ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Саша. 3 часа ночи, сука, 3 часа. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Ну, блядь, если это кто-то из тех двоих придурков, которых вдруг ночью осенило, и они не смогли дождаться утра, я их убью, — с такими мыслями я встал с кровати и пошел открывать дверь. — Привет, — кого-кого, но её я здесь точно не ожидал увидеть. — Кира? — Не угадал, снегурочка, блять. Можно зайти или у тебя очередная шалава? — Ты пьяна? — Опять не в точку. Я совершенно трезвая. — Ладно, тогда, зачем ты здесь? — Может все-таки можно войти? Или ты все-таки не один? Или может тебе нравиться в одних трусах стоять на лестничной клетке? — Во-первых, какая тебе разница один я или нет? Во-вторых, проходи, — я пропустил девушку в квартиру. — Саш, угостишь чаем? — Хорошо, — меня бесило, что она пришла в 3 часа ночи и ведет себя так естественно, будто так и должно быть. Но с другой стороны мне так нравилось, что она была здесь, в моей квартире. — Тебе сколько сахара? — 2 ложки. Я воспользуюсь уборной? — Пожалуйста, вторая дверь слева. — Может ты все-таки скажешь, что ты хотела? — спросил я когда услышал шаги позади. — Ага, тебя. — Что?.. — не успел я договорить, потому что обернувшись увидел Киру в одном нижнем белье. — А что такое? Я просто сказала, что хочу тебя. — Боже, я тебя не понимаю. То ты ревешь в моей кровати, то сбегаешь, то приходишь посреди ночи и заявляешь, что хочешь меня. Что происходит в твоей голове? — А ты скажи мне, что ты этого не хочешь, и я уйду, — сказала девушка, подойдя ко мне в плотную и положив руку на пах и слегка сжала. — Бля, с кем я говорю, — выдохнул я и резко развернул девушку, так что она села на столешницу и накрыл её губы своими. Поцелуй был грубым, я кусал её за губу, параллельно срывая бюстгальтер. Быстро расправившись с ним, я разорвал поцелуй и стал зубами терзать соски Киры. Мне нравилось, как она кричала и выгибалась. Стянув с девушки трусики, я опустил руки на её ягодицы, и грубо сжав их, грубо вошел в девушку на всю длину. Кира вскрикнула и выгнулась мне на встречу. Рыжеволосая цеплялась за меня и царапала спину, в её глазах я видел животное желание. Я почувствовал, как её мышцы стали сокращаться вокруг моей плоти и, сделав последний толчок, вышел из девушки. — Прости, что разбудила, — улыбнулась девушка, когда силы вновь вернулись к ней. — Придется тебе остаться без чая, мы его разлили, — улыбнулся я в ответ. — Можно в душ? — Только если вместе. — С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.