ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 (Приезд в лагерь)

Настройки текста
Хоуп стояла возле дверей гостиной и подслушивала телефонный разговор своих родителей. - Клаус, ты понимаешь, что она очень хочет туда поехать! - очень громко кричала Хейли. - Все ее сверстники уже были в лагере, а она нет! - Я это понимаю, Хейли, но это может быть слишком опасно, - спокойно, но настойчиво ответил Клаус. - Я очень переживаю за нее. Поэтому я повторяю свой ответ - нет. Тут Хоуп уже не выдержала, вбежала в гостиную и громко сказала: - Папа, я могу за себя постоять. Я самая лучшая в нашем классе. Мои силы очень активно развиваются, - Хоуп сделала глубокий вдох. - Пожалуйста, папочка, я очень хочу поехать. Хотя бы на десять дней. На несколько секунд воцарилась тишина, а тогда Клаус отозвался уставшим голосом: - Ладно, можешь ехать. Но каждый день ты должна мне звонить, а еще... Но Хоуп дальше ничего не слушала, а просто запищала от радости и быстро побежала в свою комнату, чтобы рассказать своим подругам такую замечательную новость. - Ты не умеешь ей отказывать, - улыбнулась Хейли. - Я знаю...

***

И вот уже через неделю Хоуп стояла возле автобуса, который должен был довезти ее до лагеря. - Я буду скучать. Не забывай звонить нам с папой, - сказала Хейли, а потом обняла свою дочь. - Конечно-конечно, мам. А теперь мне пора. Пока! Хоуп вбежала в уже переполненный автобус. Осталось лишь одно свободно место. Туда и села Хоуп. Возле нее сидела красивая рыжеволосая девушка, которая оживлённо разговаривала с двумя парнями, который сидели спереди. Автобус тронулся. Рыженькая все еще не замечала Хоуп, поэтому она достала из своего рюкзака книгу "Бумажные города". Но уже где-то через пять минут рыжеволосая таки ее заметила. - О, привет, меня зовут Лидия. - Хоуп. - Красивое имя. А ты из какого города? - Я родилась в Новом Орлеане, а сейчас живу в Мистик-Фоллс. - Мистик-Фоллс? Никогда не слышала о таком городке, а вот в Новый Орлеан я когда-то ездила с мамой. Очень интересный город. - А ты откуда? - Бейкон Хиллс. Я уверена, что ты не знаешь такого городка, потому что он довольно маленький. - С кем болтаешь, Лидия? - спросил один из парней, поворачиваясь к девочкам. - С Хоуп. Это милая девочка из Нового Орлеана, - тогда Лидия повернулась к самой Хоуп. - А это Стайлз. Мой друг. Возле него, кстати, сидит Скотт. Он также наш друг. - Привет, - вяло отозвался Скотт. - А что с ним такое? - тихо спросила у Лидии Хоуп. - Со Скоттом? От него недавно ушла девушка. Ее звали Кира. Я с ней даже когда-то дружила. - Понятно... Ты не против, если я почитаю книжку? - Читай, - немножко обиженно ответила Лидия и тогда начала опять говорить со Стайлзом. А Хоуп тем временем начала думать о Скотте. Почему-то ей стало его жалко. Почему эта Кира бросила такого хорошего (Хоуп была просто уверена, что он хороший) парня.

***

И вот наконец-то они уже прибыли и поселились в лагере. Хоуп делила одну комнату с Лидией и некой низенькой блондиночкой Сарой, с которой она быстро подружилась. Почти сразу же после приезда весь лагерь собрали на огромной поляне, где было довольно много лавочек. - Сейчас все должны сесть на лавочки. На одной лавочке должно сидеть четыре человека. Тогда я вам раздам небольшой ужин, а потом мы разожжем костер и будем петь песни, - объявила вожатая. Лидия потянула Хоуп за собой и они вместе заняли одну из лучших лавочек прямо возле будущего костра. Вскоре возле них сели Стайлз и Скотт. Вожатая все раздала апельсиновый сок и яблочные пирожки. Когда зажегся костер, Хоуп не смогла сдержать радостного визга. Лидия и Стайлз, которые, кстати, сидели в обнимку, не обратили на это никакого внимания, но вот Скотт посмотрел на нее и почему-то как-то странно улыбнулся. Весь остальной вечер они все пели какие-то пеcенки и все было отлично. Только вот скоро все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.