ID работы: 5997166

Двухметровое безобразие

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Весь полет я чувствовала себя отлично, ведь все время я спала. Мы прилетели в Сеул. Здесь красиво. В аэропорту нас встретил отец Сухо. Мы вышли из здания, и я удивилась, тому, что уже почти ночь. 22:50 (по корейскому времени) Всю дорогу до дома брата я смотрела за пейзажем и поняла, что влюбилась в этот город. Вот мы подъезжаем к коттеджу и я очень сильно удивилась ведь это того стоило. Передо мной стоял трех этажный коттедж. На первом и третьем этажах были окна в пол. Также на третьем этаже был балкон. Когда мы заехали во двор, я заметила два черных фургона. Как только дядя Хансу заглушил мотор, нас встречать вышла женщина. На вид ей было около сорока пяти, по ней было видно, что она за собой ухаживает. Это была мать Сухо — Ха Ён. Следом за ней вышли девять человек. Их так много. Как только я увидела Сухо, тут же бросилась его обнимать. В детстве я часто у них была. А в последнее время мы с ним общались только по видеосвязи. Внутри дом казался еще больше чем снаружи. В каждой комнате был свой стиль. Мне показали комнату в которой я буду жить. Она была в стиле моря. Обои были голубого цвета, шкаф-купе — синего, на стене висел телевизор цвета океана, а на противоположной стороне стояла двухместная кровать светло голубого цвета, рядом находился стол, он был светло синего цвета. За ужином я познакомилась со всеми участниками группы, в которой находится мой брат, называется она ЕХО. 11:15(по корейскому времени). Все говорят, что на новом месте плохо спишь. Лично я спала как убитая. Я проснулась от того, что за моей дверью кто-то слишком громко говорил. Открыв ее я увидела Кая и Сюмина которые о чем-то спорили. — О привет, а мы тут собирались тебя будить… — сказал Кай. — Ага, спасибо, но вы меня разбудили своим криком — ответила я и закрыла дверь. Сегодня нужно съездить по магазинам и купить вещей в школу. Я буду ходить в один класс с Сехуном и Чонином. Честно меня раздражает Сехун. Он какой-то странный, вечно ходит с каменным лицом, что не скажешь про Кая. Еще сегодня вечером у моих родителей для меня сюрприз. 19:30 — Ева, мы с папой долго решались на этот разговор… — сказала моя мама. — Можно ближе к делу, нет, я, конечно, понимаю вам сложно, но я очень устала. — ответила я. — Хорошо, значит так с этого дня у тебя есть жених. Это же так бонально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.