ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 или " новое знакомство "

Настройки текста
Боль во всём теле... Медленно, но уверенно уходит... Я лежу на чём-то... Чём-то холодном... Это уменьшает приступы боли... Открываю глаза. Так пол... Холодненький, зараза... Хорошо... Так надо хотя бы на спину перевернуться... Разворот... И вот я уже смотрю на красивое небо... В стальную полосочку... Стоп, чагось? Оглядываюсь по сторонам. Клетка, серьёзно... О какая забота... Так хорош валяться как кусок... Кое-чего, надо вставать и идти искать Сайдсвайпа. Через какой-то промежуток времени, сопровождаемый кряхтением и благим матом ( а давай вас с такой штуки шандарахнут ) я всё-таки встала. - Как всё кружится!!!- говорила моя тушка шатаясь как алкаш из одной стороны в другую. Тут же заметила стоявшую в плотную ещё одну клетку, только побольше. Там кто-то лежал, надеюсь это не десы. А какая тебе разница? Спросите вы, а я отвечу... Моей пятой точке, захотелось приключений... Короче, я перелезла как-то из своей клетки в соседнюю... И вот я стою в уголке и пытаюсь разглядеть их знак.. Их?! Да, да именно их... Потому, что их двое!!! Ладно, помирать, так красиво... Но фортуна улыбнулась мне... Я подошла к ним... Мдя, выглядят они неахти... Побитые, мятые, и в себе! Вашу, мать они меня заметили, ну всё щас меня кокнут... - Эм... Привет... Вы кто?- я смотрела на них, они же сверлили взглядом меня... - Помоги брата посадить - сказал один из них, выглядевший менее плохо, чем второй. Чтож делать нечего. Я подошла к лежащему... Боту, назову его так, с одной стороны держала я, с другой его брат. Таким дружным отрядом мы доковыляли до конца клетки, где и посадили его , да и сами тоже сели. - Вы автоботы или десептеконы?- задала я вопрос, смотря на братьев. - Автоботы... Я Джетсторм... А он Слибстрим...- сказал бот. - Приятно познакомиться... Хотелось бы не в такой ситуации... Но какая есть... - я слабо улыбнулась. Такое ощущение, что я марафон бежала. - Меня, кстати Мира зовут... А вы давно... Как это по вашему... Онлайн? - ну... Да, а что... Мы даже видели как тебя в ту клетку кидали?- Слибстрим посмотрел на меня удивлённо. - не знаете, куда красного бота повели, он ещё вместе со мной был... Точнее я с ним... Ну не важно... Смысл ясен короче... - Да, видели... Он вон там связанный сидит.- бот показал в одну из сторон пальцем. Я взглянула туда. Там был Сайдсвайп и он был оффе. Я в первые не знала, что делать. Если раньше мне в голову лезли какие-то мысли, то щас ничего... Пусто... Оставалось только одного... Ждать помощи и молиться, что бы нас не убили раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.