ID работы: 5997420

See you around!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
AlinaJK бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть - Что с ним?

Настройки текста
Утро. Противное, мерзкое утро. И ещё противнее и ужаснее оно становится тогда, когда тебя кто-то будит. Будь то будильник, звонок в дверь или же что-то другое, хочется убить всех на свете и продолжить видеть приятные сны в мягкой постели. Но когда звонит любимый человек, ты чуть продрав глаза сразу же отвечаешь на звонок и плевать хотел, что сейчас семь часов утра. — С добрым утром любимый! — Мэй весело прокричала в трубку телефона, — извини, если разбудила. — Ничего страшного, сладкая. Жизнь создана не для того, чтобы её просыпать, — сонно ответил Чимин, — ты что-то хотела? — Да-а-а… Я хочу в парк аттракционов… Прямо сейчас… — Прямо сейчас?! — Угу. Пока очередей нет. — Хорошо, малышка. Я через час заеду за тобой — Люблю тебя! — После этих слов прозвучали гудки.

***

Как насчёт музыкальной паузы? Почнее музыкального прочтения (?). Короче советую одну песенку для атмосферки Love Story - SURAN ^^

***

Час прошёл, а парень ещё стоит в пробке. Потом он ждал девушку полтора часа, пока та окончательно соберётся. Да и ещё пробки были на пути к парку. В итоге, они прибыли туда к часу. Но это не расстроило пару. С момента встречи они весело проводили время и их радостное настроение ничто не сможет испортить. Первое, что заискрилось в глазах девушки — это тир. Она стала уговаривать парня выиграть для неё игрушку, и тот быстро согласился. Конечно согласился, показаться крутым великое же дело. Очереди возле лавки особо не было. Поэтому заплатив за оружие и патроны, Чимин начал выбивать награду для своей любимой. Нужно попасть как минимум в три бегающих утки, чтобы получить хоть что-то, для приза среднего размера требуется как минимум 5, а вот для самого большого нужно убить как минимум 8 жёлтых созданий. Всего даётся 10 пуль. Парню потребовалось пару секунд и… первый выстрел — промах. Следом последовал второй — промах. Третий — промах. Как говорится поспешишь и выпендришься - людей насмешишь и опозоришься. В итоге Чимин выиграл маленького плюшевого щенка. Мэй посмеялась над Чимином и потребовала ружьё для неё. Парень начал отговаривать девушку от этой идеи, но та его не слушала. Сонмэй уже держала оружие в руках, и прицелившись нажала на курок. Первая уточка к сожалению осталась жива. И тут в голову Чимина пришла хорошая мысль. Спор. Если Мэй попадёт в цель больше раз, чем парень, то она загадывает одно желание в парке. Если же меньше, то Чимин загадывает ей. Девушка согласилась… и проиграла. Не хватило всего два очка. Зато она получила брелок с мишкой. Это не капли не расстроило девушку. Наоборот, в ней заиграл интерес. Смеясь они начали думать куда пойду дальше. По дороге Чимин вспомнил и вручил плюшевого щенка девушке, а та подарила ему свой выигранный брелок. После тира, Чимин взял девушку за тонкое запястье и повёл в неизвестном ей направлении. Придя в место назначения, первое что она увидела — это табличка с надписью «Gyro Drop». «Свободное падение? Мне это не нравится», — подумала Мэй и подняла взгляд на вверх. Перед её глазами возвышалась конструкция, которая медленно поднимает людей вверх, а затем совершает падение. Как только Мэй увидела эту штуку, она сразу же спряталась за Чимина, сильная тряска прошлась по всему телу. — Чимин-а, давай не пойдём туда, — дрожащим от страха голос пропищала девушка, — ты же знаешь, что я высоты ужасно боюсь. — Со страхами надо бороться, Мэй. Это моё желание, — смело сказал парень с наглой улыбкой, держа Мэй за руку, — Смелей, милая! –поцеловав Мэй в руку сказал Чимин. Подошла их очередь. Их как следует пристегнули к платформе и аттракцион начал работу. Во время поднимания Мэй пробормотала все молитвы, которые знала и не знала. Но рука и улыбка Чимина больше помогали девушке бороться с боязнью. И вот они уже на самом верху. Пара увидела все красоты зимнего Сеула. И эти непередаваемые чувства прервала платформа, которая резко начала падать. Во время падения не чувствовалось никакой гравитации, от чего Мэй начала сильно визжать и сжимать руку парня. Две секунды и аттракцион сделал своё дело. — Вот и всё, — успокаивал Чимин, — не страшно же было? — А по моему ору было видно, что мне не страшно было? — Возмутилась девушка. — Я думал ты от радости визжала… — А знаешь… Может ещё раз прокатимся? И они прокатились ещё раз. В этот раз Мэй не так сильно орала. А значит она наконец-то без страха посмотрит в окно небоскрёба и уже полностью налюбуется Сеулом. И в знак победы над страхом Чимин купил любимой сладкую вату. Доев свою вату они направились в крытую зону парка, где находилось множество магазинов сувениров, кафе и также много остальных аттракционов. И самое главное на подземном этаже находился огромный каток, на котором находилось немалое количество людей. Ну и какая же зима без катания на коньках? Пара не долго думали и взяла коньки на прокат. Чимин и Мэй умели хорошо ладить с ними, так что особых проблем с отбиванием какой-либо части тела не наблюдалось. Хотя Мэй иногда не удерживалась на ногах и теряла равновесие, но благодаря быстрой реакции парня, ушибов у девушки не было. Девушке надоело падать, и в конце концов она взяла парня за руку, чтобы хоть как-то вспомнить основы катания. В итоге пара решила поиграть в догонялки, пока время не подошло к концу.

***

Тишина, покой, одиночество. Всё, что нужно синеволосому Юнги для написания текста. Лирика, буря эмоций так и знали, что рифмовались в голове парня. Он не успевал записывать их, но резкий грохот на улице остановил юношу. Повернувшись, Мин увидел за окном тёмные тучи и мелкий дождь, который постепенно увеличивался, пока не стал настоящим ливнем. Глядя на такую погоду парню вспомнилась Сонмэй. Мысли о том где она гуляет так поздно и самое главное с кем не давали ему спокойно дописать песню. Он очень пережевал за сожительницу, ведь она даже не предупредила его перед уходом куда направляется. Всё таки у Юнги огромная ответственность за девушку перед её отцом. Сумерки и проливной дождь с грозами и молниями за окном нагнетали обстановку, и парню становилось ещё больше не по себе.

***

— Беги быстрее в душ, а то простынешь! — приказал рыжеволосый парень, закрывая за собой дверь. Чимин проследил за девушкой и сам пошёл переодеваться. Затем он пошёл на кухню и достал из шкафчика бутылку недешёвого вина. Парень разлил алый напиток в два стакана и стал дожидаться Мэй, чтобы вдвоём выпить. В это время девушка быстрыми движением скидывает с себя всю намокшую одежду и заходит под горячие струйки воды. Она ещё раз мысленно переживала это день и улыбалась от каждого милого момента с Чимином. Постояв под водой, она выходит с душа, полотенцем вытирает свои шелковистые пряди волос и им же лёгко обматывает своё тонкое тело. Выйдя из ванны, Мэй направилась в глубь квартиры, где встретила парня, сидящего на диване и попивавшего красный напиток в то же время любовавшегося дождём. Девушка решила присоединиться и молча присела рядом. — Красное, сухое, Бардо, Каберне, 18xx год, — протягивая второй бокал, прояснил парень. Мэй без колебаний приняла бокал и поднесла его к губам. Пара молча любовалась мрачным Сеулом. Но внезапно тишину нарушил парень, который накинулся на девушку и полностью опрокинул её диван. От толчка вино в бокале разлилось и половина попала на оголённые ноги Мэй. Чимин резко изменился. Из милого приятного мальчика в горячего страстного парня. — Моя малышка испачкалась, — прошептал он. Он начал тщательно вылизывать мокрые места и постепенно приближался к интимному месту. — Чимин, что ты делаешь? — кричала девушка, пытаясь пнуть и сбросить с себя юношу, что у неё не получалось, — как ты так быстро нажрался?! Юноша не стал отвечать на её вопросы и продолжал приставать к девушке. Он переходил то к горячим и сладким губам, то к тонкой и нежной шеи, то к плоскому и манящему животу. Но своими криками и отталкиваниями Мэй не давала ему полностью расслабиться. Но постепенно девушка слабела. Кричать и вырываться уже не было сил. — Что ты… мне подсыпал? — последнее что проговорила Мэй прежде чем окончательно вырубиться.

***

— Тэхён? — Да, а это кто? — Самый лучший баскетболист в мире. — Юнги? Чего тебе надо? Откуда у тебя вообще мой номер?! — Не важно. Мне нужен адрес этого ебанутого выродка. — Чимина? Зачем он тебе? — У него сейчас самая тупая девушка из тупых. — И? — У меня предчувствия, что эта сука примется за старое. — Прекрати материться и странно говорить! Они вообще-то уже месяц встречаются и всё хорошо. — В этом и дело. Месяц уже прошёл! Вы же друзья с Мэй, ты сам не волнуешься за неё? — Нет, не волнуюсь. Чимин исправился. Он сам мне говорил, что к Мэй у него совершенно другие чувства. — Он так ни раз говорил, верно? — Тэхён промолчал, — Просто скажи мне адрес! — Да хрен тебе. Почему ТЫ вообще переживаешь за Сон-Сон? — Не твоё дело! Но знай, если с ней что-нибудь случиться, если эта тварь с ней что-либо сделает, то ты вместе со своим дружком в больнице лежать будешь! И твоей любимой Пак Джихё тоже достанется, я кстати давно её присматриваю… — Заткнись! Не смей даже приближаться к Джихё!..

***

После долгого сна, Мэй открыла глаза и окинула взглядом местность. Она находилось в знакомой ей комнате — спальне Чимина. Ей потребовалось немного времени, чтобы отойти от того, что парень подсыпал ей в вино, и попробовать встать, но все попытки оказались напрасными. Её руки были плотно сложены, а запястья крепко связанны одним концом алой лентой, другим же привязаны к спинке кровати. Это не давало девушке сделать и малейшее движение, ведь как только она шелохнулась, то тут же её настигла резкая боль, которая прошла по всему телу. Через мгновенье Мэй заметила, что одета в чёрное виниловое нижнее бельё с декором из красной сетки. Девушку бросило в жар, представив, что ожидает её дальше. Но её мысли прервал Чимин, входящий в комнату. Его оголённый торс отвлёк девушку от большой охапки красных верёвок в одной руке юноши и от длинной черно-красной кожаной плети на концах, которой мотались металлические шарики. Бросив её на диван, он с ухмылкой приблизился к девушке и кинул в её ноги мотки верёвок. — Как же я долго этого ждал, — присев рядом с Мэй вздохнул Чимин, — правда тебе идёт этот костюмчик? — Чего ты хочешь?! — дрожащим голоском крикнула девушка. — Хм… Мне кажется от тебя будет слишком много ненужных вопросов, — сказав это, парень лёгким движением достал из тумбочки чёрный кляп и заткнул им рот девушки, — не беспокойся, он дышащий. Чимин отдалился от Мэй и приблизился к верёвкам. Размотав моток он начал связывать девушку и отвечать на мысленные вопросы девушки. — Хоть у меня и было много партнерш, но такого сильного желания отъиметь кого-либо у меня не было, пока я не встретил тебя, — он начал тщательно обвязывать тело, делая тугие узлы и сильные затягивания от которых у девушке шла дрожь, — Когда я увидел тебя в аэропорту, то подумал, что никогда тебя не встречу и не трахну. Но когда узнал, что ты учишься в одном университете со мной, да и ещё лучшая подруга Джихё, то сразу же понял, что сама судьба связала нас, — колени, щиколотки: тонкие ножки были уже связаны, и оставалось только затянуть узлы как следует, — И вот мы начали встречаться, для тебя это был месяц радостных и приятных событий, правда? А вот для меня это были бесконечные дни страданий и пыток, до сегодняшнего дня… — с последними словами он дёрнул за ближайшую к руке верёвку, проверяя все ли крепко затянуто. Закончив делать бондаж, Чимин вновь подошёл к девушке. — Правда красиво вышло? — юноша снял с девушки кляп и ожидал, как та отреагирует. — ТЫ, СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ?! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ?! — Что со мной будет? Ничего, если никто об этом не узнает, — парень дьявольски улыбнулся, — Милая ты от сюда не уйдёшь, ты теперь моя рабыня, — он попятился к дивану, куда кинул плеть. — А что насчёт моих друзей? Думаешь они не заметят куда я пропала? — дрожащим голосом проговорила девушка, увидя как тот берёт в руки длинную плеть. — Не волнуйся об этом, никто не узнает, что ты у меня. — Чимин выбрось эт… — не успела она договорить как по коленкам прошёлся резкий удар. — Хватит болтать! Я тебе рот освободил не для разговоров, а для того чтобы наслаждаться твоими криками! Рыжеволосый начал хлестать Мэй по самым разным местам, со временем периодичность ударов всё возрастала и возраста. Девушка не могла сдерживать всю эту боль и с каждым прикосновение плети она кричала, что есть сил. — Я видел как ты своего препода рисовала в стиле BDSM. Мне показалось, что ты тоже хочешь очутиться в этой шкуре. Парень ни капли не жалел свою жертву и жаждал от неё лишь визгов и криков, просящих о помощи. Мэй пыталась сквозь вопли молить и просить о пощаде, но Чимину это нравилось, и закусывая губу он начинал ещё сильнее бить. Обычно плетью только разогреваю жертву и далее переходят на более жестокие развлечения. Но парень понимал, что такими темпами лишит девушку сознания и лишиться удовольствий. Он вышел из комнаты, дав Мэй немного отдохнуть. Пока Чимин отлучился она пыталась выбраться из всех верёвок, но бондаж делал ей только больно. Через пару минут юноша вернулся с новой игрушкой — стеком. Без замедлений он начал хлестать тонким стержнем по оголённым местам и наслаждаться новым потоком криков. К счастью Мэй догадалась, что все мольбы только заводят парня. Сквозь боль она пыталась сдерживать свои эмоции, лишь иногда поскуливая. Рыжеволосого это сильно взбесило. Он начал хлестать девушку не жалея сил и кричать на неё, чтобы та не сдерживалась. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ МОЛЧАТЬ, СУКА?! — выбросил свой стек, он вручную ударил Мэй по лицу. От удара девушка упала с кровати на пол и сильно ударилась головой. В ушах звон. В глазах всё поплыло. Сознание теряется. В голове лишь мысли от том, что же этот псих сделает с ней.

***

Темнота. Ничего не видно. Мэй находится в полнейшем мраке. Повернувшись, она увидела знакомого парня. Он стоял очень близко. Его дыхание было отчетливо слышно девушке. «Прощай, Мэй. Забудь всё, что связано со мной в твоей жизни». Юноша начал отдаляться и с каждым его шагом воспоминания о нём начали растворяться, как будто их и не было. Но одно никак не хотело пропадать из памяти Мэй. «Мы были ещё детьми. Помню, мы играли с ним в салки. И как всегда мне доставалась роль воды. Я бежала изо всех сил, что у меня были, но так и не догнала друга. На улице было не так людно, ведь будний день да и ещё середина дня. Он уже скрылся за поворот, а я застряла с лающей на меня собакой. Пёс загнал меня в угол и хотел цапнуть мою руку. Но не успел. Друг всё-таки понял, что мне не под силу его догнать и решил вернуться. Он ударил палкой собаку и та как последний трус убежала прочь.» «Я буду с тобой до конца, обещаю!» — эти слова произнёс парень в тот день. И произносил их в течении множество лет дружбы. Но сейчас он молча уходит во мрак и даже не обернётся. «ЧОН ЧОНГУК, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЛЖЕЦ!», — вслед оппе со слезами на щеках крикнула девушка. Её слова пронеслись эхом по всей территории и с силой ударили по ушам Мэй. Этот мерзкий звук заставил шатенку проснуться и открыть на мгновенье свои глаза. Положение Сонмэй не изменилось. Как она упала с кровати, так и лежит на полу. Что крайне мешает обзору. Она лишь слышала громкие мужские крики и звуки борьбы. Встать она не могла, так как всё ещё была в бондаже. Сил было мало и девушка вновь отрубилась. Светлый летний денёк. Пляж, море, детишки веселятся. И девушка, которая тонет поблизости. Столько много народу и никто не может помочь. Почему? Мэй ослабела и её потянуло вниз. Небесные реки лениво не спеша плывут по небу, а тело девушки всё быстрее и быстрее погружается на дно. В глазах потемнело, воздуха не хватало. Надежда на спасение уплыла вместе с отдаляющимися облаками. Но вдруг кто-то цепляет тонкое запястье и тянет девушку на поверхность. Солнечный день мигом превратился в ночь, усыпленную яркими звёздами. Как только Мэй оказалась на поверхности, под ногами появилась земля, мягкая зелёная травка. Девушка была в крепких объятиях юноши. Подняв голову на своего молчаливого спасителя, она узнала в нём своего друга. Вспомнив предыдущий сон, она надеялась, что тот не уйдёт и не бросит её, но не тут-то было. Парень расцепил объятия и сильно толкнул Мэй. Тело снова потянуло вниз, в бездну, у которой нет конца. Она плакала и смотрела на звёздное небо, на котором появлялись моменты, где юноша помогал ей со всем с чем сам мог. И каждый раз он произносил одну и ту же фразу «Я буду с тобой до конца, обещаю!». «Сокджин ты соврал мне! ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ!». Хоть слова были и не так громко сказаны, но эхо как и в прошлый раз отдало в перепонки девушки. Мягкие хлопья снега падали с тёмного неба. «Неужели всё это закончилось?», — подумала девушка. Перед глазами мелькал мужской силуэт. Разглядеть его было сложно из-за прилипших на ресницы снежинок. Парень что-то взволновано говорил, но звон в ушах продолжался и разобрать было невозможно. Мэй от бессилия закрыла глаза и оказалась в квартире Юнги. Она стояла в середине гостиной. А из комнаты юноши доносились приятные мелодичные звуки фортепиано. Девушке стало очень интересно, ведь раньше она никогда не слышала как играет Мин. Подойдя к двери и отпустив ручку вниз, она открыла её. Песня в миг перестала играла, в комнате было пусто и темно. Внезапно девушку кто-то толкнул внутрь. Повернувшись она увидела того самого парня, который заманил её сюда. Юнги молча хлопнул дверью и Мэй осталась одна в этой темноте. «Обманул… Соврал… Почему вы так со мной?», — шептала девушка падая на пол и глотая свои солёные слёзы. Она понимала

***

Эти кошмары заставили пробудить шатенку. Она была вся мокрая, в глазах всё ещё темнело, в ушах звенело, а тяжёлое дыхание не остановилось. Вспоминая свои сны, девушка осознала, что разум жестоко намекал, на то, что только что её предали и использовали. От горьких слёз темнота в глазах ушла. Осмотревшись она поняла, что находиться в квартире Юнги. Спустив свои ножки на мягкий белый ковёр звон в ушах мигом прошёл и через тонкие стены послушалась та самая мелодия, которую девушка слышала во сне. «Это реальность или опять сон?», — Мэй не могла понять и долго не решалась встать. Песня была прекрасной завораживающей и самое главное не знакомой. Она заканчивалась и моментально начиналась заново. Может Мин специально будит сожительницу таким образом? Набравшись смелости и сил Мэй всё-таки решила приоткрыть дверь. С появлением щёлочки ноты прорвались и стали ещё больше манить Мэй. Та не удержалась и распахнула дверь. Увидев Юнги играющего на фортепиано, она убедилась, что это реальность. Сонмэй сразу же забыла обо всём плохом: о извращенце-Чимине, о мучительной боли, которая до сих пор терзает её тело и нервы, о множество неприятных снах. На лице девушке расплылась милая улыбка. Закончив песню, парень заметил радостную Сонмэй. — Сколько ты тут сидишь? — девушка прервала тишину, — Ты чудесно играешь — засмущавшись она выпалила, увидев, что юноша улыбаясь смотрит на неё — А ты дура, которая повелась на этого выёбистого ублюдка! — он встал с банкетки и подошёл ближе. — Ты знал? — в ответ юноша кивнул головой, — Почему тогда не сказал мне? — Я тебе говорил ещё тогда, когда он в любви признавался! А позже не хотел мешать твоему счастью и любви. — В итоге это превратилось в горе и ненависть, — нежно улыбнулась Мэй, — да и не любила я его вовсе. — Не подходи к нему больше, прошу, — проигнорировав последнее предложение девушки Юнги развернулся и пошёл к себе в комнату. — Да что творится с этими парнями? — без страха она повернулась к окну и стала любоваться ночным Сеулом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.