ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава - Изменения

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные каникулы. Можно отдохнуть от учёбы и целые дни проводить в своей мягкой и уютной кроватке. Впрочем, так и проводила уже неделю наша дорогая Сонмэй. После того инциндента с Пак Чимином, она вообще не выходила не то, что из дома, даже из постели не вылезала. Уже 7 дней прошло, а девушка почти и крошки в рот не взяла. Были исключения, когда Юнги уже не мог смотреть на бледную, худую сожительницу и с криками кормил её. Каждый вечер парень садился за белоснежное фортепиано и играл одну и ту же мелодию. Таким единственным образом, Мин выманивал подругу из комнаты, хоть это получалось и редко. Наступил очередной нудный вечер. Фортепиано не слышно, из-за чего девушке было не уютно. В квартире не было ни единого звука. Однако бурчание пустого желудка изредка нарушило тишину. С каждой минутой Сонмэй становилось всё сильнее не по себе. Но почему? Почему на душе так не спокойно? Может проголодалась? Или просто не хватает музыки, которую Юнги каждый вечер прогоняет раз пять по клавишам фортепиано, тем самым заставляя девушку чуть ли не танцевать? Можно подумать, что юноша всему виновник, но нет. Мэй точно знала, что ничего не чувствует к нему и любит лишь одного единственного. Спустя каких-то мимолётных пару часов девушка всё-таки осознала, что она зависима от той мелодии и ей хочется услышать те манящие ноты. Вот только Мэй даже не знала, дома ли музыкант. Её начали посещать мысли о том, как Юнги сейчас отшивается с очередной «куклой». Или же развлекается в каком-нибудь клубе со своими друзьями-реперами, подцепляет себе там какую-нибудь глупую тусовщицу, ведёт её в мужской туалет, затаскивает в сраный толчок и начинает, лапая девушку, незамедлительно раздевать её. Он снимает штаны, нагибает эту шлюху, резко вставляет ей член по самые, что у него есть, и они оба стонут от наслаждения в ритм музыки К счастью психике Мэй, громкий хлопок входной двери разрушил данную сцену в голове девушке и не дал развиться продолжению. «Боже, откуда у меня такая фантазия?» — Сонмэй сама очень удивилась этому, но зато быстро забыла, переключившись на совсем другое. — Да, пришёл… Не знаю. Спит наверное… — девушка как могла напрягла свои ушки и с интересом стремилась разобрать слова юноши, который разговаривал по телефону в соседней комнате, — Шутишь? Уже прошла половина каникул, а эта дурында даже воздухом свежим не дышала… — «Дурында?! Почему мы такие вежливые?» — Именно это я и хочу сказать… И что же ты предлагаешь?.. Её отец мне потом голову оторвёт… А таким образом, она сама меня без головы оставит… Тебе смешно, конечно… Ну если не получится, то придётся пойти на крайние меры… Да, я понял… Мне бы твои проблемы… «Про что он говорит? Да и вообще с кем? Явно с Намджуном или Хосоком… У кого-то из них проблемы?» — дальше она погрузилась в свои раздумия и даже не пыталась услышать парня. Закончив разговор, Юнги засунул телефон в карман своих джинсов и подошёл к заждавшемуся его деревянному приятелю. Проведя пальцами по немного пыльным клавишам, он хотел было начать долгожданную игру, но что-то в нём вынудило не делать этого. Наверное совесть… Ведь времени было уже за полночь, и Сонмэй скорее всего уже спит. Будить морально больную девушку было подло для юноши. Или может просто в падлу…

***

От внезапной ослепительной вспышки девушка резко закрыла глаза, и открыв их, она оказывается в незнакомой ей помещении. Проморгавшись, Сонмэй хотела разглядеть местность, но в её взор попал маленький грустный мальчик, который хочет достать до клавиш коричневого пианино, стоявшего в углу комнаты. Мэй подходит ближе и что-то заставляет её оглянуться. Сделав это, она видит красивую женщину. Она подходит к малышу, берёт за талию и поднимает так, чтобы тот достал ножками до стула, стоящего возле пианино. От радости он гладит своей маленькой ладошкой по щеке той женщины и с его лица сразу же пропадает грусть. «Наверное это его мама», — догадалась Сонмэй и в её глаза тут же вновь ударяет яркий свет. Она оказывается в больнице, в палате где лежала та самая мама. По виду её состояние было не самое лучшие. Да и по тому самому мальчику, у которого из глаз ручьём текли слёзы нельзя было сказать, что у них всё хорошо. Мать взяла своего сына за руку и что-то нежно говорила ему. Мэй стало интересно их разговор, и она решила подойти поближе. Но это не помогло. Ведь она уже находилась в длинном школьном коридоре. Сквозь девушку, как привидение, проносится юный мальчишка, а за ним такого же возраста девочка. И опять девушку охватывает всплеск белоснежного света. Перед глазами Мэй появляются нежно-розовые пушистые облака, которые плывут в окне самолёта. Поворачивая голову в сторону, она видит мужчину в возрасте и в строгом костюме и что-то печатающего на ноутбуке. А на против него сидел черноволосый парень, одетый во всё такое же чёрное, и смотрел на лёгкие облака, временами поглядывая на потёртую фотографию, которую вертел в руках. Не успев разглядеть юношу, девушка вновь оказывается в этом ярком потоке. Опять школьный коридор, заполненный школьниками. Мэй оказывается в самой середине толкучки. Столько учеников прошли сквозь неё, но одна персона привлекла её внимание. Ученица, которая куда-то очень спешила и расталкивала всех людей на её пути. Мэй чувствовала, что где-то уже видела её и направилась за ней. Оказывается она бежала к тому парню из самолёта. Незнакомка как бешеная кинулась на парня и крепко обняла его. Теперь Сонмэй вспомнила её. Это та, которая гналась за мальчишкой несколькими вспышками тому назад. Вот только жаль что лица юноши не видно, из-за волос девушки, которые развиваясь по ветру закрывали обзор. Глаза ослепляются. И местность меняется. Большое оранжевое солнце пылает, медленно скрываясь из вида. Оно снизу подсвечивает облака на небе, помогая приобретать им легкий розоватый оттенок. Наверное Сонмэй это должно было порадовать, но нет. Сидящая на краю крыши парочка, и державшаяся за руки, не давали девушке и уголками губ пошевелить. Зависть? Всё может быть… Но внезапно что-то пошло не так. Парень яростно стал кричать на подругу. Его эмоции вырывались наружу. Мэй не понимала, что происходит. Всё происходило какими-то обрывками. В итоге юноша остался один на крыше. Девушка стояла в стороне от него и видела как тот вытирает слёзы. И вновь вспышка.

***

Пробудившись от сна, Мэй почувствовала, что что-то не так. Боясь пошевельнуться, она смотрела на тёплые лучи, пробивающие сквозь плотные шторы, и пыталась понять причину дискомфорта. Чьё-то горячие дыхание грело бледную обнажённую шею. Узкую талию обхватывала большая тёплая ладонь. А больные ещё незажившие от ран плети худые ноги крепко обвивались с чужими мускулистыми ногами. Поняв, с кем лежит в мягкой постели, Мэй сразу же швырнула в сторону все части тела, которые нарушали её личное пространство и, вскочив с кровати, хотела начать возмущаться. — Доброе утро, как спалось? — с хитрой улыбкой Юнги не дал девушке и слова произнести, — Покричи, покричи. Тебе сейчас полезно. Вместо того, чтобы надрывать свою глотку и выяснить, что он забыл в чужой кровати, она всего лишь кинула в него подушку… а потом ещё одну… и чуть не удушила одеялом.

***

— Хорошее утро-начало прекрасного дня, — веселился Юнги расставляя чашки горячего кофе и тарелки с ароматным завтраком, — Почему я раньше не догадался тебя так поднимать? — Ты меня пугаешь. Почему ты такой счастливый? — Согревав чашкой ладони, спросила Сонмэй. — Потому что ты наконец-то завтракаешь на кухне, а не в постели! — Мин с полным ртом еды начал читать лекции, — Да и вообще рад что ты НАКОНЕЦ-ТО ЕШЬ! Ты хоть видела себя? Анорексичка хренова! — Заткнись и ешь! Это моё дело, понял? — Вот же ж дура, — пробормотал себе под нос парень и продолжил спокойно есть. К удивлению девушка съела свой завтрак намного быстрее чем парень. Конечно, столько времени нормально не питаться любого обгонишь. Сонмэй сама от себя такого не ожидала, но она даже поблагодарила юношу за вкусный завтрак. И вот девушка встала из-за стола и уже направилась в свою тёмную пещеру. — Стоять! — крича, Юнги останавливает девушку, — Ты же не думаешь, что я позволю тебе снова гнить в комнате?

***

«Ммм… как давно я не видела солнечный свет? , — думала Сонмэй, разглядывая небоскрёбы через окно машины, — Сколько уже длятся каникулы? Неужели я их вот так тупо просрала? Я даже с оппами ни разу не увиделась. Надо будет написать им. Надеюсь они не обиделись на меня… Минутку. Почему у меня до сих пор не возник очень интересный вопрос?» — Юнги, соизволь сказать куда мы направляемся? — Терпение, Мэй, терпение… — поговаривал парень докуривая сигарету.

***

— Зачем мы здесь? — спросила девушка глядя на вывеску самого знаменитого салона красоты в Сеуле, — Если ты хочешь в очередной раз поменять свою окраску, то необязательно тащить меня с собой. — Блять, не ворчи! — Юнги открыл перед Сонмэй дверь и пропустил её вперёд, — Сама же потом спасибо скажешь, — пробурчал ей вслед. Мэй была здесь в первый раз и, поэтому сразу же растерялась в огромном просторном помещении. Благо Юнги, который взял девушку под свой контроль и, взяв её за руку, повёл за собой. Судя по улыбке девушки, которая стояла на ресепшене, Мин сюда ходит очень часто. Администратор конечно обязан улыбаться всем, но так мило кокетничать с посетителями, как с Юнги, точно не должен. Они немного побеседовали и попрощавшись обменялись подмигиваниями. — Поторопись, иначе Хёрин тебе лишнего отстрижет — вслед кричала администраторша. «Хёрин? Что-то знакомое», — подумала Мэй, мимолётно рассматривая современные картины и следуя за парнем. Как только ребята вошли в комнату с множествами чёрными креслами и большими зеркалами, на них тут же накинулась знакомая особа: — Чёртов Юнги! Сколько раз я просила тебя приходить вовремя?! — Нуна не ори, не позорься, — юноша стал затыкать подругу, которую атаковали большое количество посетителей своими презрительными взглядами — Ты всё-таки привёл Сонмэй? — Хёрин не обратила на это внимания, а уделила его новой знакомой, — Ты извини за тот вечер, это на меня так алкоголь действует. Без обид? — с безобидным личиком она протянула свою руку, в честь вечного мира. — Да нет, я всё понимаю, — с улыбкой на лице, но всё ещё с обидой на душе, Мэй ответила на рукопожатие. — Ну вот и отлично! — Хёрин немедленно усадила их на мягкие кресла и взялась за парикмахерские приборы, — Будем делать, что договаривались? — в ответ Юнги незаметно кивнул. Одна девушка не может обслужить двух людей, так что пока другой парикмахер наносит осветлитель на волосы Юнги, Хёрин не заметно перешёптывается с её новой подругой: — Ты и вправду его девушка? Не беспокойся, я никому не расскажу о нашем разговоре. — Ну Юнги говорил мне, что я его девушкой буду только на один вечер. Так что сейчас мы не пара. — Намджун оказался прав, - с ухмылкой пробормотала девушка. — Почему тогда он молчал об этом? — Парень просто умный. Всё понимает. — Хёрин! - Увидя как ножницы прикасаются к длинным локонам, Мэй от испуга остановила парикмахершу. — Ты чего кричишь? - удивилась та. — Что ты делаешь?! Зачем так коротко? — Коротко? — посмеялась подруга, — Это всего лишь средняя длина. Тебе Юнги не говорил, что хочет сделать? — Что значит, хочет сделать? — То и значит. Не волнуйся и просто доверься мне. Всё будет на высшем уровне. — Она всегда так говорит, но поверь это совершенная ложь, — говорил Мин, от скуки листая ленту в телефоне, — каждый раз приходиться ходить к другому мастеру, что бы исправлял твоё убожество. — Что?! Да я сейчас тебе краску передержу, так что бы облысел, скотина неблагодарная!

***

В процессе стрижки Хёрин заставила подругу закрыть глаза пока она не нанесёт осветлитель. А затем попросила это сделать ещё раз когда окрашивание подойдёт к концу. Таким образом Мэй не могла увидеть что творится у неё на голове: ни точную длину волос, ни цвет в который их преобразовали. И вот пришло время встретиться Сонмэй с новой «я». Мэй никогда не красила свои волосы, никогда не отрезала их до такой степени. Она даже не представляла себя какой-то другой и яркой. Девушку окутала боязнь. Боязнь того, что окружающие её люди будут плохо реагировать и думать о ней. Ещё в Америке, рисуя в различные общественных местах, Мэй замечала ярких личностей и то как прохожие смотрят на них. Даже яркий цвет волос заставляет привлекать внимание людей. А как мы знаем, Сонмэй у нас серая мышка и не любит выделяться. От страха у неё не могли остановиться дрожать коленки. От волнения ладошки покрылись холодным потом. Разрешение открывать глаза уже давно прозвучало, но мысли о последствиях не давали девушке владеть собой. — Чего ты боишься, глупая? — к счастью Юнги быстро заметил дрожание Мэй, — Подними свои веки и узри всю великую мощь Хёрин, женщина! — под пристальным взором парикмахерши парень явно хотел этим извиниться за прошлые слова, — Мэй, ты чего-то боишься? Мин сел на ближайшее кресло и пододвинулся к молчащей Сонмэй. Жалкое и беспомощное личико девушки напомнило Юнги его первый раз в новом образе, то чего он жутко боялся и теперь также боится его подруга. Ему захотелось расслабить её и успокоить. — Послушай, сейчас такие люди… которым вот ни в какую жопу ты не всралась. Ни ты, ни твои волосы, — расслаблением тут не запахло. Не много помявшись парень нежно взял мокрые ладошки Мэй в свои, — Даже если кто-то и будет на тебя коситься или плохо говорить о тебе… я узнаю и дам неслабых пиздюлей тому, кто посмел смеяться над тобой. — Ты серьёзно? — послышался тихий смешок Сонмэй, — Я ни раз тебе говорила, что бы ты не решал мои проблемы, — она подняла свои глаза на улыбающегося Юнги и вместе с ним заулыбалась. — Мы с тобой чем-то похожи, тебе так не кажется? — своим взглядом Мин указал на зеркало, тем самым заманивая посмотреть туда. Нежность и улыбка Юнги побороли страх Мэй. Она всё-таки соизволила отвести свой взгляд в сторону зеркала. Там сидели, державшиеся за руки, девушка и парень с розовым волосяным покровом. Уловив красоту своих волос Сонмэй не могла поверить, что это она. На против неё сидит совершенно другой человек. Юнги лишь посмеивался над её реакцией. — У меня слов нет … — бормотала девушка и никак не переставала трепать локоны, — я как будто заново родилась… — Ха-ха, Юнги был так же удивлён в первый раз, — Хёрин подозрительно подошла сзади и аккуратно надела такой же как и её волосы нежно-розовый ободок на голову Мэй, — Вот, дарю.

***

После всех этих перевоплощений, Мэй и Юнги оправились на маленькую прогулку. Так как в Корее любят парные и милые вещи, с одинаковым цветом волос они выглядели как настоящая парочка. Девушка совсем не ожидала подобного от холодного и сурового парня. Да и сам он не знал, чем думал, когда согласился на предложение Хёрин. — Скажи, Чимину сильно досталось? — После очередной шутки Юнги, девушка решила задать долгожданный вопрос. — Не переживай, он отхватил так, что даже до больницы дошло, — спокойно произнёс парень, попивая из купленной бутылки воды. — До больницы?! — розоволосая выхватила бутылку из рук юноши, не давая ему допить, — Ты совсем рехнулся?! — Почему ты переживаешь за него? Он же тебя чуть не отъебал как подворотную шлюху! — Первым делом, он больной человек, которым управляет его достоинство. Больной, понимаешь?! Насилие не выход, не сделает его нормальным. И даже если его чувства ко мне были ложью, я всё равно не желаю ему зла и таких мук, - девушка вылила остаток напитка на "новейшую" голову парня, и так как поблизости не было ни одной урны бутылку она закинула к нему в портфель. — Это ты рехнулась, Мэй! Что ты вообще творишь?! Он делал тебе больно и ты хочешь, что бы я спокойно стоял в сторонке и смотрел на это всё? — Значит, когда те три шаболды унижали меня при всём универе ты стоял и смеялся, а тут всего-то изнасиловать хотели и ты сразу кулаками размахивать полез. Может я хотела, что бы со мной так обращались?! Ах, да… я же забыла, что вы те ещё бараны на мосту. Как повод появился, сразу мстить... — Господи, ты и вправду дура. В столовой тебя не хотели лишить того, что бывает всего раз в жизни. Да и с этим хуесосом у нас война только на поле. — Я не хочу продолжать об этом говорить. Просто скажи где он сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.