ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава - Новые знакомые

Настройки текста
— Блять, ебучая пробка! — Шатен со всей злости ударил кулаком по рулю, тем самым создавая мерзкий сигнал, вливающийся в такую же толпу надоедливых звуков. Юнги уже весь извёлся и начал поджигать очередную сигарету. А вот Мэй была только рада дорожному затору. В университете она всё время пыталась поговорить с ним по душам, но никак не получалось. Сонмэй думала, что сегодня ей выдался шанс в торговом центе, но ошибалась. Парень торопился и никак не хотел заводить разговор. Потом был шанс в квартире у Юнги, но и там он поторапливал девушку. Как же сильно Мин хочет поскорее увидеться с другом. И вот сейчас появился очередная попытка. — Ты куришь, для того чтобы показаться крутым? — Сонмэй пыталась начать беседу с парнем — Я курю по такой же причине, по какой и крашу волосы, — тот, лишь злобно буркнул и продолжил вдыхать едкий дым сигареты. — А ведь говорил, что видеть их не можешь. — Я говорил это два года назад. В жизни случаются много ситуаций и проблем, после которых люди меняются, Мэй, и их мнения тоже! — С каждым вторым словом его тон начал повышался, — Ты так хотела встретить того же неудачника, которого знала всего несколько часов?! — Неудачника? Мне кажется, что сейчас ты больше неудачник, чем тогда, да ещё и тупым стал! — девушке было страшно гнать на парня, который во много раз сильнее, но её прямолинейность не дала смолчать, — Пытаешься угодить людям, выделяешься как можешь, чтобы они не чмырили и не унижали тебя, а ведь это глупо, очень глупо! Раньше ты не обращал на это внимание и смотрел на всё с позитивом! Хоть я и знала тебя очень мало, но я тебе верила! И похоже зря… — Блять, какая же ты всё-таки дура, которой легко можно запудрить мозги! Будь добра заткнуться, заебала болтать! Услышав эти слова, глаза Мэй заслезились, и из них потекли слёзы. Она молча отвернулась, чтобы парень не увидел, какая она жалкая и стала не заметно вытирать мокрые дорожки с щёк. Юнги и не увидел, что девушка плачет, но догадался, что очень обидел её. Извиняться он, конечно же не стал. Но зато взял пустую пачку оставшихся сигарет и выбросил её в окно вместе с докуренным бычком.

***

POV Мэй Так как наши попцы устали сидеть на твёрдом полу, мы решили немного размять свои булки и побегать от охранников. Не успели мы выйти из комнаты, как сразу же увидели двух жертв. Подслушав их, мы узнали, что сейчас где-то по коридорам в одиночестве ходит новенький молоденький стажёр, и Юнги предложил поиздеваться над ним. А ведь и правда. Его бомбить будет больше, ведь он даже не знает, кто я такая. Да и мне не влетит за это. Вот только первым делом надо отнять рацию, чтобы точно не нажаловался. Мы быстро нашли того паренька, он шёл впереди нас и что-то ел. Мы злобно переглянулись и побежали к нему. Никогда не думала, что буду такой быстрой. Не знаю как, но у Мина как-то получилось при такой скорости вытащить рацию из пояса. Мы пронеслись как две молнии и скрылись за углом. Он долго думал, что случилось, но в конце концов спохватился и ринулся в нашу сторону, но нас уже там не было. Мы всячески шутили над ним, и в итоге нас поймали. И опять же, как молнии, мы начали бегать по коридорам от охранника. Было весело, но нам быстро надоело, и мы решили спрятаться где-нибудь. Тот парень был уже рядом, и Юнги потянул меня в ближайшую дверь. Это была курительная комната. Я терпеть не могла эту омерзительную вонь, которая свела меня с ума, и сама не понимая, что творю прижалась к груди друга и зарылась лицом в его толстовку, чтобы запах до меня не достал. Ему видимо тоже стало не хорошо, ведь он зарылся в мои волосы. Боже, я же сейчас растаю, никогда не была с парнем так близко, а тут ещё и такое. Мы простояли так минуты три и вышли. К счастью свежий воздух привёл меня в чувство. — Извини, я не специально, — Я вся будто горела от смущения. — Ничего страшного, — А вот его это не смутило, он всё также продолжает улыбаться, — Ты тоже меня извини, не знаю что на меня нашло. — Тоже не переносишь запах сигарет? — Видеть их не могу. — Ого, сейчас такие парни как ты — редкость! — Наверное, — его лицо стало серьёзным, и от этого я немного напряглась, — Сейчас одни наркоманы, алкоголики, да бабники, которые кажутся круче всех, а на самом деле самые жалкие существа. — Если честно, я думала, что ты тот ещё ходок… — Ха-ха, а что похож? — Видимо я его рассмешила, ну хотя бы улыбнулся. — Ещё как! Как у такого милого красавчика не может быть поклонниц?! — Мне кажется, что Мин сейчас расплачется, но я уже как лучше пытаюсь. — Какая ты смешная, — Парень и в правду начал плакать, только от смеха, а не от горя, — Видимо ты одна так считаешь, — сквозь смех произнёс Юнги. Я не понимаю, что с ним. Почему это так смешно? Да не может такого быть, что бы за ним никто не ухлёстывал! Я была в замешательстве и смотрела на хохотавшего друга. Ждала пока он успокоится. Наконец он заметил мой пристальный взгляд и быстро угомонился. — Я так понимаю тебе интересно, почему за мной никто не бегает? — В ответ я всего лишь кивнула, — Ну… надомной всё время издеваются и унижают меня. Вряд ли кто-то захочет, не то чтобы встречаться,но и дружить с изгоем школы... — Ты ведь шутишь?! Юнги, это не смешно! — Я не могла поверить его словам. Он прикалывается надо мной? Хочет посмотреть на мою реакцию, да? — Хочешь верь, хочешь нет, но врать мне тебе нет смысла, — Нет, он не прикалывается. Говорит так убедительно. А может я такая дура? — Да не переживай ты так! Я просто не обращаю на них внимания, вот и ты забудь это, — он потрепал меня по голове. Ненавижу, когда так делают, но сейчас Мину позволю, — Все кажутся такими крутыми и бесстрашными, ведь играют с огнём — шутят над сыном такой шишки, как мой отец. Этим они хотят скрыть свою же слабость. — И что, он ничего не предпринимает против этого? — Он не знает. Я ему не говорю. Не хочу разбивать этим тиранам жизнь. Я даже представить не могу, что отец сделает с ними. — А учителя? — При взрослых ко мне хорошо относятся, они ничего не замечают и даже не подозревают. Но стоит им отвернуться… как в меня уже летит всякий мусор. — Я не понимаю, почему ты не хочешь, испортить этим тварям жизнь, они же портят её ТЕБЕ?! — Сам не понимаю. Возможно потому, что я слишком добр. Но такое ощущение, что в любой момент могу сорваться.

***

— Помни — только молчишь и улыбаешься! — Сказав это, парень вышел из машины и хлопнул дверью. Девушка закрыла глаза и шёпотом молилась о том, чтобы прошло всё гладко. Вдруг она вздрогнула от стука в окне. Мэй повернулась и увидела парня говорящее что-то. Она не слышала. что он говорит, но предполагала что-то вроде «Эй дубина, ты чего там расселась?!» или «Блять, выходи давай или закрою на ночь!». Не успел Мин договорить, как ему тут же прилетает дверью в лоб. — Извини, я не специально, — немного посмеиваясь, сказала девушка, думая совсем наоборот. Юнги молча посмотрел на провинившуюся и протянул её свой локоть, давая обхватить его, чтобы они казались настоящей парочкой. Мэй не хотела этого делать, но злобный взгляд шатена просто вынудил.

***

— Ого-о, за сколько ухватил такую красотку?! — Воскликнул какой-то парень увидев девушку Мина. За такие слова он отхватил не слабо. Юнги сразу же ударил парня в живот с колена. Тот упал на пол и начал корчиться от боли, скуля что-то вроде «извини». — Не обращай внимания, здесь много ебланов, — Парень нежно схватил девушку за талию и повёл в глубь толпы. — Куда мы идём? — испуганно спросила Мэй, косясь на людей, которые глазели на их парочку. Ответа на вопрос не было. Но через несколько секунд Сонмэй услышала знакомые нотки голоса. — Эй, хён! — К ним подошёл высокий блондин и положил свою руку на плечо Мина, — Я уж думал, что ты не при… Ты не один? — Мы в сучью пробку попали, извини, но я пытался как можно быстрее добраться. А это моя девушка — Сонмэй. — Не матерись при даме! — Дав подзатыльник другу, парень подбежал и встал напротив девушки, — Очень приятно, я Намджун, — целуя руку девушки, произнёс именинник. Мэй немного покраснела от джентльменских штучек. — А можно поинтересоваться как вы познакомились? — блондин своим взглядом дал знать, что не очень верит другу. — Нет! Сегодня твой день рождения. Ты должен веселиться, а не слушать нудные истории! — Сказал как отрезал! — Ну ладно, потом как-нибудь нам расскажешь. А сейчас идёмте к остальным, только тебя ждём. «Остальным?! Чёрт, мне как-то ссыкатно! Я не привыкла к большим компаниям.» Пробивавшись через танцующую толпу, ребята дошли до VIP-столика. Мэй была немного в шоке от народу ,сидевшему за ним. Нет, это были не какие-то там наркоманы, гопники или алкоголики, от которых при первом взгляде хочется рвануть со всех ног, наоборот, это были интеллигентные, хорошо одетые на первых взгляд молодые люди. Самолюбивый красавчик, очкастый красавчик, красноволосый красавчик, трущееся об самолюбивого красавчика, баба девушка и сильно накрашенная швабра: набор прямо какой-то. Все сразу начали здороваться и обнимать Мина. Но также они были в шоке от девушки Юнги. «Ты её случайно не заказал?» «Где вы познакомились?» «Как она только повелась на такого как ты?» «Мучается наверное, бедняжка» «Я думала, что ты никогда себе девушку не заведёшь» «Если девушка, то не на долго» — без этого не обошлось. Все начали усыпать парня вопросами, а Сонмэй лишь сидела рядом и вместе с Намджуном, тихонько посмеиваясь. Он сам захотел такую каторгу. Терпение Мина кончилось, сразу же после третьего вопроса. — Блять, заткнитесь! Не ваше дело, где и как мы познакомились! Мы здесь не для того, чтобы меня и мою женщину обсуждать! — От злости он встал и ударил по столу. Слышно было как стол хрустнул. От его ора затих весь клуб. Но не надолго. Всё продолжилось после того, как парень сел на своё место. — Извинитесь перед ними, это и в правду не ваше дело, — приказал блондин своим друзьям. Все извинились и начали бухать праздновать. Друзья Юнги показались Мэй весьма весёлыми и милыми, особенно красноволосый Хосок. Вот только одна дама — Мин Хёрин, слишком сильно выпендривалась перед новой знакомой и много наезжала на неё. И вот очередной наезд на бедную девушку. — Не обижайся, милашка, но ты это платье у бомжей отняла? — В отличие от тебя, Мэй не сосёт у кого попало, чтобы красиво одеваться, — Обнимая Мэй, Юнги заступился за неё. — А у тебя хотя бы есть, что отсасывать? Мин никак не отреагировал на подкол Хёрин, а вот его «девушка» не выдержала, встала и выплеснула стакан коктейля прямо ей в лицо. — Ты, что творишь шваль?! — Напиток струйками капал с волос девушки и мешал ей что-либо сказать. Хёрин потянулась через весь стол и взяла Сонмэй за волосы, и начала терзать её во все стороны. Но Мин быстро выхватил Мэй из ужасной хватки. Хёрин было не достаточно и она тянулась за жертвой для продолжения, но Юнги увёл девушку в спокойное местечко для успокоения обеих. — Извини за нуну, ей нельзя много пить, — поправляя причёску, Мин гладил Мэй по голове. — Ничего. Ты же говорил, что здесь много ебланов, — Девушка подняла свои глаза на парня и мило улыбнулась ему. Тот посмеялся и взаимно поднял уголки губ. Взгляды встретились и от смущения их мягкие щёки покрылись нежным румянцем. Романтическую нотку испортил летящий в девушку стакан. Юнги заметил его и сразу ринулся прикрываться девушку своей спиной. Острые осколки осыпали пол, а половина въелась в пиджак Юнги. — Блять, нуна, угомонись! — Крича в один голос, Хосок и Намджун пытались обездвижить драчунью, но сами охватывали неслабо. — Мне кажется вам лучше уйти! — прозвучал хороший совет от подруги Хёрин. Пара послушала девушку и быстро убежали из клуба.

***

Вся поездка до дома прошла молча. Пробок уже не было, и они доехали быстро. — Спасибо, что довёз, — сказав это, Мэй попыталась выйти, но не получилось. Двери были закрыты и открыть может только Юнги. На миг девушку посетили мысли о том, что парень собирается с ней развлечься после бурного вечера. — Ещё раз извини за нуну. И за платье, можешь не отдавать. Спасибо за вечер. А теперь проваливай, — Послышался щелчок, означающий, что дверь открыта. Шатен весь свой диалог смотрел в окно и ни разу не повернулся к Сонмэй. — Тебе спасибо, — девушка тихо поблагодарила и без лишних слов вышла из машины. «Я спрашивала, что с ним не так? Так вот я снова это спрашиваю! То он крутышка-мартышка, то защитничек хренов! Ублюдок, да он просто со мной играет!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.