебе куратора — другого гения, который согласен тобой заниматься. Вот.       -Ясно.- Кивнула Оля.- Перед ними все двери открыты?       -Ну, вроде того.- Кивнула Кэрри.- В общем, слушай. Пока Демон что-то разговаривал с Майерс, пацан в коридоре со всеми разговаривал. У нескольких девчонок номера взял… Знаешь, он как образованная версия Фрая.       Оля поморщилась.       -Вот, — продолжала Кэрри, — с Максом, кстати, он тоже познакомился.       -Нашли друг друга две родственные души.- Ухмыльнулась Оля.       -А ты знаешь, нет.- Сказала Кэрри.- Знакомство у них не сложилось. Оля нахмурилась.       -В смысле?       -Ну, Макс к нему подошёл, как обычно… ты знаешь, пока вопрос о нашем переводе не решён, нас нигде не запирают, но под наблюдением держат…       -Ну?       -Так вот. Макс к нему подошёл, как обычно, и говорит типа, чё ты тут на моих девчонок катишь? Я те ща втащу.       Оля тяжело вздохнула.       -Он ничему не учится, да?       -Не-а.- Ухмыльнулась Кэрри.- Не знаю, заметила ли ты, но он маленький ребёнок в теле качка, тупой как пробка. Но трахается как чёрт.       -Неужели…       -Я как-то его на всю ночь оседлала.- Ухмыльнулась Кэрри.- Так вот. Макс к нему подкатил, а тот сначала посмотрел на него, как на говно, потом подошёл поближе и говорит: «родной, ты с этим завязывай. Мне на тебя „твои“ девчонки жалуются. Я тут у самых симпатичных номерки пострелял, и они про тебя всякого порассказывали.»       Макс, понятно, не втыкает, говорит: «Ты чё на меня катишь? Я ж щас втащу!»       Тот ничего, только продолжает: «Послушай, чел — говорит он — если ты такой тупой, объясню по нормальному. Девчонки — такие же люди, уважать их надо как себя. А если ты с этим не согласен, зато готов трахаться направо и налево, то лучше сразу своё единственное достоинство отруби нахрен, человечество от этого только выиграет.»       Оля рассмеялась.       -Вот так даже? — Хмыкнула она.- Прям так и сказал? Кэрри возбужденно закивала.       -Да, прям так!       -А Фрай что?       -Фрай сначала охренел, потом попытался его ударить. Пацан увернулся, взял его за грудки и говорит: «Учти, парень. Ещё раз на тебя пожалуются я вернусь с пушкой и отстрелю тебе яйца, усёк? Генофонд человечества от этого только выиграет.»       -Да…- Протянула Оля.- Жаль, я не видела.       -Это точно. Макс подумал, понял, что пацан не шутит и ушёл. Я его до сих пор не видела.       -Ясно…- Оля засмеялась. Она чувствовала необычайный подъём. Не считая попытки изнасилования, Фрай серьёзно портил ей жизнь и теперь она чувствовала себя в какой-то мере отмщённой… пусть даже и высокомерным неизвестным пацаном-гением.       -Это его Бог наказал, — заметила Кэрри, проглатывая последний кусочек пирога.       -Нет, — помотала головой Оля, — кармическая справедливость. Она всё-таки есть. Девочки рассмеялись.       -А что потом было?       -Ну, потом ничего особенного.- Кэрри пожала плечами.- Демон позвал парня в кабинет, что-то там обсудить. Тот всю дорогу сетовал, что такие клиенты, как Макс, портят человечеству весь генофонд. Потом он вышел, а за ним Демон. Вот и всё.       -Зачем приходили, неизвестно? Кэрри покачала головой.       -Не-а. Пацан не сказал, и никто не знает. Майерс, правда, какая-то задумчивая.       -Ясно.- Протянула Оля.       Вся эта история казалась ей чертовски важной, хотя она никак не могла понять почему. Что-то в ней было…       «Второй звоночек…» — подумала она, но к чему это было, так и не смогла понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.