ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
19 мая. Я сидела в кабинете и ждала когда придут артисты, чтобы начать саундчек. Зал и гримерка были красиво украшены шариками, плакатами фанатов, которые я смогла найти с помощью вк. Я разбиралась с некоторой документацией, когда услышала стук. — Кира, артисты пришли, — зашла ко мне Аня. — Хорошо, спасибо. Я поправила платье и вышла в зал. — Добрый день, рада приветствовать вас в нашем клубе. Поздравляю с днем рождения группы. Желаю развиваться во всех аспектах жизни и не понижать планку, — улыбаясь, я встретила группу. — Чижик? — спросил один из парней. — Простите, кто? — я не поняла его. Парень снял кепку и улыбнулся. — Кира Чижова, маленькая рыжая разбойница, — парень продолжал улыбаться. — Ромашка — промокашка, — я завизжала и кинулась обнимать парня. — Сколько лет? Сколько зим? Как ты выросла, уже леди стала. Где тот чижик, которую я знал? Где спортивная одежда на 2 размера больше? — парень смотрел на меня. — Вообще-то я уже давно не Чижова. Теперь я Максименко Кира Андреевна, спортивной одежды больше нет. Теперь только деловой стиль и более повседневный, но женственный. Вспомни, когда ты меня последний раз видел? Мне было всего 15, я уже давно выросла. Поняла, что с мальчиками можно не только дружить, но и встречаться, а также выходить за них замуж. Хотя если честно, я часто скучаю по той сумасшедшей девчонкой. Теперь мне по статусу многое не прощается. Да и вдобавок муж многое не разрешает, — сказала я. — Мне не послышалось муж? — удивился парень. — Нет, тебе не послышалось. Я уже 2 года как замужем. Помнишь Ярика? — Конечно, помню. Денис его на дух не переносил. А что такое? — Ну, вот он мой муж. — Подожди, а сколько тебе сейчас если ты уже 2 года с ним? — Ещё друг называется. Двадцать мне сейчас. — Ты что сразу по совершеннолетию за него выскочила?  — Да. Мы так и будем мою личную жизнь обсуждать или все-таки вы начнете саундчек? — Да, вы правы, давайте начнем. Только давайте сначала познакомимся, — сказал блондинчик. — Я Кира Андреевна, но лучше просто Кира. — Я Саша, — представился он, — а это Дима, — он показал на парня стоящего рядом. — Приятно познакомится. Мы начали саундчек, все шло прекрасно. Я была очень рада видеть Ромку. Он лучший друг Дениса, моего старшего брата. Раньше мы очень много времени проводили вместе, потому, что с братом были не разлей вода. Но потом Денис уехал на учебу в Киев и Рома перестал к нам приходить. Концерт прошел на отлично, парни были очень рады поддержке зала и удивились, когда в конце концерта вывезли торт. Я сидела в кабинете разговаривала с Яриком, он сказал, что уезжает на 2 дня в командировку. И даже сразу не заметила, как в кабинет вошел Рома. — О, Ромка, концерт был на высшем уровне. Я даже не знала, что у тебя своя группа. — Спасибо, я тоже не знал, что ты так изменилась. Даже не привычно. Ты всегда была нашим братаном, а тут красивая женщина, воспитанная, с манерами, вовсе не похожая на ту пацанку к которой я так привык. — Ром, уже много воды утекло с того времени. Меня обязывает положение. У моего мужа сеть клубов и не дай Бог меня, кто-то увидит в том, в чем я ходила, раньше об этом будет гудеть весь интернет. — Я вот чего заходил. Ты не хочешь с нами в клуб отметить юбилей группы? Если конечно муж отпустит. — Муж, конечно, не отпустит, но он уехал. Поэтому я с огромным удовольствием переоденусь, во что-нибудь к чему ты привык и пойду с вами. Только клуб не этот, пожалуйста. — Конечно не этот. Давай встретимся возле Панорамы, там и будем отдыхать. — Хорошо, во сколько? — Давай через час, успеешь? — Да, договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.