ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23 или " озеро "

Настройки текста
Проснувшись, я свалив всё на обычный кошмар потянулась и улыбнувшись открыла глаза. Но вместо серого потолка, я увидела потолок пещеры. Грустно вздохнув я встала, наконец смогла осмотреть себя. Я была белого и фиолетового цвета. Белого было больше. Вставки были золотого цвета. На всей этой красоте была грязь и засохший энергон. Решив сначала осмотреть себя полностью, а потом идти на озеро я начала осматривать себя. -Так, цвет понятно. А в кого я трансформируюсь?- сказала я в слух. Но как бы мне не хотелось это проверить, у меня не получалось. Так же я заметила, что на мне нет знака десептеконов или автоботов. Это радовало. Так, а есть ли у меня оружие. После долгово расмотра и проб оказалось, что у меня есть : какой-то электрический посох, штурмовой пистолет стреляющий фиолетовым потоком, и две фиолетовые катаны. Бля, как знали, что я фиолетовый цвет обожаю. Короче оружие мне понравилось. Решив посмотреть на себя из отражения озера. Весёлой походкой я вышла из пещеры и направилась к озеру. Был вечер, и везде была прохлада. Шла я тихо, пробираясь сквозь кроны деревьев. Почти дойдя до озера, я увидела... Дрифта, в позе лотоса. А он то тут что делает? Решив не палиться, а проследить, я затаилась и смотрела за ним. Похоже он один, неужели свалка настолько близко? Тогда нужно быть аккуратней. Сделав решение, свалить, пока не засекли,я решила посмотреть на месте ли Дрифт. Но его там не оказалось, за то в спину мне воткнулось, что-то острое. - И зачем ты следишь за мной?- я медленно повернулась. Там стоял Дрифт, державший чёрно-оранжевую катану направленную на меня. Я лишь ухмыльнулась. Потихоньку поднося руку к ручке от катаны. Он же не отреагировал всё ещё ожидая ответа. - Ты просто пришёл на моё любимое место. И мне стало интересно, кто ты! - я полностью достаю катану и направляю её на Дрифта. - И как же тебя звать?- Дрифт сщурил оптику и убрал катану. - меня?- он ввёл меня в ступор, я даже не думала над этим. - эм. Моё имя Беллатрикс.- как хорошо, что я астрономию изучала. - хм... «воительница». Меня зовут Дрифт.- он протянул мне руку. Пожав её я услышала шорохи. Поняв что мне надо уходить, я брякнула, что-то на подобии: ещё увидимся, драпнула с места и скрылась в чаще леса, так и не посмотрев в озеро. Ну ничего завтра вернусь. Я зашла назад в пещеру и сонная легла спать. Чтож будем выживать. Завтра нужно искать энергон. Начну с этой пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.