ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате в лагере. Вокруг моей кровати собрались все: родители, тётя Бекка, Давина, дядя Кол, Скотт, Стайлз и Лидия. Первой то, что я пришла в сознание заметила мама, которая сразу же бросилась меня обнимать. — Мам, ты сейчас меня задушишь! — она действительно обняла меня со всей своей гибридной силы. Мама отстранилась от меня. — Прости. Я просто очень рада, что ты наконец пришла в себя. После этого меня обняли все остальные. Только тогда я смогла спросить: — Сколько я была без сознания? — Полтора дня, — ответил папа. — И нам нужно серьезно поговорить о том, что случилось. О, да, это будет очень сложный разговор. — Можете, пожалуйста, выйти из комнаты, — обратился Кол к моим друзьям. — Это семейный разговор. Стайлз и Лидия быстренько ушли, видимо боясь моей семьи, такую реакцию они вызывают у всех. Но вот Скотту не дала уйти мама: — А тебе обязательно присутствовать. Мне стало жаль Скотта, ведь оказаться рядом с моими злыми родителями смертельно опастно. — А Скотту точно нельзя уйти? — попыталась я спасти его. — Нет, — категорически ответил папа. Я вздохнула и прошептала защитное заклятие. Теперь у Скотта будет шанс сбежать. — Прежде всего, Хоуп, почему ты нам не позвонила? Мы бы с папой с легкостью со всем разобрались. Я решила говорить честно: — Потому что не хотела мешать вам. Думаю, с моим рождением у вас только одни проблемы. Эта мысль терзала меня всю жизнь, только сейчас я решилась озвучить её родственникам. На лице каждого был шок. Первой пришла в себя мама: — Это бред. Тогда уж лучше вини свою бабушку Эстер, которая создала вампиров. Я промолчала, но задумалась над логикой мамы. — Хорошо, с этим разобались. Теперь поговорим о Скотте, — вмешался папа, который никогда не отличался терпеливостью. — Когда это началось? Мы со Скоттом переглянулись. Мы оба думали о том, как объяснить злому первородному гибриду, что узнали о чувствах друга друга только полтора дня назад. К счастью, вместо нас ответил дядя Кол: — Я всё время следил за ситуацией, Ник. Они просто дружили. — Ага, а потом внезапно оказалося, что оба любят друг друга. Не держи меня за дурака, братец. — Ты сам выставляешь себя дураком, когда не веришь мне. Можешь внушить мальчишке-оборотню рассказать тебе правду. Это папа и собрался сделать, но внезапно натолкнуться на невидимую стену вокруг Скотта. — Хоуп! Убери это! — Пообещай, что не убьешь его! — мне нужно были хоть какие-то гарантии. — Хоуп! — Папа! — Ладно, обещаю! Я удовлетворённо сняла защитное заклинание. Папа посмотрел в глаза Скотту и произнёс: — То, что сказал Кол правда? — Да. — Твои чувства к моей дочери сильны? — Очень. Папа немного отступил, а тогда произнёс: — Пусть будет так, но если Хоуп хоть что-то скажет о тебе плохого, то я... — я знала, что папа знает очень много изощрённых способов убийства, поэтому прервала его: — Думаю, он понял, — я решила перевести тему. — Что вы собираетесь делать с дядей Элайджей? — Вернуть ему память, — ответила Давина. — В Новом Орлеане нас ждут Винсент и Марсель, которые помогут нам. Новый Орлеан... Теперь, когда вся моя семья вместе, я могу вернуться туда... — Мы возвращаемся домой сегодня, — ласкаво произнесла тётя Бекс. — Ты с нами? Я задумалась. Очень хотелось домой, но потом я посмотрела на Скотта. Неизвестно сколько нам осталось быть вместе, поэтому нужно использовать любую возможность. — Я хочу остаться до конца смены, — заявила я. — Уверенна? — переспросила мама. — Абсолютно.

***

И вот мои родственники уже уехали в Новый Орлеан. — У тебя пугающий папа, — произнёс Скотт позади меня. — Но я могу его понять. Он просто очень переживает за тебя. — Знаю. Надеюсь, вы ещё поладите. После этих слов мы взялись за руки и пошли ужинать. Я рада, что поехала в летний лагерь. Да, были сложности, но теперь моя семья может быть вместе, а я нашла себе хороших друзей в лице Стайлза и Лидии, а также взаимно полюбила Скотта. Думаю, все неприятности стоили всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.