ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Дима. Я был в шоке от увиденного. После первого знакомства, я считал Киру воспитанной, красивой девушкой. А она трахается с моим другом, с которым знакома всего несколько дней. И даже не это самое страшное, а то, что её ждет муж, и кажется, Киру это совсем не парит. Я решил всё-таки не рассказывать об этом. Всё-таки это её личное дело. Но с другом поговорить я обязан. Найдя Сашу, я увел его на улицу, чтобы поговорить. — Саша, ты в курсе, что она замужем? — Да. И что с этого? — А то, что у них семья, а ты своим членом туда. Фу, блин тебе самому не противно. — Мне нет. Поверь, меня совершенно не парит замужем она или нет. Нам хорошо вместе и всё. Я же не прошу её уходить от мужа. Просто хороший секс. — И как давно это началось? — «С самых первых минут» — Саша улыбнулся. — Ладно, надеюсь, ты понимаешь, что ничем хорошим это не закончиться. — Дим, давай не будем о ней. Мы пришли сюда отдохнуть, так что давай просто расслабимся и получим удовольствие. — Не, ну ты то свое удовольствие уже получил, — я похлопал его по спине. — Ой, иди в баню. Pov Кира. Я танцевала с Ромой, когда к нам подошли парни. — Ребят, может уже по домам, — прокричал Рома. Парни его поддержали, и мы все вместе двинулись к выходу из клуба. — Ром, а можно у тебя сегодня переночевать? — А ты не должна спешить к мужу? Я думаю, Ярик этого не одобрит. — Ром, я не хочу сегодня домой. Ярик не в себе сегодня. А я просто не в состояние с ним ещё раз ссориться. — Блин, просто у меня дома девушка, но хорошо, поехали. — Кира, если хочешь, можешь остаться у меня, — предложил Дима. — А это удобно? — Да, я живу один и думаю, нам есть о чем поговорить. — Хорошо, спасибо Дим, — я улыбнулась. — Так тогда все по домам. Кир, пойдем, я уже вызвал машинку. Спустя минут 15 мы доехали домой к Диме. — Проходи, располагайся. Будешь чай? — Да, спасибо. Дима сделал чай, мы сели на диван в гостиной. — Ну, а теперь рассказывай. — Что? — Как такую на первый взгляд хорошую девочку потянула на измену с малознакомым парнем? — Я не знаю. Все так сложно. Просто я один раз проснулась в его постели, а потом понеслась. Понимаешь с Сашей, я чувствую себя желанной, нужной. А с Яриком все иначе, я вышла за него, едва ли мне исполнилось 18. Я совершенно не хотела этого брака. И даже сразу отказала ему, но этот брак был безумно нужен моей семье. Не скрою, до появления Плисакина в моей жизни, я считала, что у меня не плохая семья. Но теперь понимаю, что наш брак это трезвый расчет, он совершенно лишен страсти. А с Сашей я вспыхиваю как спичка, стоит ему просто прикоснуться ко мне. Да и с мужем все не так гладко, как только мы рядом сразу ссоримся. При чем в последние дни ссоры набирают все больше оборотов. Я понимаю, что ты обо мне думаешь, но поверь, мне было стыдно перед ним, но сейчас Саша это действительно мое спасение, — все время пока я говорила, Дима смотрел на меня и молчал. — Да уж, я не думал, что у вас все так запутанно. Ну, иди сюда, — парень потянулся и обнял меня. — Спасибо, что выслушал, мне даже как-то легче стало. Сложно все держать в себе. — Может виски? — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.