ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава - Проблемы быстро решаются.

Настройки текста
« Мэ-э-э-эй!!! Не забыла, какой сегодня день??? -_-»

« Ещё тысячу пятьсот сто сорок восемь раз напомни! А то боюсь забыть!»

«^_^»

«Т_Т»

— Чофук софсем пофоя не фаёт? — смотря в чужой телефон, пожевывал рамен Сокджин, — и кстати нет такой цифры. — А тебя нет?! Он, что меня одну заёбывает?! — Э-эй, не матерись. Мне же опять влети-ит! — парень ткнул пальцами себе в щёки, и надув губы*, начал бубнить — Себя не жалеешь, меня хотя бы пожалей! — Не, ну, а чо он до тебя не доёбывается?! Так не честно! — Мэй! — Друг снова сделал замечание. — Ким Сокджин! Подойдите пожалуйста! — послышался голос директора. — Вспомнишь солнце, вот и луч — тихо посмеялась Мэй. — Айщ**, о чём я и говорил. Сейчас ещё отчитает, за то, что я с ученицей обедаю, — хныча, парень покинул стол, посылая воздушный поцелуй, который явно говорит «Спасибо тебе, моя дорогая!», пошёл к разъярённому начальнику. Сонмэй корила себя за то, что совсем не имела совести и посмеивалась над страдающем другом, одновременно зарисовывая его в свой альбом. Девушке надоело заполнять листы бумаги тем, чем есть на самом деле. На этот раз она решила немного пофантазировать и чуть-чуть перерисовала позу Сокджина. В голове у Мэй, парень ревя просил босса о пощаде. Стоя на коленях, он раздирал себе кожу, для того чтобы босс видел его преданность***. Девушка уже принялась дорисовывать другу БДСМ костюм и директора в таком же наряде, который бьёт своего подчинённого кожаной плёткой и велит называть его папочкой. К сожалению, Мэй не успела осуществить свои мечты. На белоснежный альбом вдруг медленно полился столовый яблочный сок. Девушка оторвалась от художеств и подняла свой взгляд на будущего покойника человека, который это сделал. Перед ней красовались три длинноногие девицы, королевы всея университета — Юн Тхуан, Лим Ынджи, и их «лидерша» Квон Лиён, которая безжалостно продолжала портить принадлежность Мэй. — Эй, курочка, не хорошо смеяться над учителем! — произнесла она, скидывая на уже мокрую тряпку свой рис из подноса. — Ким Сокджин! Который раз я вижу Вас с этой бесстыжей ученицей! Если не думаете прекращать общение с ней, то хотя бы научите её сдерживать свои эмоции в общественных местах! — Прошу нас извинить! Обещаю, больше такого не повториться! Я обязательно поговорю с Чон Сонмэй! — Сокджину не мало прилетало за Мэй, так что для него просить прощения стало обычным делом. — Мы это уже проходили! Но надеюсь сегодня я в последний раз Вас отчитываю за эту девчонку! Пока у Кима были проблемы с директором, у Мэй начинаются свои: — БЛЯТЬ, ТЫ НАХУЙ СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛА?! — Прошу простить, это последний раз! — Он догадался, что его ученица браниться и сразу же начал просить новые извинения. — Я БЫ СОВЕТОВАЛА ПОБЕРЕЧЬ СВОИ ХУЙЛА, СУКИ! — А та продолжала орать на всю столовую. — Вот это точно последний раз. — БЛЯТЬ, ВАМ ПИЗДА ТВАРИ ЕБАНУТЫЕ! Парень быстро ринулся со своего места затыкать подругу. Он примчался туда, от куда доносились крики и увидел Мэй с подносом намахивающейся на дылду в два раза выше её. Сонмэй уже собиралась бросить этот поднос в Лиён, но друг остановил её, выхватывая орудие из рук девушки. Не обращая на это внимание, Мэй не остановилась и двинулась к «лидерши» тройки, но и тут Сокджин помешал отомстить. — Перестать! — Парень грубым тоном приказал Мэй. Друзья пошли побеседовать в пустую аудиторию. Сев на стол, девушка начала плакать и прижимать «покойничка» к своей груди. Ким попытался не обращать на это внимание, отвернувшись от неё, он прервал их мирное молчание. — Ты же понимаешь, что директор сегодняшний инцидент просто так не оставит? И я вряд ли помогу тебе. — П-понимаю, — зарёванным голоском произнесла Сонмэй — Это всего лишь переработанный кусок дерева, — парень присел рядом с ней и стал успокаивать, — Не плачь! — Она испортила его… — девушка вертела в руках остатки своего альбома, — Оппа-а-а его, больше не-е-ет! — она ревя, уткнулась в грудь друга, - они еще и по телефону прошли-и-ись. — Господи, ты, что ребёнок? Ладно телефон, без него жить трудно, но какая-то тетрадка… — тот утешал её и гладил по голове, зная, что Мэй это недолюбливает. — Какая-то тетрадка?! — она оттолкнула руку со своей головы и, встав со стола, начала возмущаться, — Сначала эта падаль пролила на него свой сок, потом выкинула рис и бросила на пол, а остальные мымры начали топтаться на нём! Ты бы как повёл себя, если бы с твоим любимым всей жизни такое сделали?! — Во-первых, я не гомосексуалист, у меня любимАЯ должна быть. Во-вторых, ты их меняешь как перчатки, этот альбом у тебя всего лишь полтора месяца. В-третьих, я бы точно не стал бить ученицу подносом и материться на весь университет! — Он был ещё так моло-о-д! — Девушка снова начал реветь в рубашку друга.

***

— Боже, какая стерва! Она испортила мои портреты! — Чонгук как узнал, тоже начал возмущаться и проклинать Квон и её подружек. — Вместе ей зад надерём! — обнимая друга, весело прокричала Сонмэй. — Мэй, это день рождения Гука! Зачем ты ему настроение испортила?! — Сокджин начал отчитывать подругу киная в неё остатки остатки своего салата. Эх, не дано им спокойно вместе время проводить. Обязательно кто-то начнёт едой бросаться. И тот, в кого попало, просто так это не оставит. У ребят уже традиция устраивать переполох из-за каких-то крошек. Не важно, что сегодня день рождения Чонгука. Не важно, что они сидят в кафе, где полно народа. Не важно, что официант сделал им кучу предупреждений. И не важно, что их уже выгнали из заведения. Они продолжили это в караоке. Праздник окончился и друзья разбрелись по домам. На этот раз, Мэй поумнела и пошла по освещённой дороги. В надежде, что в этот раз её никто не затащит за угол, она надела наушники и слегка расслабившись побрела домой. Мэй вспомнила, что голос читавший рэп она где-то слышала. Нет, не в наушниках, а в жизни. Замечтавшись, девушка стала вспоминать каждого человека, с которым говорила и его голос. Завораживающие безостановочные слова гипнотизировали Сонмэй. Она даже не сразу поняла, что осталась без сумки, которую только что выхватил какой-то парень. Лишь толчок пробежавшегося человека, благодаря которому наушник выскочил из уха смог образумить девушку. Обернувшись, девушка увидела двух парней в капюшонах, которые напомнили ей догонялки. «Боже, опять я в какое-то дерьмо вляпалась!» Мэй не двигалась и стояла на месте, ждала пока один их них вернётся и либо сообщит о том, что упустил вора, либо с любимой сумкой в руках. Парни давно уже скрылись за первым же поворот. Немного подождав, Мэй всё же решилась последовать за ними. «А вдруг тот второй с первым заодно? Почему я сразу решила, что тот мне сунется помогать?» Как только девушка сделала первый шаг, из-за угла появился парень. С сумкой. У Мэй были странные ощущения. Она не грустила, не радовалась, не боялась. Незнакомец подошёл ближе и из-за его капюшона выглянула улыбка. — Что-то мне это напоминает. Дежавю? — негромко произнесла Мэй. — Дежавю? Может быть, — Парень ещё шире улыбнулся и поднял голову. Наконец-то хоть какие-то эмоции посетили Мэй. По её выражению лица можно было сразу догадаться, что она очень удивлена. Юнги уже третий раз спасает её. «Совпадение? Нет, не думаю. Что он вообще тут забыл?!» — Когда ты перестанешь ворон считать, глупая? — Мин бросил сумку в девушку и развернувшись, пошёл своей дорогой. Мэй не хотела с ним говорить, после того, как увидела сегодня в столовой. Вовремя того, как тройка издевалась над ней, Юнги смотрел на них и смеялся. Он стал противен Мэй. Спас от извращенца, купил дорогущее платье, потом ещё раз спас от бушующей алкашки, и тут он ржёт над тем как донимают бедную девушку. Не смотря на то, что после этого Мин вернул сумку, шатен для Сонмэй всё равно стал безразличен.

***

«Чёрт, я вчера совсем про него забыла, — тыкая в дисплей телефона подумал Сонмэй, — Айщ, эта сучка его окончательно раздавила» — Эй, курочка! «Ммм, вспомнишь говно, вот и оно» Девушка нехотя повернулась, проклиная всё на свете. — Прости нас… -смотря в пол пробубнила Лиён — Что прости? — Уши прочисти! Сожалеем мы о вчерашнем, чего не понятного?! — сорвалась с цепи Тхуан, которая тут же получила локтём бок от подруги. Незамедлительно вся троица аккуратно спустилась на колени и снова громко проговорила извинения. Мэй была шокирована их поведению, и не она одна. Вокруг них быстро собралась большая толпа. В её глубине, девушка увидела сероволосого Юнги, который также смеялся вместе со своим красноволосым другом. — Вам мозги промыли? Или ударились сильно? Сидите здесь, я сейчас за медсестрой сбегаю! — Мы серьёзно! Извини нас за все издевательства и ущерб! — Ну, купите мне новый айфон, тогда прощу, — Мэй со смешком прошла мимо них и зашла в толпу. В ней девушка пыталась пройти как можно дальше от Мина. Между ними было метров пять, но незаметно это расстояние куда-то исчезло. Юнги специально столкнулся с Сонмэй и сильно ударил её плечо. От боли, та немного вскрикнула и обернулась. Она увидела улыбку на лице парня. От чего ей стало ещё больнее. Немного позже, девушка заметила в кармане своего бомбера записку. «Ты же не думаешь, что они самостоятельно образумились? С тебя должок. И ещё один за сумку» — Ой, да ла-а-адно… — Мэй разорвала бумажку на кусочки и выкинула их на землю, — Сволочь цветная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.