ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Разозлившись на то, что она так рыдала, а потом просто исчезла. Я решил пойти проветрится в клуб. Уже минут через 20 я оказался возле клуба, в котором мы вчера выступали. Недолго думая прошел к бару и заказал выпить. Не помню, что было дальше, но очнулся я только когда увидел её рядом, и она была очень зла. — Придурок, — все, что она сказала. — Стерва, — я улыбнулся. POV Кира. Я сидел себе спокойно в кабинете, и занималась документацией. Шок после ночи с Сашей прошел, и теперь мне было стыдно за свои слезы. Вела себя как истеричка. Ну да ладно. Хотя он был прав, ночь с ним, несомненно, мне понравилась, но совесть твердила, что Ярику обязательно нужно все рассказать. Закончив с очередной папкой, я услышала звонок мобильного. — Да, я слушаю. А просто вывести его нельзя? Хорошо, я сейчас буду. Звонила охрана. Они сказали, что в зале кто-то устраивает беспорядок и при этом требует меня. Я спокойно вышла в зал и подошла к охране. — Никит, я здесь, кто тут меня требует? — Пойдемте. Только я вас очень прошу, стойте за мной. Парень пьян и неизвестно, что ему нужно. — Спасибо за заботу, но это мой знакомый. Отведи его ко мне в кабинет, — сказала я, увидев пьяного Сашу. В кабинете. — Придурок, — кинула я. — Стерва, — он улыбнулся. — Сиди молча, сейчас будем решать, что с тобой делать, — выдохнула я. — А что со мной делать? Спать со мной, — парень поднялся, но тут, же сел. — Спать? Ты сам сначала проспись. Герой-любовник, блин. — Вчера ты не жаловалась, а потом свалила. — Все просто помолчи. Я посмотрела на него и решила позвонить Роме. — Ромчик, привет, не разбудила. — Нет, сейчас всего час ночи. Я в такое время обычно танцую. — Рэми, ну прости, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — Саша Плисакин случился. Он у меня в кабинете бухой. Его чуть охрана не вывела. Забери его, пожалуйста. — Хорошо, а почему ты в клубе? — Просто Ярик завтра приезжает и ему нужны отчеты по клубу. — Ладно, буду через 20 минут. Саша тем временем просто заснул на диванчике. Приехал Рома. — Доброй ночи, чижик. — Привет, прости, что разбудила, просто сама я с этим телом не справлюсь. — Да, ладно, забей. Вообще, странно, что он в таком состояние, Саша редко пьет, а даже когда пьет то не много. — Ну, бывают разные ситуации. Ромка забрал Сашу, а я сидела и вспоминала ночь с этим парнем. Поняв, что работать я теперь все равно не смогу, поехала домой. POV Саша Я проснулся утром от дикой головной боли. — Ммм, — простонал я. — Головка бо-бо? — услышал я голос Ромы. — Да, — я не стал открывать глаза. — Держи, — Рома протянул мне воду и аспирин. — Брат, ты лучший, — сказал я. — Рассказывай, что вчера произошло и почему ты так набухался? — Да, так неважно, — я не хотел ему говорить, что переспал с Кирой. — Неважно было бы, если бы мне вчера не пришлось тебя в час ночи забирать из клуба, в котором ты устроил погром. И тебе просто повезло, что Кира отмазала тебя от охраны и позвонила мне. — Ого, не плохо я отдохнул. Прости, что доставил неудобства. — Это ты Кире скажи. Я ещё немного пообщался с другом, а потом решил позвонить Кире и извиниться. Хотя если честно мне было не так уж и стыдно, но это был повод. Я взял телефон и только потом вспомнил, что у меня нет её номера. Я поехал в уже знакомый клуб, надеясь, что после вчерашнего меня туда пустят. POV Кира Проснулась я от легкого поцелуя в лоб. — Доброе утро, — улыбнулась я мужу. — Привет, женушка. Скучала? — Конечно, — я потянулась за поцелуем. — Может, ты сегодня возьмешь выходной? — Ты что дорогой? У меня начальник зверь, — я толкнула его в бок и поспешила собираться. — А если я с ним договорюсь? — Ярик, давай сегодня вечером куда-нибудь сходим? А сейчас я на работу. Я быстро оделась в белое платье и, обув туфли, выбежала на улицу. — Ну, привет, — я увидела Сашу. — Привет, прости, я спешу. — Я не займу много времени. — Хорошо, что ты хотел? — Прости меня за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. — Хорошо, проехали, бывают разные ситуации. — Почему ты сбежала? — Я не сбегала. — Да, а как это называется? Я засыпаю с девушкой, а просыпаюсь один. Могла бы записку оставить. — Это называется — ушла. Мы оба получили удовольствие ночью, а утром я пожалела об этом и ушла. — Значит так? — Да, Саша, так. Все мне пора. Я быстро ушла, меня тянуло к этому мужчине. И это было опасно… День прошел очень быстро, а уже вечером моим планам не суждено было осуществиться. Я надеялась пойти с Яриком куда-нибудь вместе, но у моего мужа были другие планы. Его пригласили на какой-то благотворительный вечер. И вот теперь я стою перед зеркалом в красивом вечернем платье, но без желание идти куда-то. Приехав в ресторан, мне сразу стало не по себе. Я старалась держаться возле мужа, но у него видимо были другие планы. Спустя минут пять он просто оставил меня одну и пошел общаться с теми людьми, которых я даже не знала. Уже спустя час я безумно хотела уйти. Найдя Ярика, я поспешила к нему подойти. — Солнышко, может, мы уже пойдем домой? — спросила я. — Кир, я занят, — он даже не посмотрел на меня. — А зачем тогда я тебе здесь нужна? — меня это злило. — Не начинай, неужели тебе так сложно просто молча следовать за мной и не ныть? — Что ты себе позволяешь? Я тебе не тупая кукла, которая будет делать, так как тебе удобно. — Кира, не устраивай скандалов. Что о тебе подумают люди? Ты уже давно не маленькая девочка. Если я сказал, молча следовать за мной, то просто закрой рот и все. Большего от тебя не требуется. — Да пошел ты! Я ухожу, счастливо оставаться! — я была безумно зла. С каких пор я должна молчать по его требованию. Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.