ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром, проснувшись, я увидела, что Ярик уже ушел. Решив не заострять свое внимание на бессмысленную злость, я собралась и пошла на учебу в универ. Я училась на хирурга, уже на 4-м курсе. Конечно, сложно совмещать работу в клубе и учебу. Но мне нравиться хоть небольшая независимость от мужа, хотя зарплату платит он, но деньги эти честно заработаны. Быстро доехав до универа, я побежала на пары. Пары пролетели незаметно, и я решила немного прогуляться до клуба, оставив машину на университетской стоянке. Но не успела я далеко отойти, как услышала звонок телефона. Звонила Аня. — Да, Анечка, что-то случилось? — Кира Андреевна, срочно приезжайте в клуб. Ярослав Викторович, приехал с проверкой и он очень зол. — Я поняла, через 5 минут буду, спасибо за звонок, — сказала я и, отключившись, побежала к машине. Приехав в клуб, я застала Ярика очень злым. — Добрый день, Ярослав Викторович, что случилось? — включила я наигранную вежливость. — А вот и вы, Кира Андреевна, все-таки соизволили явиться на работу? Где ты шлялась? Опять устраивала кому-то праздник? Если сама со всем справляешься, я сегодня же всех уволю, — кричал он. Не выдержав, этого позора, я спокойно подошла к нему и дала пощечину. — Что вы себе позволяете, Ярослав Викторович? Вам не кажется, что упрекать своего сотрудника в том, что он работает, по меньшей мере, глупо? И вопрос где я была неуместен в этой ситуации. С понедельник по пятницу мой рабочий день начинается со второй половины дня. Это было оговорено и прописано в моем контракте. А теперь если есть претензии к моей работе или к работе моих сотрудников, я вас внимательно слушаю?  — А какой твой муж я имею право узнать, где шлялась моя жена? — А в роли моего мужа вы будете вечером. — Быстро в кабинет, мне нужно с Вами поговорить, — сказал он, даже не взглянув на меня. После того как я зашла в кабинет Ярик закрыл дверь на ключ. — Что ты творишь? Почему ты пропадаешь неизвестно где? С кем ты была? — начал он сразу кричать. — Боже, как меня это достало. Ты совсем из ума выжил? — Я спросил тебя: Где и с кем ты была? — сказал он грубо и резко дернул меня за руку. — Пусти, мне больно. — Скажи, где ты была? — Ты больной, тебе лечиться надо. На учебе, я была на учебе. А ты со своей ревностью, совсем забыл, что помимо работы, я ещё учусь. Что ты здесь утроил? Ты всеми силами хочешь унизить меня и убить уважение в коллективе? Спасибо тебе большое. Заявление об увольнение положу тебе завтра на стол. Ты рад? — не выдержав я тоже перешла на крик. — Кира, прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. Не надо увольняться, я сам исправлю все, что здесь устроил. Я не хочу, чтобы ты уходила. Ты же живешь этим клубом. — Уходи, пожалуйста, со своим коллективом я сама разберусь. И сегодня я, наверное, поеду к родителям, они давно хотели меня видеть. Я возьму на неделю отпуск. Отпустишь? — Кир, может не надо? Пожалуйста, я тебя люблю. — Я хочу к родителям, мне нужно немного время. — Пообещай, что ты вернешься через неделю. — Обещаю, ты можешь сам приехать на выходных к нам, — я подошла к нему и обняла. Вся злость испарилась, когда он полными страха глазами, просил меня вернуться. — Давай на всю неделю поедем вместе? — Хорошо, но потом я сама лично займусь концертом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.