ID работы: 5997166

Двухметровое безобразие

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Ева Меня зовут Ева, мне 17 лет и я избалованный ребенок богатеньких родителей. Я все свои семнадцать лет прожила в Норвегии, в Осло, но недавно мои родители решили расширять свой бизнес. Честно я не хочу уезжать из Норвегии. Это место очень мне дорого. Здесь мои лучшие друзья, моя первая любовь. Но я решила, что все поменяю в своей жизни. Сегодня мой последний день в школе Осло и сегодня я уезжаю. Я проснулась утром в отличном настроении. На улице замечательная погода. Я сделала все утренние водные процедуры. Сегодня я решила надеть белые шорты, белую футболку с замысловатым рисунком и белый пиджак. Я нанесла легкий макияж и темно-бордовой матовой помадой накрасила губы. Я взяла наушники, паспорт, билет на самолет, белую сумку и спустилась вниз. — С добрым утром, — сказали мама и папа в один голос. — С добрым утром и пока, — ответила я. — А как же завтрак? — с удивлением в голосе спросила мама. — Я опаздываю, пока. Мама и папа подарили мне машину на день рождения. У меня нет прав, но водить я умею с десяти лет, можно сказать, что я водитель со стажем. Родители подарили мне черную Audi R8. Когда я подъехала к школе, то мой взгляд упал на Юноса (первая любовь) который целовался с моей лучшей подругой. Когда я узнала, что он бросил меня ради Вильде (лучшая подруга), то сначала я переживала, ревновала, но со временим, я привыкла, и мы сейчас отлично общаемся. Самолет у меня в 15:00, а уроки заканчиваются в 14:30. Мне придется с последнего урока уйти. В школе кроме учителей и директора никто не знает о моем уходе. Я решила когда буду в аэропорту напишу на Facebook о том что я уезжаю. Первый у меня Испанский. Прошло только три урока, сейчас мы идем в столовую. — Ева, это правда? Ты уезжаешь? Когда? — спросил Крис. — Что? Кто тебе это сказал? Кристофер, не молчи. — Я слышал разговор учителей. Значит это, правда, — сказал Крис. — Да, ребят я правда сегодня уезжаю, навсегда. Простите, — ответила я и убежала в женский туалет. Блин, Крис, ну зачем? Кристофер — самый популярный мальчик в школе, у него есть друг Вильям. Я кое-как успокоилась и пошла на математику. Мне осталось отсидеть два урока. Но после математики физкультура и я на нее не пойду. 13:45. Наконец-то звонок. Я собрала все свои вещи и пошла на парковку, но на ней меня ждал очень приятный сюрприз. Все мои лучшие друзья пришли меня проводить. 14:00. Я уже почти возле аэропорта. Это даже хорошо. Успею поправить макияж. Я приехала раньше родителей на 20 минут. За эти 20 минут я успела поправить макияж и написать на Facebook о том, что я уезжаю, и прикрепила фотографию. Наконец объявили наш рейс. Забыла сказать мы едем в Корею и жить мы будем у моего двоюродного брата Ким Чун Мена или по-другому Сухо. Надеюсь будет весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.