ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 или " последствия лечения "

Настройки текста
Утро. Когда все счастливы и спят в постельках, зная, что им сегодня никуда не надо. Их утро начинается в валяний в кровати или ещё посвящена какому-нибудь делу. К чему это я? Моё началось так. Открыв глаза я увидела, так стоп. Пока ещё ничего не увидела. А, вот. С трудом открыв левый глаз, я начала смотреть, где это я. В голове было такое ощущение, что её открутили, разбили и назад ввинтили. Оказалось, что я лежу у себя на кровати. Да да, мне наконец сделали место, куда могу заходить только я. Правда пока здесь только кровать, но и этого мне пока, что вполне хватает. Перейдя в положение сидя и свесив ноги я поняла, что одной бутылкой тут не обошлось. У меня под ногами лежал весь запас Денни. Мдя, походу напилась и спать легла. Хоть бы ничего не натворила. Я встала с кровати и идя малюсенькими шажочками направилась на выход. Около меня, а счастью никого не было, и наведя порядок на голове, я отправилась на прогулку. Чуть погодя я встретила Сайдсвайпа. И чё он на меня так смотрит. Ну точно, что-то натворила. Я уже собиралась уходить как он аккуратно, но быстро схватил меня и нервно огляделся вокруг, ищя того, кто мог услышать его речь. Никого не найдя он посмотрел на офигивающую меня ,всею Ничего непонимания. - Это правда, что ты мне вчера сказала?- *моя голова: пшшшшш сигнал потерян* - Э... А что я тебе вчера говорила? Я правда ничего не помню. - он отвёл взгляд и пробубнил еле слышно - Ну, то что я тебе нравлюсь?- у меня глаза на лоб полезли. Ну что, придётся рассказывать. Я глубоко вздохнула. - А какая разница. Ты же Винблейт любишь. Вот и люби дальше.- обида полезла быстрее моей речи. Нижелая ничего слушать, я зашла назад к себе и просидела там весь день. Ночью же я заснула, на мокро-солёной подушке. Было обидно, хоть и правильно. Он автобот, а я человек. Это всё просто глупо. Но разве сердцу это докажешь? Или всё же?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.