ID работы: 5997283

Past or Present

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

А ты целовал меня под луною…

Я с силой тяну твою руку, чтобы ты не упал. На лице твоем опять виднеется эта ухмылка, которую я уже вижу в сотый, а может и в тысячный раз. Всё таки у меня получается стянуть тебя с этого моста, где я вижу тебя почти каждый раз. Когда я появляюсь в этом сне, то всегда вижу тебя пытающегося покончить с собой. И каждый раз всё идет по одному и тому же сюжету. Я тебя заставляю жить, читаю нравоучения, а потом ты начинаешь говорить какой-то бред для меня уже повзрослевшей. Я прекрасно вижу, что ты ждешь нравоучений и жалоб, что всё это меня бесит. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь предложить мне двойное самоубийство. И я конечно же откажу, ведь мне моя жизнь дорога, в отличие от тебя. И мне это ужасно не нравится. Ты близко, очень близко. Так близко ты ещё никогда ко мне не стоял. Сердце начинает биться в груде быстрее, чем обычно, а в животе появляются те «бабочки в животе». Щеки слегка краснеют, но это не видно из-за моей «Достал…» — шепчу я и притягиваю тебя к себе для поцелуя. Вижу, что ты удивлен, да и я сама слегка в шоке от своей смелости. Но и ты не бездействуешь и прижимаешь меня к перилам этого судьбоносного моста. Мои руки трясутся, как у заядлого алкоголика, а ноги уже не держат меня. Чувствую твои горячие руки на своей талии, которую ты сразу же начинаешь изучать. А я своими руками осторожно прикасаюсь к твоим плечам, поднимаясь вверх по твоей, как обычно забинтованной шее, к волосам. Осторожно начинаю прикасаться к ним руками. Локоны цвета шоколада очень приятные на ощупь. Зарываюсь в твои волосы, массируя чувствительную кожу на голове. Ощущаю, как твои руки вздрогнули на моей талии, когда я надавила на какую-то точку за ушами. Забываюсь, когда смотрю на твоё отстранившееся лицо. В глазах блеск, на щеках слегка заметный румянец, а на губах еле заметная улыбка. Пытаюсь понять нравится ли тебе это, но понимаю, что ответа я не дождусь от тебя. А ты снова вовлекаешь меня в страстный поцелую, давая забыться… …Забыться в этом сне… И вновь я просыпаюсь в этой тьме. Перед глазами ещё стоят эти карие глаза, от которых я схожу с ума вновь и вновь… В груди растет чувство пустоты после такого прекрасного сна, но мне придется побороть это. Спать я больше не буду, поэтому медленно поднимаюсь с кровати и включаю ночник. Взгляд бросаю на часы, которые показывают пять часов утра. Хотя бы не три ночи, а то пришлось бы маяться с кофе, щелкая пультом и просматривая новостную ленту в социальных сетях. В комнате включаю свет и достаю гладильную доску с утюгом. Думаю над тем, что мне приснилось на автомате проглаживая рубашку. В голове противное гудение, а перед глазами пляшут черные точки. Такое бывает от недосыпа. Мой начальник даже подумывал меня отпустить отдыхать, чтобы смогла выспаться и отдохнуть, но я смогла его уверить, что со мной всё в порядке. Быстро моргаю и это неприятное чувство проходит, но не разочарование от того, что я проснулась на таком интересном моменте. В голову закрадывается мысль о том, что после этого всё может закончиться. Но отогнать её у меня получается мыслями о работе, на которой мне надо ещё написать отчет о законченном деле. Может попросить отпускные… Хотя это ничего не изменит, я либо буду продолжать просыпаться после этого сна, либо вообще не увижу его. Последнего мне совершенно не хочется. Заканчивая гладить брюки, спешу с этим в ванную. В голове проходит мысль о том, что мне хочется вернуться в кровать и увидеть его. Но сна нету ни в одном глазу. Мысли разбегаются и прийти в себя мне помогает холодная вода. Приняв водные процедуры, шаркая ногами иду на кухню. Там я быстро включаю телевизор и останавливаюсь на новостях, по которым говорят об очередном кризисе, конфликтах между странами и про несколько убийств и одну аварию. Всё это я смотрю завтракая вкусной яичницей и запивая ароматным кофе. Смотрю темно-коричневый оттенок воды и вспоминаю его волосы, которые такие шелковистые. Достаю свой телефон и просматриваю баллы пробок на дорогах, прикидывая в уме за сколько я дойду до участка. Опустив тарелку в раковину, иду в спальню и переодеваюсь в рубашку и черные брюки. Беру сумку, в которой уже лежит план и некоторые файлы для отчета и нужные мне вежи. Телефон кидаю в эту сумку. Выключаю телевизор и свет, а потом накидываю на себя черно пальто и сапоги, на которых очень даже удобно бегать. Из дома я выхожу ближе к семи часам… Предъявив пропуск охраннику иду поскорее в кабинет, где обычно сидят члены отдела, с которыми я работаю и дружу. Ребятам поручили узнать от друзей и родственников о погибшей, а на меня оставили отчет и новенького, который должен представить начальник. А оставшееся время я буду проводить с бумагами, кофе и новым сотрудником. Ребята появляются на некоторое время, а потом быстро уходят, чтобы успеть всё сегодня. Когда дверь раскрывается тишина, которая была раньше, начинает постепенно уходить. Два голоса говорят о чём-то, и оба знакомые мне. — Тайёта-чан, объясни принцип нашей работы и покажи то, что он должен сегодня сделать, — Макумото-сан пытается говорить это серьёзно, но что поделать, если его любимая племянница сейчас работает в офисе. Сильно уж он меня любит. — Будет сделано, — говорю я, стараясь подавить своё удивление перед новым сотрудником. А начальник быстро уходит на какое-то собрание между начальством. Прямо перед моим столом стоит Он, или его копия воплотившаяся в реальность. В груди появляется трепет, а мысли хотят меня переполнить, но я стараюсь их подавить. Но он чистая копия Дазая Осаму. Он одет в черный жилет и полосатую рубашку под ним светло-голубого цвета. Также на нем галстук-боло, с коричневой лентой и бирюзовой брошью. Бежевые брюки, темно-коричневые ботинки, и те самые бинты, обёрнутые вокруг его шеи и предплечий. Хочется ущипнуть саму себя, и проверить сон ли это. — Я Дазай Осаму, — усмехается он складывая руки на груди. — Ты косплейщик? Просто ты и весь твой прикид смахивает на персонажа одного аниме и манги, — я опираюсь локтями о стол опираясь подбородком о ладони. — Нет, — шепчет он, внезапно оказавшись в нескольких сантиметрах от меня, оперевшись руками на мой стол. — Мне просто нравится, как ты гладишь мои волосы, — он подается ещё ближе, — А ещё больше нравится с какой страстью ты меня целуешь, — шепчет он мне прямо в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.