ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8 (Спасение)

Настройки текста
Клаус и Хейли убили всех ведьм в порыве ярости. Они определённо стоили друг друга. Все уже наплевали на план минимизировать потери и прежде всего убить королеву. Сейчас была проблема посерьёзнее — Хоуп. Собрав всех родственников вместе, она впитала в себя Пустоту. Когда Хоуп была младше Пустота сразу же взяла над ней контроль, но сейчас девушка была сильнее, поэтому впала в кому борясь. — Кол, как ты мог ничего нам не рассказать? — орала Хейли. — Хоуп не хотела вас беспокоить... Такой ответ не устроил Хейли и она уже хотела наброситься на Кола, но внезапно вмешалась Давина. — Вообще-то, я знаю как ей можно помочь. Несколько лет я исследовала этот вопрос и нашла лозейку. Нужно, чтобы в её сознание проник кто-то живой, кто любит её. Только это поможет. Клаус и Хейли зашли в тупик. Они были готовы на всё ради своей дочери, но в этом случае ничего не могли сделать. Оба были наполовину вампирами, поэтому считались мёртвыми. — Я могу вам помочь, — внезапно сказал Скотт. Все уставились на него. — Ты?.. — злобно спросил Клаус. Пока он ещё не был готов к тому, чтобы у её дочери появился парень. — Ладно, стоит попробовать, — согласилась Хейли. Когда её почти муж кинул на неё недовольный взгляд, она добавила: — Мы сможем со всем разобраться, когда выгоним Пустоту из Хоуп. — Тогда приступим, — взялась за дело Давина. — Скотт, возьми её за руку. Я сделаю так, чтобы ты переместилась в её голову. Найди её и помоги выбраться. Скотт крепко сжал руку Хоуп, а Давина переместила его в её голову. Девушка сидела посреди тёмного тумана и горько плакала. Скотт сразу же бросился к ней и обнял. - Скотт, это правда ты? - Хоуп не могла поверить, что он действительно здесь. - Я пришёл помочь тебе победить Пустоту. Двое мы справимся. - Зачем ты так рискуешь ради меня? Скотт засомневался стоит ли ему открывать свои чувства Хоуп. Но они сейчас находились в такой ситуации, что эти слова могли помочь девушке бороться и победить. - Потому что я люблю тебя. Как же Хоуп хотела услышать эти слова. Они были для неё, как глоток свежего воздуха. Девушка почувствовала себя гораздо лучше. - Я тоже тебя люблю, Скотт. Хоуп притянула к себе парня и поцеловала. Он ответил ей. Туман начал рассеиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.