ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 (Спортивный день)

Настройки текста
На следующее утро, во время завтрака, вожатая объявила, что будет спортивный день. Меня это очень радует - благодаря своим генам вампира и оборотня моя физическая форма всегда была идеальной. Поэтому после завтрака я первая прибегаю на спортивный стадион, где стоит тренер и раздаёт задания. - Значит, Майклсон, Смит , Джонсон и МакКолл. Вы первые. Сначала у нас бег. Начнем с трех километров. Я, Скотт, Сара и еще какой-то парень, чья фамилия Джонсон, стаем перед красной линии. - На старт! Внимание! Марш! И мы начали. Я бежала не особо быстро, чтобы не показать свою супер скорость. Сара сдалась на первом километре, Джонсон - на втором. Остались только мы со Скоттом. Странно, что при таком быстром темпе он все еще не устал. Но я не привыкла проигрывать. Использую свои силы, но он не отстал. Из последних сил я вырвалась к финишу и выиграла. - Браво, Майклсон! - зааплодировал мне тренер. - Ты профессионально занимаешься спортом? - Нет, но я часто хожу в спортзал. - Отличный результат. А теперь следующие... Я отошла в сторонку и села на лавочку. Этот Скотт точно не человек. Вот только кто? Такой скоростью обладают только вампиры либо оборотни. Нужно проверить. Я встала и пошла искать Скотта. И почти сразу я увидела его. Он стоял вместе со Стайлзом (Лидия именно сейчас бегала) и что-то очень бурно обсуждал. Я решила сначала подслушать их разговор, а уже потом проверять. - Ты хоть понимаешь, что она перегнала меня! Я бег изо всех сил! Она - не человек! - орал Скотт. - Хочу тебе напомнить, что ты тоже не человек, - спокойно ответил Стайлз. - Но она что-то совершенно другое! С таким мы еще не сталкивались! - Слушай, Скотт, ты сначала остынь, а тогда поговорим и все выясним. И Стайлз ушел утешать Лидию, которая еле пробежала полтора километра. Скотт остался один. Именно этого я и ждала. Уверенно я уверенно подошла к нему и сказала: - Пошли, нам нужно поговорить. И уверенно потянула его к закрытому бассейну, где сейчас было абсолютно пусто и не было камер видеонаблюдения, потому что я не хочу, чтобы кто-то посторонний увидел мои силы. - И о чем же ты... - начал Скотт, но я ударила его кулаком в живот. Он сразу же обнажил свою волчью суть (значит, оборотень) и попытался нанести ответный удар, но я его опередила и заклинанием сбросила в бассейн. - Успокойся. Я просто хотела узнать, кто ты такой. - Можно было просто спросить, - обиженно отвечает МакКолл, вылезая из бассейна. - А теперь пора тебе рассказать, кто ты такая. - Не сейчас. - Тогда когда? - Вечером. Приходи сюда после отбоя. И я ухожу, ухмыляясь при этом. Кто же знал, что в обычном летнем лагере я найду еще кого-то сверхъестественного? Но тут ко мне подбегает вожатая. - Хоуп, мне только что звонил твой отец. Он очень сильно переживает, что ты вчера ему не позвонила. Ах, точно, я совершенно об этом забыла. Вот сейчас скандал будет! - Я сейчас же его наберу. Вожатая кивает и уходит, а я достаю телефон и набираю папу. Он сразу же берет трубку. - Привет... - Ты что мне обещала?! Звонить каждый день! - Прости, пожалуйста, больше такого не повторится. - Ладно, на первый раз прощаю. Ну как там тебе? - Отлично. Тут весело и друзей я уже себе нашла. - Расскажи о них. - Скотт, Стайлз и Лидия. Они вместе приехали из Бейкон Хиллс. Они прикольные. - Это... хорошо. - А ты как? Как мама? - Отлично. Мы сейчас вместе в Лас-Вегасе. Решили посетить новые места, пока ты в лагере. Что?! - Вы серьйозно вместе уехали в Лас-Вегас? Я в это поверю также, как и в то, что вы поженитесь. Небольшая пауза. - Ты только не говори маме... Я собираюсь скоро сделать ей предложение... - И это легендарный волк-одиночка, король Нового Орлеана, первородный гибрид, Клаус Майклсон? Совсем на тебя не похоже. - Знаешь, такая жизнь, как у меня, может наскучить. У меня есть власть, сила, но это ведь не главное. А Хейли и ты - два лучика света в моей темной жизни. Поэтом пора сделать ответственный шаг - сделать предложение девушке, которую я люблю. Я даже прослезилась от его речи. Это так мило! - Удачи тебе, папа. - Спасибо. Она мне пригодится. Ладно, я уже пойду, а ты развлекайся. - Передай маме привет. - Обязательно. Пока! - Пока!

***

Весь день я с легкостью выполняю спортивные задания, думаю при этом о папе с мамой и ночной встрече со Скоттом. Почему-то я очень волнуюсь. И вот наконец-то отбой. Лидия убежала к Стайлзу (они такая милая пара), Сара уснула, а я направилась к бассейну. Но вместе со Скоттом там еще стоят Лидия и Стайлз. Интересненько! - Дайте угадаю? Вы тоже вкурсе всего сверхьестественного. - Именно, - подтвердила Лидия. - Скотт, как ты уже знаешь, оборотень, я - банши, а Стайлз - обычный человек. А ты?.. Банши? Никогда о таких не слышала. Нужно будет спросить у папы о них. - А я - оборотень, вампир и ведьма. - Как так?! - У меня очень многогранные родственники. Самая активная во мне часть ведьмы, но в специальной школе меня еще научили время от времени пользоваться частями оборотня и вампира. Стайлз хотел что-то спросить, но вдруг я своих супер слухом услышала громкий крик. Это Сара. Я быстро добежала до нашей комнаты, открыла дверь и застыла на пороге. Я сразу узнала вампира, который пил у Сары кровь. Когда-то мама по ночам, когда думала, что я сплю, плакала над его фотографией. Это первородный вампир, мой дядя, Элайджа Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.