ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25 или "новая находка дома"

Настройки текста
Проснувшись или уже лучше сказать придя онлайн я по привычке потянулась и встала. Решив сегодня продолжить исследовать пещеру я сначала пошла подкрепиться. Отломив кристалл, и сожрав покушав, я поплелась в другую часть пещеры. Просто идя от выхода идёт разветвление. Слева у меня появилась "столовая", чему я безгранично рада. А вот что же в правом повороте. И решив отправится исследовать сначала его, а потом иди и устраивать охоту на десептеконов. Идя по пещере, становилось теплее. И вот я выхожу в какую-то. Э. Даже не знаю как это назвать. Короче, я выхожу из туннеля в настоящую пещеру, да ещё и с какой-то чёрной булькающей хернёй по бокам. Нормальный бы сразу бы съебался, но разве я нормальный? Да и вообще я уже не человек, так что мне можно. Я подошла к одной из этих фиговин и опустила туда руку. Не знаю, что это, но мне нравится. Я вначале побарахталась там рукой, а вскоре залезла туда полностью. Как ванна, честное слово. Кстати вся грязь и остальная хрень начала смываться. Смыв всю эту мерзость и выйдя из " ванны" а посмотрела на свой корпус. Он весь блестел. Идеальную же я себе "квартирку" нашла- думала я идя на выход из дома. Дойдя пешкодралом до шоссе я трансформировалась в авто и погнала по дороге. Было довольно скучно и я включила радио. По нему тоже ничего интересного. Тогда я решила скачать музыку с инета. И знаете, я взломала один сайт и вся музыка, которая была мне нужна сразу же очутилась у меня. Да я хренов хакер, ёопт. Врубив песню, " а я рыба " я гоняла по дороге. Всё равно никого кроме меня. Я сама не заметила как начала подпевать. . А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! В этом мире люди забыли о счастье, Убивая в повседневности праздник. Кто пытается разобраться во власти, А те скрывают правду, распространяя басни. Нас нет, в таком мире нас нет! Солнце садится, свет постепенно гаснет. Все завистливы, все у себя на уме, А мне плевать, я закрыт от вас в аквариуме! Припев: А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! Плевать на шмотки, на смокинги, шопинги. Плевать на имена, плевать на допинги. Плевать на моду, наплевать на погоду. Дайте кислорода и пожить спокойно хоть пол года! Плевать на мировые акции, презентации. Моя роль - всего лишь декорация. Я, забытое звено цивилизации. - Главное не быть смытым в канализацию! Припев: А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! Выбор только в том, какое припить варево, И не поменять расклад внутри аквариума. Рыба-артист, рыба-турист, рыба-мент, рыба-специалист. Эти рыбы любят тренд, и ведутся на тренд, Наш язык все чаще, напоминает рыбий слэнг. Нужно "забашлять" чтобы изменить контекст. Это уже твой, бро, приобретенный рефлекс. Мутная рутина, тина, война интересов, Если ты слабее, можешь тулить лесом. Интернет и ТВ нагнетают экшн, Рыба готова схавать любой фэшн. Все происходит быстро, в соответствии нормам. Плавники, самки, холодильник набитый кормом. Предсказуемые действия очерчены под трафарет, Выйди на сушу рыба! Лови момент! Припев: А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!" А я - рыба, я - рыба, я - рыба! Не хожу на работу не получаю прибыль! Потом песня сменилась на сложное соло на гитаре. Сзади я услышала рёв мотора. Это был Дрифт. Странно, как это он меня нашёл, ну ладно. Я решила не сбавлять скорость а наслаждаться скоростью. Оторвавшись от Дрифта, я остановилась и трансформировалась. - Интересно, что ему было нужно?- задала я вопрос в слух. Сзади я услышала копошение. Резко повернувшись я выхватила посох. Там никого не было, но я чувствовала чьё-то присутствие. - Покажись или будет хуже.- в ответ тишина. Тут из тени вышел бот. Похожий на волка, кстати. Где-то я его видела. Ах да. Он меня чуть не убил, когда я была органикой. Ой, что я несу, когда я была человеком. Вот! Теперь правильно. Но мои раздумья и споры с самим собой прервал "Волчёк". - Приветствую тебя, сестра. Я вижу ты не автобот, но и не десептикон. Я Стилджо..- но договорить я ему не дала. - Столджо говоришь, чтож Стилджо... Тебе пиздец,- я напала на него желая ударить током, но он увернулся и оцарапал своими когтями мне бок. Я зашипела от боли, схватившись за бок. - Лучше бы мы тебя , тогда убили жалкая,- но договорить ему опять не дали, т.к. я ударила его электрическим посохом. Стилджо завыв от боли упал на землю и ушёл в незапланированный офф. Я устало вздохнув посмотрела на бок. Энергон так и сочился сквозь пальцы. - Тебе помочь?- раздалось где-то сзади. Повернув голову я увидела Сайдсвайпа. А он то тут как оказался, за мной же вроде Дрифт ехал. Или нет. Я посмотрела на спокойно оффящего десептекона и улыбнулась. Потом на пятках развернулась и поплелась к дороге. - Нет, стой,- сказал только он, как я трансформировалась в беспилотник и уже летела к пещере. Прилетя я приняла сначала "ванну", потом взяла кристалл, и съев его, ушла в офф. Сегодня был очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.