ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Погулявши с Сашей, я поехала в клуб, а после домой. — Я дома, — крикнула я с порога. — Я очень рад, что ты вспомнила, что такое дом. — Не начинай, пожалуйста. — Ну и где ты шлялась всю ночь? — Ой, а ты заметил, что меня не было дома? Ого, это так странно, обычно ты не обращаешь на меня внимание. — Я тебе четко задал вопрос и требую ответа на него, а не твоего тупого язвления, — схватив за руку и резко дернув, сказал Ярик. — Отпусти, мне больно, — я попыталась выдернуть руку, но он сжал сильнее. — Я сказал, отвечай на вопрос, блядь. — У подруги я была, — крикнула я со слезами на глазах, потому что было действительно больно. Ярик отпустил руку, и я сразу рванула в ванну и закрылась там. — Кира, открой, — кричал муж. — Уходи, — я кричала через слезы. Он себе раньше никогда не позволял причинить мне боль. Ссоры — да, но не физическую боль. — Кирочка, прости, пожалуйста, я не хотел сделать тебе больно. — Но сделал. — Прости, просто, я не знаю, что на меня нашло. Кир, выходи, пожалуйста, давай поговорим? — Я не хочу с тобой говорить, — кричала я. — Выходи или я сейчас выбью эту гребаную дверь, — Ярик злился. Я открыла дверь и вышла, быстро пройдя мимо мужа, начала обуваться. — Ты куда? — Переночую у подруги. — Ты будешь ночевать дома. — А то, что ударишь? Так бей, может тогда тебе станет легче. Только знай если ещё раз у меня от тебя останутся синяки, я к тебе больше не вернусь. — Заблуждаешься дорогая, ой заблуждаешься. Ты не можешь от меня уйти, твой любимый папочка потеряет всё, как только ты переступишь порог этого дома. — Да, подавись своими деньгами, — крикнула я и, хлопнув дверью, ушла. Pov Ярик. После ухода Киры, я сидел и воспроизводил в голове снова и снова слова, которые сказал ей. Мне было так стыдно. Наш брак был единственным выходом для её отца. Но я хотел, чтобы она стала моей женой не поэтому. Ещё в детстве, гуляя в компании, я всегда обращал внимание на эту девчонку. Она среди своей компании была самая маленькая и единственная девочка. Но все парни стояли за неё горой, особенно её брат и его лучший друг. Когда она подросла, её характер проявлялся очень четко, и это меня привлекало. А когда уехал её брат, она стала меняться. Выглядела более женственно, начала краситься, но свой острый язычок она никогда не держала за зубами . Я начал не просто ей интересоваться, а влюбляться в неё. Но после того как она стала моей женой, Кира очень изменилась. Всегда следит за языком, слушается меня. Но в последнее время я заметил, что она все больше становиться похожей на ту девчонку. И это стало меня бесить, я стал ревновать её ко всем. Просто, потому что я стал реже появляться. И из-за этого не знаю причины таких изменений. Всё это неизменно приводит нас к ссорам. И до чего мы докатились? Моя жена вторую ночь не ночует дома, а я даже не знаю, вернется ли она завтра. Я открыл бутылку виски и решил, что завтра буду решать, что делать дальше. Pov Кира. После такой ссоры, я не придумала ничего лучше, чем просто напиться. Поэтому решила позвонить Ромке. — Ромашка, привет. Очень занят? — Кира, привет, да, нет, не очень. С пацанами в студии сидим. — Не хочешь погулять. И под «погулять», я имею ввиду напиться. — Эй, малая, что случилось? — Не важно. Так ты со мной? — А, что твой муж скажет? — Да, похуй на него. — Окей, через 20 минут, возле клуба, где в тот раз гуляли. — До встречи. Я решила зайти в магазин и купить, что-то, во что можно переодеться. Приехав к клубу, я сразу увидела парней. — Ромка, привет, — я обняла парня и чмокнула его в щеку. Такую же манипуляцию я провела с остальными. Когда я обнимала Сашу, он немного зашипел. — Что такое? — спросила я. — Да, так кошка поцарапала, — ухмыльнулся парень, глядя на меня. — А, понятно, ну ты осторожнее. Pov Автор. Компания молодых люде направилась в клуб. Рыжеволосая, постоянно цепляла Сашу, чем вызывала у него не слабый интерес. Уже спустя пару часов, вся компания кроме Саши, была на веселее. Кира, позволяла себе откровенные танцы, Дима уединился с какой-то девушкой, Рома танцевал с Кирой, а Саша просто за всем этим наблюдал. Ему, до ужаса хотелось сорвать шорты с девушки, которая вызывала у него болезненную эрекцию, и жестко отыметь её в туалете. В общем, спустя немного времени, Кира отлучилась в дамскую комнату, и Плисакин последовал за ней. Не успев зайти в туалет, Киру, резко развернула чья-то рука. И девушка оказалась прижата к умывальникам. Не успев, возмутится, она почувствовала такие знакомые губы на своих губах. Саша, не церемонясь, спустил шорты и трусики с девушки, повернув её к себе спиной, резко вошел в неё, заставив вскрикнуть. Pov Кира. Выйдя из туалета, на «ватных» ногах, после такого бурного и жесткого секса. Я наткнулась на Диму. — Э… У тебя все хорошо? — спросил парень, а я, кажется, покраснела, потому что в этот момент весь взерошеный из женского туалета вышел Саша. — О, Дим, привет, — прочистив горло, сказал парень. — Ага, давно не виделись. Я посмотрела на Плисакина, а у него на шее моя помада. — Дим, давай договоримся. Ты ничего не видел, пожалуйста, — попросила я. — Так, вы взрослые люди, и вам самим решать, чем заниматься. Но, Кира, блять тебя дома ждет муж. Тебе не стыдно. — Дим, я тебя просто прошу, пожалуйста, не говори никому. — Хорошо, это ваше дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.